Ужин

Овощи, жареные в духовке

30 минут
8 порций

Этот жареный картофель с морковью и луком является универсальным, так как можно использовать все типы овощей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа, или больше по вкусу

  • 2 фунта картофеля, разрезание на 1-дюймовые кусочки или больше по вкусу

  • 1 фунт детской моркови

  • 2 больших сладких перца, нарезанные на 1 дюйм

  • 1 большой лук, нарезанный на 1-дюймовые кусочки или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Смешайте оливковое масло и луковый суп, смешайте в большой миске, пока не смешано. Добавить картофель, морковь, сладкий перец и лук; Смешайте, пока хорошо не покрыт. Равномерно распределите на подготовленный противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, от 15 до 30 минут.

Советы

Время будет варьироваться в зависимости от размера и количества овощей. Если у вас много овощей, обжаривайте их в 2 кастрюлях, чтобы ускорить приготовление пищи.

Этот рецепт не работает так же хорошо в сковороде с воздушным выпечением, так как он не коричнется так сильно.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 358 мг 16%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 61 мг 303%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий строганофф с белым вином

Основываясь на блюде, которое у меня был паб в Шотландии, этот говяжье Stroganoff лучше всего подавать с рисом вместо лапши. Соус не очень густой, поэтому он красиво покрыт рис. Время подготовки: 25...

Легкая маринованная фета

Я всегда делаю свой собственный маринованный фета. Если хотите, вы также можете добавить чеснок, но моей семье не любит чеснок, поэтому мы предпочитаем этот простой вариант. Время подготовки: 10...

Карис вкусные баммиты

Drummettes, выпеченные со смесью томатного супа, кинзы и специй. Если вы любите курицу, вот вкусный новый способ съесть ее! Подавать с морковью, палочками сельдерея и салатом в стиле ранчо. Время...

Весь белок мясной рулет

Этот насыщенный белком мясной рулет является отличной альтернативой для людей с низким содержанием белка с низким содержанием углеводов. На вкус вкусно, и одна порция держит вас в течение нескольких...

Сладкие нажатые свиные отбивные

Сладкий кипящий соус, который отлично подходит с свиными отбивными, курицей и т. Д., Делает все очень нежным. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...