Это мое самое близкое приближение к одному из моих любимых блюд, когда я ем. Надеюсь тебе понравится.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
Панир 2 фунта, разрезать на кубики
1 столовая ложка растительного масла
2 лука, грубо нарезанный
2 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка грунтового фенхеля семян
2 помидоры, пюре
1 столовая ложка кетчупа
солить по вкусу
чашка воды
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить панир в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 10 минут. Снимите панир на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, оставляя масло в сковороде.
Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду. Жарить лук, сладкий перец, имбирь и чеснок в горячем масле, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Сезон с гарам масалой, куркумой и фенхелем; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Размешайте помидоры, кетчуп и соль в смесь; Продолжайте готовить, пока помидоры не станут мягкими, а масло не отделяется от соуса. Вылейте воду в сковороду и перемешайте. Вернуть панир в сковороду; Поднимите огонь до высокого уровня и варите, пока соус не станет толстым, около 10 минут. Украсить кинзой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
24г | Жиры |
25 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 975 мг | 42% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 67 мг | 334% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта запеканка заставила меня и моей семьи наше '10 минут славы ». Он был введен в «Кухонные рецепты новостного канала 7», и у меня было 6 членов команды новостей, в моем доме, что он ел! Мало...
Цыпленок маринована в Жхуге, пряный зеленый соус, затем выпекается в духовке с оливками, артишоками и высушенными на солнце помидоров для ароматного ужина или воскресного обеда. Подавать с кусусом...
Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...
Этот ризотто креветок и спаржи занимает секунду, чтобы подготовиться, но в конце концов стоит того. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Это освежающее изменение по сравнению с приготовлением детского питания, которое слишком часто приводит к несчастному сквошу. Это делает впечатляющее блюдо при нарезании на клинья и окружено жареными...