Пекан, лимон, имбирь, конопля и чиа

50 минут
16 порций

Еще одна вкусовая версия предыдущего рецепта лепешки, которую я использовал. У этого есть техника кухонного комбайна, которую я адаптировал, чтобы использовать охлажденное кокосовое масло, а не замороженное кокосовое масло вручную.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 2 лимона

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

  • чашка кокосового молока

  • 2 столовые ложки семян чиа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кокосового масла, охлажденное

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка конопля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Изюминки. Соки лимоны в измерительную чашку, добавляя воду по мере необходимости, пока не достигнут 7 столовых ложек. Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, кокосовое молоко, семена чиа и экстракт ванили в миске; Отложите в сторону, около 10 минут.

  3. Кубики охлаждены кокосовым маслом на рабочей поверхности. Смешайте муку, сахар, крем из тартар, пищевую соду, молотую имбирь и соль в миске кухонного комбайна; пульс, чтобы объединить. Добавьте кокосовое масло и пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте смесь кокосового молока и пульс только до тех пор, пока тесто не начнет скоплять и сформировать шарик.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Аккуратно замесите пекан и семена конопли, чтобы распределить. Отдельное тесто на 2 равных частях; Погладить или свернуть каждый в 1 дюйм толщиной. Разрежьте на 8 кусочков в форме клина и поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимает, от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Я предпочитаю черные семена чиа ради их внешности.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший соус из индейки

Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 20...

Песаратту

Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...

Веганский кофе-отбеливатель без глютена и молочных продуктов

Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую ​​как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...

Йогурт ранчо

Это вариант йогурта на ранчо, заправляющем пахту Джорджа Гири из его книги «500 лучших соусов, заправки для салатов, маринады и многое другое». Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Кленовый сироп клюквенной соус

Замечательный клюквенный соус с кленовым сиропом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 стакан воды 1 чашка кленового сиропа 1 (12...