Обед

Двухэтажные арахисовые двойные

45 минут
12 порций

Укладка двух тесто для печенья делает для впечатляющего печенья. Это также означает, что вам не нужно выбирать между двумя любимыми! Вам просто нужно два файла cookie, которые выпекают примерно в одно и то же время. Я использовал половину партии из двух рецептов-мягких имбирных печенья и печенья с арахисовым маслом шеф-повара Джона-с небольшими изменениями (меньше воды и больше муки, чтобы увеличить, например, базовый рецепт) и небольшой воды, чтобы придерживаться их.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

Тесто арахисового масла:

  • чашка несоленого масла, комнатная температура

  • чашка белого сахара

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка кремового арахисового масла

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 яичный желток

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Джинджер-молассы тесто:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 яйцо

  • Чашка черной чашки

  • 2 чашки муки

  • 2 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря

  • Кубок турбинадо сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.

  2. Тесто с арахисовым маслом: положите масло, белый сахар и коричневый сахар в миску. Кремы вместе с миксером, пока масло цепляется по бокам миски и не станет равномерным, около 3 минут. Смешайте в арахисовом масле, разрыхлительном порошке, пищевой соде и соле, пока не будет включено. Соскребайте боковые стороны чаши, затем перемешайте в яичный желток, пока не будет включено. Добавить муку; Смешайте на низкой скорости, пока не образуется тесто. Накрыть пластиковой пленкой.

  3. Джинджер-молассы Кремы вместе с миксером, пока масло цепляется по бокам миски и не станет равномерным. Соскребайте боковые стороны чаши; Смешайте яйцо, пока не будет включено. Смешать в патоке до включения; Смешайте в муке, пока не будет включено. Смешайте в кристаллизованном имбире, пока не будет включено. Соскабливание чаши между дополнениями.

  4. Сверните мяч размером с грецкий орех (1 1/2 столовые ложки) теста имбирного моласса в сахаре Turbinado. Установить на подготовленном противне; Слегка сгладимся ладони. Смажьте топ водой. Сверните мяч размером с мрамор (2 чайные ложки) теста из арахисового масла, установившись на диск, затем используйте вилку, чтобы сгладить тесто и сделать схему перекрестного скрещивания. Повторите с оставшимся тестом. Выпекайте, пока края верхнего печенья не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладить на листе 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Печенье продолжает до 3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 3 месяцев заморожены.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Contadina "сливочный" томатный суп

Богатый, домашний томатный суп с бобами каннеллини, луком -шалотом и немного огня смешивается для сливочной, вкусной миски, которая готова подавать менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут...

Салат из пасты

Это замечательный салат из холодной пасты, который был нашим любимым семейным фаворитом. Замечательно для горпок, пикников или любого собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Салат MOSTACCIOLI

Этот салат должен мариновать в течение как минимум одного дня перед службой. Получает Raves, отлично подходит для переноски и пикников и идет со всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мини -фрикадельки

Они отлично подходят для развлечений: фрикадельки с соусом и сыром моцареллы между небольшим рулетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Лучший банановый йогурт хлеб

Этот хлеб отличается, потому что я использую йогурт со вкусом банана и нарезанные бананы вместо пюре. Последовательность легче, не плотная - определенно другой и вкусной! Время подготовки: 15 минут...