Жареная духовая палочка палата

300 минут
4 порции

Этот рецепт делает очень влажное основное блюдо по палтуру. У меня есть рецепт для еще одной жареной пахты с «жареной духовкой» с использованием курицы, и, как мне нравится экспериментировать, я решил попробовать его с палтусом. Единственными изменениями, которые я сделал, были основным ингредиентом и температурой духовки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана пахта

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 (толщиной 3/4 дюйма) филе палтуса

  • 1 (8 унций) Пакет опытных ржаных крекеров

  • 2 столовые ложки греческой приправы

  • 3 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Установите большой захватываемый пластиковый пакет в миску. Вылейте в пахту и соль. Добавьте филе палтуса и закройте сумку. Охладите не менее 4 часов и до 1 дня.

  2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  3. Поместите половину крекеров и половину греческой приправы в блендер. Накрыть и пульсируйте, пока они не станут прекрасными крошками. Вылейте в мелкую миску и повторите с оставшимися крекерами и греческой приправой. Взбейте яйца с водой в отдельной миске.

  4. Снимите палтус из сумки и отбросьте маринад. Окуните рыбу в яйцо, а затем в крошки, пока не будут равномерно покрыты. Поместите филе с покрытием в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Не позволяйте им прикоснуться, так как они будут сварять себя вместе. Сбрызните масло на вершину рыбы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
33г Жиры
54г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 2186 мг 95%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 9 г
Белок 56г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 283 мг 22%
Железо 4 мг 21%
Калий 1383 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коктейльный соус для креветок

Очень горячий коктейльный соус с оттенком сладости. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 16 унций соус чили 6 столовых ложки приготовленного хрена...

Сливочная кукуруза с туминой суп

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Кексы с семенами лимона II

Растопить во рту Эти кексы лимони, но вкусные! Если вы предпочитаете, используйте меньше лимонного сока для глазури и замените равное количество молока на глазурь. Или, просто отказывайтесь от...

Lloyds Healthy Chicken Zoopa

Это бросок супа, который удовлетворяет и, возможно, даже полезен. Когда вы сначала обжариваете овощи в масле, вы делаете «мафу». Это мое собственное слово, на самом деле украденное у моей дочери Эми...

Греческий йогуртский мак -кексы для семян

Очень влажный и вкусно! Попробуйте заменить семена мака на орехи, фрукты, шоколадные чипсы ... это тесто - отличная основа для кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...