Ужин

Кремовая макарона Carbonara

35 минут
8 порций

Этот рецепт карбонары со сливками содержит много хрустящего бекона, брошенного горячим маслом лапшой, взбитым яйцом и щедрой мерой сыра пармезан, чтобы приготовить это популярное блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • фунтете бекон, разрезать на мелкие кусочки

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка тяжелых сливок, при комнатной температуре

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 16 унций сухая макароны феттучини

  • чашка масла, смягченное

  • Кубка нарезанного петрушки

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  2. Взбить яйца и сливки в средней миске, пока не смешались. Добавьте сыр пармезан и отложите в сторону.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и верните пасту в горшок.

  4. Добавьте смягченное масло в кастрюлю и перемешайте с пастой, пока масло не расплавится. Добавьте смесь бекона и яичного сыра. Размешайте до тех пор, пока жара макаронных изделий не приготовет яйца, затем украсьте петрушкой и черным перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 144 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая миндальная курица

Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 половинок без костей, куриные...

Мексиканский зеленый спагетти

Мексиканский бабушка Секретный зеленый рецепт спагетти ... слишком хорошо, чтобы не делиться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Короткие ребра, тушеные с грибами и помидорами

Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...

Традиционный немецкий Sauerbraten

Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была...

Брокколи ризотто

Богатый и сливочный ризотто брокколи с оттенком лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3...