Десерты

Печенье с арахисовым маслом

30 минут
24 порции

Очень вкусный рецепт печенья с арахисовым маслом, который легко сделать. Эти печенья остаются мягкими в герметичном контейнере. Для особых случаев нажмите пять половинок арахиса на вершину перед выпечкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки просеяли универсальную муку

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара для катания

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Просеять муку, пищевую соду и соль в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Смойте вместе масло, арахисовое масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар в большой миске до однородного состояния. Взбить яйцо, затем добавить ваниль. Постепенно смешивайте в муки смесь, пока не смешано.

  4. Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Скатайте в 1/2 стакана белого сахара, затем разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные листы печенья. Используйте время вилки, чтобы сделать схему перекрестного скрещивания на каждом мяче для теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, от 10 до 12 минут. Слегка охладите, затем выньте печенье в стекло, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 120 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одна миска пирожные

Это лучший и самый простой рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад...

Малиновый торт из буханки

Идеально с утренней чашкой чайной чашки, этот торт легкий и влажный с нежными рябь малины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Имбирная буханка

Отличная версия подражания этой знаменитой цепочки кофе! Я делал этот рецепт бесчисленное количество раз, и он всегда оказывается отличным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Любимый персик

Этот рецепт персикового саблера вкусный, легкий и любимый с нашей семьей из восьми. Вы можете использовать до 5 чашек персиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Безглютеновые праздничные батончики для праздничного блаженства

Используя базовый рецепт печенья, я пересмотрел его, чтобы быть без глютена, и вместо мягкой текстуры, похожей на пирог, которые есть у Starbucks Cranberry Bliss Bars, они имеют жевательную текстуру...