Ужин

ПАНЕ ДЕ САЛ Я

20 порций

Хрустящие и вкусные рулеты на ужин с Филиппин.

Порции:
20
Выход:
От 20 до 30 рулонов

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайные ложки соли

  • 6 чашек универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду в небольшую миску и добавьте дрожжи и 1 чайную ложку сахара; перемешать, чтобы раствориться. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте оставшиеся 15 чайных ложек сахара и масла и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль, 1 стакан муки и смесь дрожжей; размешайте как следует. Добавьте оставшуюся 5 стаканов муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от бок миски.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого, эластичного и эластичного; около 10 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в нее и поверните, чтобы покрыть тесто маслом. Накрыть влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать сесть в теплое место, пока тесто не удвоится по объему; около 1 часа.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и разделите на 4 равных частях. Сформируйте каждый кусок в цилиндр и раскатитесь, пока «log» не станет диаметром 1/2 дюйма. Используя острый нож, нарежьте каждый «log» на 1/2 дюйма. Поместите кусочки с плоской стороной вниз, на два слегка смазанные смазанными выпечками. Аккуратно нажимайте каждый скатает, чтобы сгладить.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.

  7. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 176 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские спарерибы

Это очень простой и другой рецепт спарериба в дегустации, в котором преобладает вкус души. Он любил все, кто когда -либо пробовал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

Тилапия с обугленными помидорами вишни и бальзамическим сокращением

Вкусный и здоровый ужин с рыб, чтобы произвести впечатление на ваших гостей или на романтическую уютную ночь. Вы можете использовать любой тип белой рыбы - тилапия, подошва или палтус - отличные...

Сливочный суп из сквоша со свежим имбирем и квиноа

Это полезная и полная зимняя еда. Для более толстого супа добавьте картофель с кубиком в тыкву. Также хорошо подается с некоторой сметаной или йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный кастрюля

Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...

Бобу потрясающая лазанья

Это традиционная запеченная лазанья, которая является фаворитом в нашей семье. Говяжий фарш, творог и моцарелла делают его богатым и начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...