Десерты

Арахисовые батончики с арахисовым маслом/шоколадной стружкой

20 порций

Легко сделать, хорошо есть!

Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакана чипсов из арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Растопить масло на медленном огне.

  3. Вылейте масло в кастрюлю 13 x 9 дюймов. Посыпать грэм -взломщиками крошки на масло.

  4. Вылейте сгущенное молоко на крошки. Посыпьте шоколадное и арахисовое чипсы на смесь молока и твердо нажмите.

  5. Выпекать от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Linzer Tarts

Linzer Tart Cookie-это вырезанное печенье с начинкой для джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...

Чилийский альфаджорс

Alfajore - это традиционное печенье, которое чаще всего в Южной Америке. Есть много разных версий и способов сделать это печенье, но я считаю, что это самый простой способ, только с 5 ингредиентами...

Легкая сметана чизкейк

Это простой чизкейк с сметаной. Это вкусная равнина, или вы можете превзойти начинку для фруктовых пирогов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Желтый пирог с нуля

Этот восхитительный рецепт желтого торта с нуля - очень простой торт. Любой может сделать это! Вы можете заменить масло или маргарин на половину укорочения, если хотите. Время подготовки: 15 минут...

Глазурь

Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты...