Ужин

Курица в духовке и лингвини

70 минут
9 порций

Легко и вкусно. Добавьте больше хлопьев перца, если вам это нравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 фунта куриные бедра

  • 1 фунт лингвинга

  • 2 (10 унций) упаковки замороженные нарезанный шпинат, оттаивая и сжатые сухой

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите масло в 9x13-дюймовую форму для выпечки и поставьте в духовку, пока оно разогревается, пока масло не расплавится, около 5 минут.

  3. Размешайте лук, базилик, хлопья красного перца, соль и черный перец в расплавленное масло. Добавьте курицу, поворачиваясь, чтобы покрыть луковую смесь и заканчивая кожу вверх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не станут прозрачными, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить курицу из блюда.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.

  6. Смешайте шпинат с луковым соусом до тщательного перемешивания; Добавьте лингвийн и сыр пармезан, бросая, чтобы объединить. Поместите курицу на макароны.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
30 г Жиры
42г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 603 мг 26%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 226 мг 17%
Железный 5 мг 26%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий тыквенный рис

Однажды я сделал это как случайность, потому что мне нужно было ходить по магазинам, и эти ингредиенты были все, что у меня было. Моим детям это понравилось; Я тоже сделал. Теперь это семейный...

Сердечный суп из фасоли

Классический рецепт бобового супа. Можно сделать итальянскую, добавив 3 столовые ложки песто и 1 стакан приготовленной пасты в готовый суп. Можно сделать мексиканскую с помощью черных бобов, добавив...

Мгновенный горшок pho

Pho в мгновенной горшке занимает всего 2 1/2 часа по сравнению с целым днем ​​приготовления и кипения! Подавать с зелеными, ростками бобов, кинзой, тайским базиликом. Украсить соусом хойзина, шрирача...

Легкий чеснок и курица розмарина

Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Медленная плита имбирная свинина

Свиное плечо накилено с имбирем весь день, а затем увенчается сахарным горохом, зеленым луком и лапшой рамена. Это легкий ужин в неделе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...