Эта паста с сыром Gouda и овощами - прекрасное сочетание хрустящего и сливочного. Что может быть лучше, чем получить овощи, чем с пикантным итальянским блюдом, таким как макароны Primavera? Моя версия добавляет немного тепла из хлопьев красного перца.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка цельная пшеничная паста
2 столовые ложки оливкового масла
2 цуккини, нарезанные кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками
1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные
3 лука, нарезанные кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (14,5 унции) может тушить помидоры, грубо нарезанные
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
чашка измельченное копченое сыр гауда
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини, сладкий перец, морковь, грибы и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще на 1 минуту. Добавьте помидоры, куриный бульон, петрушку, базилик, орегано и хлопья красного перца.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет. Добавьте макароны и варите до нагрева, около 2 минут. Вершина с сырами пармезана и гауда.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
8г | Жиры |
54г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусный! Мой муж абсолютно любит этот рецепт! Рыба просто приправлена соком лайма, затем подается с чесночным соусом из лайма кинзы. Подавать над кроватью зелени с хорошей буханкой хлеба для полной...
Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...
Эта говядина Sechuan является прямой! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Острые, горячие крылья отлично подходят для толпы. Гриль делает их уникальными и вкусными. Подавать крылья с сельдеревыми палочками, голубым сыром и ранчо. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт так хорош! Моей семье это действительно нравится, и она тоже отлично подходит для детей !! Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...