Этот рецепт делает очень влажное основное блюдо по палтуру. У меня есть рецепт для еще одной жареной пахты с «жареной духовкой» с использованием курицы, и, как мне нравится экспериментировать, я решил попробовать его с палтусом. Единственными изменениями, которые я сделал, были основным ингредиентом и температурой духовки.
Ингредиенты
2 стакана пахта
1 чайные ложки соли
4 (толщиной 3/4 дюйма) филе палтуса
1 (8 унций) Пакет опытных ржаных крекеров
2 столовые ложки греческой приправы
3 яйца, избитые
2 столовые ложки воды
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Установите большой захватываемый пластиковый пакет в миску. Вылейте в пахту и соль. Добавьте филе палтуса и закройте сумку. Охладите не менее 4 часов и до 1 дня.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Поместите половину крекеров и половину греческой приправы в блендер. Накрыть и пульсируйте, пока они не станут прекрасными крошками. Вылейте в мелкую миску и повторите с оставшимися крекерами и греческой приправой. Взбейте яйца с водой в отдельной миске.
Снимите палтус из сумки и отбросьте маринад. Окуните рыбу в яйцо, а затем в крошки, пока не будут равномерно покрыты. Поместите филе с покрытием в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Не позволяйте им прикоснуться, так как они будут сварять себя вместе. Сбрызните масло на вершину рыбы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
745 | Калории |
33г | Жиры |
54г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 745 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 271 мг | 90% |
Натрий 2186 мг | 95% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1383 мг | 29% |
Вам может понравиться
Хлеб для малышей - я делаю это на выходных и замораживаю его в ломтиках, поэтому у нас есть мгновенная закуска в течение недели. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Вкусное вегетарианское карри, которое является острым, но пикантным и восхитительным во всеми лучшими способами. Вы можете настроить количество пасты карри в личную вставку. Время приготовления: 20...
Высокий сладкий хлеб с сахарной глазурью на вершине - это традиционное пасхальное угощение в России. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...
Я совершенствовал этот деревенский рецепт томатного соуса более 10 лет. Таяние просто немного сыра в соусе добавляет большое богатство, не подавляя помидоры. И легко держать эти ингредиенты в доме...
Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...