Укладка двух тесто для печенья делает для впечатляющего печенья. Это также означает, что вам не нужно выбирать между двумя любимыми! Вам просто нужно два файла cookie, которые выпекают примерно в одно и то же время. Я использовал половину партии из двух рецептов-мягких имбирных печенья и печенья с арахисовым маслом шеф-повара Джона-с небольшими изменениями (меньше воды и больше муки, чтобы увеличить, например, базовый рецепт) и небольшой воды, чтобы придерживаться их.
Ингредиенты
Тесто арахисового масла:
чашка несоленого масла, комнатная температура
чашка белого сахара
чашка с темно -коричневым сахаром
чашка кремового арахисового масла
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
1 яичный желток
чашка универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
Джинджер-молассы тесто:
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 столовая ложка наземного имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка кошерная соль
1 яйцо
Чашка черной чашки
2 чашки муки
2 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря
Кубок турбинадо сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.
Тесто с арахисовым маслом: положите масло, белый сахар и коричневый сахар в миску. Кремы вместе с миксером, пока масло цепляется по бокам миски и не станет равномерным, около 3 минут. Смешайте в арахисовом масле, разрыхлительном порошке, пищевой соде и соле, пока не будет включено. Соскребайте боковые стороны чаши, затем перемешайте в яичный желток, пока не будет включено. Добавить муку; Смешайте на низкой скорости, пока не образуется тесто. Накрыть пластиковой пленкой.
Джинджер-молассы Кремы вместе с миксером, пока масло цепляется по бокам миски и не станет равномерным. Соскребайте боковые стороны чаши; Смешайте яйцо, пока не будет включено. Смешать в патоке до включения; Смешайте в муке, пока не будет включено. Смешайте в кристаллизованном имбире, пока не будет включено. Соскабливание чаши между дополнениями.
Сверните мяч размером с грецкий орех (1 1/2 столовые ложки) теста имбирного моласса в сахаре Turbinado. Установить на подготовленном противне; Слегка сгладимся ладони. Смажьте топ водой. Сверните мяч размером с мрамор (2 чайные ложки) теста из арахисового масла, установившись на диск, затем используйте вилку, чтобы сгладить тесто и сделать схему перекрестного скрещивания. Повторите с оставшимся тестом. Выпекайте, пока края верхнего печенья не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладить на листе 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Печенье продолжает до 3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 3 месяцев заморожены.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
19г | Жиры |
62 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя семья просит этот рецепт каждый год для вечеринок по случаю дня рождения и других мероприятий! Это толпа и семейная, а также легко сделать впереди, а затем поставить в холодильник! Время...
Яичный салат, который легко сделать и не скучный. Хрены, зеленый лук, дижонская горчица, паприка и сельдерей делают это долгожданным дополнением к любому обеду. Время подготовки: 15 минут...
Этот восхитительный салат является лучшим салатом из брокколи для дегустации, и заправка действительно делает его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Этот кремовый и острый салат восхитителен для крекеров или мультфильмов! Отлично подходит для диету с низким содержанием углеводов! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай...
Традиционный австралийский рецепт, переданный от моей мамы. Первоначально эти восхитительные бикки (печенье) были с любовью испечены и отправлялись в пакеты по уходу на наших солдатах на войне. Я...