Завтрак

Легкие и пушистые веганские вафли

40 минут
6 порций

Простой рецепт веганской вафли для ленивого утра выходного дня. Приготовленные вафли хорошо хранятся в холодильнике или заморожены и разогревают в тостере, если им разрешено полностью остыть и храниться между листами пергаментной бумаги.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки льняной еды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки миндального молока

  • Чашка растительного масла

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и льняную еду в миске среднего размера. Отложите на 5 минут.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Хорошо перемешать.

  3. Добавьте миндальное молоко, масло, яблочное пюре и экстракт ванили в смесь льняного семени. Объединитесь до гладкого. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока не объединится.

  4. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  5. Добавьте 1/3 стакана вафельного теста в предварительно разогретую вафельную железу и варите, пока вафель не станет золотисто -коричневым, а железо не остановится на пару, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую замену молока, которую вы хотели бы, например, соевое молоко.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 730 мг 32%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 346 мг 27%
Железный 3 мг 15%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холлис яиц и сыр запека

Превратите обычные яйца вкрутую в вкусную еду. Нарезанные приготовленные яйца и бекон выпекаются в запеканке с сырным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Вагон с яблочной колбасой

Сочетание яблок и колбасы в этой запеканке великолепно! Я получил этот рецепт от моей сестры. Пшеничная мука придает рецепту отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Легкие банановые оладьи

Я придумал этот легкий рецепт бананового олавки, когда я жаждал яблочных оладков, но не смог добраться до магазина пончиков. Я оглянулся, чтобы найти ингредиенты на руке, чтобы удовлетворить мою...

Обезьянный хлеб сделал легко

Нет больше мягких центров! Идеально порционные обезьяны хлеб в половине времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции...

Безглютеновый тыквенный хлеб и гладкость сливочного сыра

Это лучший хлеб GF, который я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 буханки Ингредиенты Хлеб: 3 стакана белого...