Хрустящие и вкусные рулеты на ужин с Филиппин.
Ингредиенты
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 чайные ложки соли
6 чашек универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите теплую воду в небольшую миску и добавьте дрожжи и 1 чайную ложку сахара; перемешать, чтобы раствориться. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте оставшиеся 15 чайных ложек сахара и масла и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль, 1 стакан муки и смесь дрожжей; размешайте как следует. Добавьте оставшуюся 5 стаканов муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от бок миски.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого, эластичного и эластичного; около 10 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в нее и поверните, чтобы покрыть тесто маслом. Накрыть влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать сесть в теплое место, пока тесто не удвоится по объему; около 1 часа.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и разделите на 4 равных частях. Сформируйте каждый кусок в цилиндр и раскатитесь, пока «log» не станет диаметром 1/2 дюйма. Используя острый нож, нарежьте каждый «log» на 1/2 дюйма. Поместите кусочки с плоской стороной вниз, на два слегка смазанные смазанными выпечками. Аккуратно нажимайте каждый скатает, чтобы сгладить.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
3г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это очень простой и другой рецепт спарериба в дегустации, в котором преобладает вкус души. Он любил все, кто когда -либо пробовал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...
Вкусный и здоровый ужин с рыб, чтобы произвести впечатление на ваших гостей или на романтическую уютную ночь. Вы можете использовать любой тип белой рыбы - тилапия, подошва или палтус - отличные...
Это полезная и полная зимняя еда. Для более толстого супа добавьте картофель с кубиком в тыкву. Также хорошо подается с некоторой сметаной или йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время...
Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...
Это традиционная запеченная лазанья, которая является фаворитом в нашей семье. Говяжий фарш, творог и моцарелла делают его богатым и начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...