Ужин

Панир Jalfrazie

40 минут
4 порции

Это мое самое близкое приближение к одному из моих любимых блюд, когда я ем. Надеюсь тебе понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • Панир 2 фунта, разрезать на кубики

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 лука, грубо нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка грунтового фенхеля семян

  • 2 помидоры, пюре

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • солить по вкусу

  • чашка воды

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить панир в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 10 минут. Снимите панир на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, оставляя масло в сковороде.

  2. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду. Жарить лук, сладкий перец, имбирь и чеснок в горячем масле, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Сезон с гарам масалой, куркумой и фенхелем; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Размешайте помидоры, кетчуп и соль в смесь; Продолжайте готовить, пока помидоры не станут мягкими, а масло не отделяется от соуса. Вылейте воду в сковороду и перемешайте. Вернуть панир в сковороду; Поднимите огонь до высокого уровня и варите, пока соус не станет толстым, около 10 минут. Украсить кинзой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
24г Жиры
25 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 975 мг 42%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 31г
Витамин С 67 мг 334%
Кальций 189 мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кристаллы курица и запеканка

Эта запеканка заставила меня и моей семьи наше '10 минут славы ». Он был введен в «Кухонные рецепты новостного канала 7», и у меня было 6 членов команды новостей, в моем доме, что он ел! Мало...

Жхугская курица

Цыпленок маринована в Жхуге, пряный зеленый соус, затем выпекается в духовке с оливками, артишоками и высушенными на солнце помидоров для ароматного ужина или воскресного обеда. Подавать с кусусом...

Марианцы кукурузы

Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...

Чесночные креветки и ризотто спаржи

Этот ризотто креветок и спаржи занимает секунду, чтобы подготовиться, но в конце концов стоит того. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Сквош с финиками и луком

Это освежающее изменение по сравнению с приготовлением детского питания, которое слишком часто приводит к несчастному сквошу. Это делает впечатляющее блюдо при нарезании на клинья и окружено жареными...