Завтрак

Ночные грибные грибные слои

590 минут
8 порций

Этот рецепт Asparagus Strata - одна из лучших идей моей мамы. Это красочное блюдо, которое сочетает в себе жареные английские кексы с слоями сыра, грибов и спаржи. Это делает бранч на ветерок!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов 35 минут
Общее время:
9 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла или по мере необходимости

  • 1 чашки нарезанных грибами кримини

  • 5 английских кексов, расколотые и поджаренные

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • лук, мелко нарезанный

  • 8 яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне, варить и перемешать грибы, пока их жидкость не испаряется, а грибы не начнут коричневые, около 10 минут. Отложите грибы в сторону.

  2. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка и расположите 8 половинок кексов, вверх, в нижней части блюда. Вещи оставшихся кексов в пространства между половинками. Распределите 1 чашку сыра Colby-Monterey Jack на кексы в слое и распределить кусочки спаржи, грибы, красный перец и лук над сыром.

  3. Взбейте яйца, молоко, соль, сухую горчицу и черный перец в миску и вылейте яичную смесь на кексы и овощи. Накрыть блюдо и охладить на ночь.

  4. На следующий день разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Снимите запеканку из холодильника и дайте стоять на 30 минут. Распределите 1 чашку сыра Colby-Monterey Jack в слое над запеканкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный возле края, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Дайте стоять от 5 до 10 минут, прежде чем разрезать на квадраты.

Советы

Замените спаржу другими овощами, такими как брокколи или цуккини, или добавьте чашку приготовленной кубики ветчины или колбасы для невегетарианского поворота.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
19г Жиры
25 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 226 мг 75%
Натрий 785 мг 34%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 178 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичница и колбаса миска для завтрака

Я сделал это блюдо со случайными предметами, которые у меня были в моей квартире. В итоге это было вкусно, поэтому я решил, что поделюсь им с вами. Это как миска, полная вкусности. Вы можете...

Легкие и пушистые веганские вафли

Простой рецепт веганской вафли для ленивого утра выходного дня. Приготовленные вафли хорошо хранятся в холодильнике или заморожены и разогревают в тостере, если им разрешено полностью остыть и...

Мини -круассаны с воздушным фритю

Не нужно бежать в пекарню, чтобы получить круассаны, когда вы можете сделать свой собственный дома, используя слоеное тесто. Очень, очень легко сделать. Для вариации вы можете использовать любой...

Банановый хлеб ореха

Подавайте этот банановый ореховой хлеб на завтрак или быструю закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Волшебный сироп

Я никогда не был большим поклонником кленового сиропа, поэтому я начал делать это для специальных блинчиков и вафельных завтраков. Когда они знают, что я готовлю, мои племянницы и племянники просят...