Ужин

Кремовая макарона Carbonara

35 минут
8 порций

Этот рецепт карбонары со сливками содержит много хрустящего бекона, брошенного горячим маслом лапшой, взбитым яйцом и щедрой мерой сыра пармезан, чтобы приготовить это популярное блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • фунтете бекон, разрезать на мелкие кусочки

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка тяжелых сливок, при комнатной температуре

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 16 унций сухая макароны феттучини

  • чашка масла, смягченное

  • Кубка нарезанного петрушки

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  2. Взбить яйца и сливки в средней миске, пока не смешались. Добавьте сыр пармезан и отложите в сторону.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и верните пасту в горшок.

  4. Добавьте смягченное масло в кастрюлю и перемешайте с пастой, пока масло не расплавится. Добавьте смесь бекона и яичного сыра. Размешайте до тех пор, пока жара макаронных изделий не приготовет яйца, затем украсьте петрушкой и черным перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 144 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный морской ходж Подж

Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...

Сладкая и соленая грудинка

Смесь звучит странно, но на самом деле это очень хорошо. Вы можете добавить картофель и морковь, если хотите в течение последних нескольких часов. Это хороший рецепт, если вы не собираетесь быть дома...

Карамелизированный лук на гриле

Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...

Сырья запеченные тортеллини

Отличная запеченная паста тортеллини с супер сливочным соусом, которая прекрасна! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Запеченный амберджек

Узнайте, как приготовить Amberjack с этим рецептом. Каждую весну мы ходим в глубоководную рыбалку, когда дети покидают школу на весенние каникулы. У меня есть только несколько способов приготовить...