Жареная духовая палочка палата

300 минут
4 порции

Этот рецепт делает очень влажное основное блюдо по палтуру. У меня есть рецепт для еще одной жареной пахты с «жареной духовкой» с использованием курицы, и, как мне нравится экспериментировать, я решил попробовать его с палтусом. Единственными изменениями, которые я сделал, были основным ингредиентом и температурой духовки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана пахта

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 (толщиной 3/4 дюйма) филе палтуса

  • 1 (8 унций) Пакет опытных ржаных крекеров

  • 2 столовые ложки греческой приправы

  • 3 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Установите большой захватываемый пластиковый пакет в миску. Вылейте в пахту и соль. Добавьте филе палтуса и закройте сумку. Охладите не менее 4 часов и до 1 дня.

  2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  3. Поместите половину крекеров и половину греческой приправы в блендер. Накрыть и пульсируйте, пока они не станут прекрасными крошками. Вылейте в мелкую миску и повторите с оставшимися крекерами и греческой приправой. Взбейте яйца с водой в отдельной миске.

  4. Снимите палтус из сумки и отбросьте маринад. Окуните рыбу в яйцо, а затем в крошки, пока не будут равномерно покрыты. Поместите филе с покрытием в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Не позволяйте им прикоснуться, так как они будут сварять себя вместе. Сбрызните масло на вершину рыбы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
33г Жиры
54г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 2186 мг 95%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 9 г
Белок 56г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 283 мг 22%
Железо 4 мг 21%
Калий 1383 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини-карно-банана цельнозерновая пшеница хлеб

Хлеб для малышей - я делаю это на выходных и замораживаю его в ломтиках, поэтому у нас есть мгновенная закуска в течение недели. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Кокосовое цыган карри

Вкусное вегетарианское карри, которое является острым, но пикантным и восхитительным во всеми лучшими способами. Вы можете настроить количество пасты карри в личную вставку. Время приготовления: 20...

Русский Кулич

Высокий сладкий хлеб с сахарной глазурью на вершине - это традиционное пасхальное угощение в России. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...

Деревенский соус маринара

Я совершенствовал этот деревенский рецепт томатного соуса более 10 лет. Таяние просто немного сыра в соусе добавляет большое богатство, не подавляя помидоры. И легко держать эти ингредиенты в доме...

Скресленный грушевый хлеб Danjou

Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...