Яичный салат, который легко сделать и не скучный. Хрены, зеленый лук, дижонская горчица, паприка и сельдерей делают это долгожданным дополнением к любому обеду.
Ингредиенты
3 вкрутую яйца, очищенные
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 зеленый лук, нарезанный
3 столовые ложки пониженного жира
1 столовая ложка дижонской горчицы, или больше по вкусу
1 столовая ложка желтой горчицы
чайная ложка, приготовленная
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Пюль вкрутую яйца в салатной миске с вилкой. Размешайте сельдерей и зеленый лук в пюре из яйца. Смешайте майонез с пониженным жиром, дижонную горчицу, желтую горчицу и хрена с яичной смесью до тщательного объединения. Настройте количество дижонской горчицы и хрена по вкусу. Добавить в паприке. Охладите яичный салат до охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это может иметь несколько странных ингредиентов, но это единственный вид салата макаронов, который я буду есть! Это началось как эксперимент с четвертым классом, пытаясь включить все пять групп...
Это свежий и красочный салат, приготовленный из картофельной капусты, перца и кукурузы в жесткой дижонской заправке. Полный аромата и любил везде, где я его беру. Подавайте этот холод в жаркий летний...
Заправка для семян сельдерея используется для маринации этой смесью овощей. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка белого сахара 1 Семя сельдерея чайной ложки чайная ложка земля черного перца...
Ням в холодный день. Быстро для тебя занятые мамы! Подавать с чесночными хлебными палочками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот салат из рукколы с грецкими орехами сладкий, хрустящий и отлично подходит для весны и лета. Я настоятельно рекомендую носить фартук при разрезании свеклы. Время подготовки: 10 минут Время...