Десерты

Крем для теста

25 минут
8 порций

Заполните тесто кремом, приготовленным с этим классическим рецептом для кондитерских кремов, часто используемых в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать для заполнения тортов, пирогов или выпечки. Чтобы сделать более легкую начинку, сложите в простые взбитые сливки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте молоко и 1/4 стакана сахара в тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне.

  2. Взбейте яичные желтки и яйцо в средней миске. Размешайте 1/3 стакана сахара и кукурузного крахмала в отдельной миске; Размешайте в яйца до однородного состояния.

  3. Вылейте вареное молоко в яичную смесь в тонком потоке во время перемешивания, чтобы яйца не готовили. Вернуть яичную смесь в кастрюлю; Медленно доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы предотвратить качание и облегающие.

  4. Когда смесь загустеет, выньте с огня и добавьте масло и ваниль до тщательного смешания. Вылейте в теплостойенный контейнер; Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование кожи. Охладите до охлаждения перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий манго торт

Этот манговый торт сделан из смеси для пирога и включает в себя свежий манго, увенчанный домашней глазурью. Подавать с взбитыми сливками для легкого летнего десерта! Время подготовки: 15 минут Время...

Тыквенный пирог II

Простой десерт с использованием тыквы и желтого пирога. Берегись, тыквенный пирог !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый...

Мгновенный горшок сливочный ванильный рисовый пудинг

Это очень богатый рисовый пудинг, приготовленный из короткого зернового риса, кивком моему наследию Окинавана. Рецепт требует уже приготовленного риса с коротким зерном (вероятно, из рисоварки) и...

Рок -Крик озеро свежий клубничный пирог

Уникальный клубничный пирог, адаптированный, похожий на тот, который подается на Rock Creek Lake Resort в Северной Калифорнии. Владелец курорта Сью Кинг пироги известны местным жителям, и ее пироги...

Тетя Жозефины Свежая груша торт

Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали...