Когда я посещаю маму, мы обычно добираемся до ПФ Чанга, по крайней мере, один раз и всегда начинаем еду с их очень популярных куриных салата. Они делают хорошую работу с большинством блюд, которые у меня были, но обертки явно мои любимые. Я не делаю много рецептов подражания; Эти куриные салаты, однако, являются восхитительным исключением.
Ингредиенты
Куриная смесь:
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, грубо нарезанные
1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и измельченных
1 стакана нарезанных нарезанными кубиками грибные кепки Shiitake
чашка рублена желтый лук
чашка нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка свежепримененного имбиря
2 чайные ложки коричневого сахара
Глазурь:
Чашка куриного бульона
чашка рисового винного уксуса
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки кунжутного масла
2 чайные ложки коричневого сахара
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка сухой горчицы
2 столовые ложки растительного масла
1 столовые ложки нарезанной свежей кинзы или по вкусу
1 столовые ложки нарезанного свежего базилика или по вкусу
1 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу
16 листьев салат айсберга или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Размешайте курицу, водяные каштаны, грибы, желтый лук, 1/3 стакана зеленого лука, 1 столовая ложка соевого соуса, имбирь и 2 чайных ложки коричневого сахара вместе в миске. Платеть вниз, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Взбейте куриный бульон, рисовый винный уксус, чеснок, кетчуп, 1 столовая ложка соевого соуса, кунжутное масло, 2 чайные ложки коричневого сахара, хлопья красного перца и сухость горчицы в миске, пока глазурь не будет хорошо смешана.
Нагрейте растительное масло в тяжелой нестабильной сковороде на сильном огне. Готовьте и перемешайте куриную смесь в горячем масле, пока курица больше не выглядит сырой, около 2 минут. Вылейте 1/2 смесь глазурки в куриную смесь; Готовьте и перемешайте на сильном огне, пока курица не начнет карамелизировать и коричневаться, от 10 до 15 минут.
-
Уменьшите огонь до среднего уровня, налейте оставшуюся глазурь в куриную смесь и варите, пока не нагревается до слегка, примерно на 3 минуты. Добавьте кинзу, базилик и 1 1/2 столовые ложки зеленого лука. Переложите куриную смесь в миску и подавайте с листьями салата, чтобы обернуть.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
11г | Жиры |
11г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти соленые, пряные говядины самосы замечательны. Мой друг из Бангладеш дал мне этот рецепт. Вы просто не можете купить лучше в магазинах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Жареный и соленый миндаль во фритюре. Храните в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 2...
То, как острый, слегка соленый козий сыр работает с сироповидной, бальзамической клубникой и хрустящим, обугленным хлебом-это красота. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Простой попкорн - легкая здоровая закуска, но она может быть немного скучной. Если порошок карри не ваша вещь, попробуйте порошок чили или сахар с корицей. Некоторые ядра останутся непредвиденными. ...
Мы были в Кентукки, чтобы встретиться с женихом моей племянницы, его друзьям и семье, и нашли этот падение. Думал, я пройду. Можно подавать с овощами, но мне больше всего понравилось с Triscuits. Я...