Закуски

Персик авокадо сальса

50 минут
4 порции

Эта сальса из авокадо со свежими персиками, сладким перцем, красным луком и пряным халапео делает восхитительное летнее падение. Также отлично как топпер для жареной курицы или рыбы. Чем дольше он может мариновать, прежде чем добавить авокадо, тем лучше.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные кубиками

  • 1 перцем халапео, сеян

  • красный лук, измельченный

  • красный сладкий перец, рубленый

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, тертый

  • Лайм, сок

  • Лимон, сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Аккуратно смешайте персики, халапео, лук, сладкий перец, кинза, чеснок, сок лайма и лимонный сок в миске; Приправить солью и перцем.

  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут. Сложите авокадо в сальсу, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 9 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 62 мг 308%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Superfood Bar

Вкусная домашняя закуска суперпродукта. Храните в герметичном контейнере в течение 4 дней при комнатной температуре или в течение 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкий апельсин и клюквенная запеченная Бри

Подавайте это сладкое апельсиновое и клюквенное запеченное закупку Brie с грушами, яблоками и/или крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...

Слоистый тако

Taco Dip, наложенное на зеленый лук, черные оливки, помидоры, салат и сыр. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Оверт бекон

Я начал делать их для семейных встреч, и все любили их. Никто не мог съесть их достаточно. Я также использую их, когда обслуживаю свадьбу моей дочери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Карамелизованный французский лук

Моя семья любит французский лук, но я считаю, что большинство рецептов, сделанных из свежего лука, как правило, очень милые. Добавляя говяжий буйон и вустерширский соус, он углубляет ароматы и...