Еще одна вкусовая версия предыдущего рецепта лепешки, которую я использовал. У этого есть техника кухонного комбайна, которую я адаптировал, чтобы использовать охлажденное кокосовое масло, а не замороженное кокосовое масло вручную.
![](/img/30533/4530721-c6070c8322414ae396866b8e19de2411.jpg)
Ингредиенты
2 лимона
1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)
чашка кокосового молока
2 столовые ложки семян чиа
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка кокосового масла, охлажденное
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка конопля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Изюминки. Соки лимоны в измерительную чашку, добавляя воду по мере необходимости, пока не достигнут 7 столовых ложек. Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, кокосовое молоко, семена чиа и экстракт ванили в миске; Отложите в сторону, около 10 минут.
Кубики охлаждены кокосовым маслом на рабочей поверхности. Смешайте муку, сахар, крем из тартар, пищевую соду, молотую имбирь и соль в миске кухонного комбайна; пульс, чтобы объединить. Добавьте кокосовое масло и пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте смесь кокосового молока и пульс только до тех пор, пока тесто не начнет скоплять и сформировать шарик.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Аккуратно замесите пекан и семена конопли, чтобы распределить. Отдельное тесто на 2 равных частях; Погладить или свернуть каждый в 1 дюйм толщиной. Разрежьте на 8 кусочков в форме клина и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимает, от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Я предпочитаю черные семена чиа ради их внешности.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
12г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Лучший соус из индейки Лучший соус из индейки](/img/11153/215325-the-best-turkey-gravy-070-3x2-LSH-fc4dc5cb9511431b9dc3344011983154.jpg)
Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 20...
![Песаратту Песаратту](/img/45805/1013113-429ddd16b13f43e1ad3ab9c805d87c2d.jpg)
Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...
![Веганский кофе-отбеливатель без глютена и молочных продуктов Веганский кофе-отбеливатель без глютена и молочных продуктов](/img/27382/1476972-2d701deb99054815a3d46050e3caef49.jpg)
Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...
![Йогурт ранчо Йогурт ранчо](/img/33982/6699788-a505c7f98f8a4278a0beedb3f0be34b4.jpg)
Это вариант йогурта на ранчо, заправляющем пахту Джорджа Гири из его книги «500 лучших соусов, заправки для салатов, маринады и многое другое». Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...
![Кленовый сироп клюквенной соус Кленовый сироп клюквенной соус](/img/47430/4222579-fd1ec861e39b49fe9b23a141976f29af.jpg)
Замечательный клюквенный соус с кленовым сиропом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 стакан воды 1 чашка кленового сиропа 1 (12...