Закуски

Свежие персиковые оладьи

25 минут
6 порций

У нас был случай с прекрасными персиками О'Хенри и фритюрницей с оставшимся маслом. Соберите два и два и создали эту теплую вариацию на различных рецептах фруктов. Дети любили их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • растительное масло для жарки

  • 1 стакана небеленая универсальная мука

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 унции ванильный йогурт

  • 1 яйцо

  • 1 стакан очищенного и нарезанного нарезанными кубиками свежих персиков, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль в миске. Взбить крем, ванильный йогурт и яйцо вместе в отдельной миске до однородного состояния. Вылейте смесь муки в кремовую смесь и перемешайте, пока не образуется липкое тесто; Сложите в персиках.

  3. Скажите ложки теста, работая в партиях, в горячее масло и жарить, пока оладья не станут золотисто -коричневыми с всех сторон, около 5 минут. Снимите оладьи с помощью слотовой ложки на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

Примечание повара:

Следите за температурой масла с помощью термометра конфет. Держите температуру между 325 градусами по Фаренгейту (163 градуса C) и 375 градусам по Фаренгейту (191 градуса C). Снимите кастрюлю с огня и снимите температуру нагревательного элемента фритюрницы, чтобы уменьшить тепло масла.

Если подсластителя в йогурте и тесте было недостаточно для вашего вкуса, опустите верхнюю часть теплой оластики в небольшую миску с сахаром с корицей или сахарной пудрой.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ЛАВАШ Краскер Хлеб

Это идентично крекеру, продаваемому в крупных продуктовых магазинах, которые стоит 6 долларов за три больших раунда. С этим рецептом вы можете сделать это за копейки! Я люблю это как закуска с...

Шеф -повар Джонс куриный салат

Когда я посещаю маму, мы обычно добираемся до ПФ Чанга, по крайней мере, один раз и всегда начинаем еду с их очень популярных куриных салата. Они делают хорошую работу с большинством блюд, которые у...

Jomamas Big Game Dip

Этот падение никогда не получало плохих отзывов. На самом деле я использую его, чтобы произвести хорошее первое впечатление у большинства сторон. Он берет обычную сметану и падение сальсы и пинает ее...

Веганские энергетические шарики

Товарищ йог отказался от шоколада для Великого поста, поэтому я сделал их без какао -порошка. Несмотря на то, что что -то не является юридически шоколадным, если в нем нет какао -масла, у нее не было...

Чилийский соус Пебр

Pebre - чилийская сальса и чаще всего используется на хлебе. Он также используется на мясе или на что -то еще, что вы хотите. Мой любимый способ использовать его-на гриме Tri-Tip. Вы можете изменить...