Закуски

Свежие персиковые оладьи

25 минут
6 порций

У нас был случай с прекрасными персиками О'Хенри и фритюрницей с оставшимся маслом. Соберите два и два и создали эту теплую вариацию на различных рецептах фруктов. Дети любили их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • растительное масло для жарки

  • 1 стакана небеленая универсальная мука

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 унции ванильный йогурт

  • 1 яйцо

  • 1 стакан очищенного и нарезанного нарезанными кубиками свежих персиков, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль в миске. Взбить крем, ванильный йогурт и яйцо вместе в отдельной миске до однородного состояния. Вылейте смесь муки в кремовую смесь и перемешайте, пока не образуется липкое тесто; Сложите в персиках.

  3. Скажите ложки теста, работая в партиях, в горячее масло и жарить, пока оладья не станут золотисто -коричневыми с всех сторон, около 5 минут. Снимите оладьи с помощью слотовой ложки на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

Примечание повара:

Следите за температурой масла с помощью термометра конфет. Держите температуру между 325 градусами по Фаренгейту (163 градуса C) и 375 градусам по Фаренгейту (191 градуса C). Снимите кастрюлю с огня и снимите температуру нагревательного элемента фритюрницы, чтобы уменьшить тепло масла.

Если подсластителя в йогурте и тесте было недостаточно для вашего вкуса, опустите верхнюю часть теплой оластики в небольшую миску с сахаром с корицей или сахарной пудрой.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка фаршированный сельдерей

Моя бабушка всегда делала чучела сельдерея на День Благодарения и Рождества. Будучи детьми, мы всегда были такими голодными до праздничного блюда, мы пробирались и получали кусок сельдерея, чтобы...

Свежие шашлыки для свежей моцареллы

Попробуйте эту простую свежую закуски Mozzarella для вашей следующей вечеринки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты 8...

Яблочный пирог

Сливо -сыр, подслащенный коричневым сахаром и шипа с яблочным пирогом, образует основание этого распространения. Кусочки красного яблока и орехов ореха ореха придают ему текстуру и добавляют к...

Лучший мировой падение

Вам понравится наш супер простой, вкусный рецепт 2-ингредиента! Почему в мире лучше всего? Из -за нашего свежего дегустации красного золотого миниатюрного нарезанного кубиками помидоров зеленых чили...

Яйца Tharragon и Spice Deviled

Никакая праздничная еда не будет полной без яиц с дьявольскими. Это отличный поворот в классике. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...