Этот чизкейк с пекан -пирогом - вкусная комбинация обоих классических десертов. Карамелизированный топпинг орех пекан действительно объединяет все, а чизкейк гладкий, с красивой сливочной сладостью. Темный ром в топпинге добавляет красивую теплую ноту.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки раздавленных крекеров Грэма
чашка мелко нарезанных поджаренных орехов ореха
чашка гранулированного сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кошерная соль
5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 чашки упакованного светло -коричневого сахара
3 больших яиц, при комнатной температуре
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кошерная соль
Топпинг:
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка воды
4 столовые ложки. Неполезное масло
чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка темного рома
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки грубых нарезанных поджаренных орехов ореха
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрея; Стройте дно с раундом пергаментной бумаги и оберните за пределами кастрюли с тяжелой алюминиевой фольгой. Смешайте крошки Graham Cracker, орехи пекан, сахар, корицу и соль для корки в миске. Добавьте растопленное масло, пока смесь не станет песчаной консистенцией.
-
Нажмите на смесь крошки равномерно в дно и вверх по бокам подготовленной сковороды, используя измерительную чашку с плоским дном или пальцы.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке на центральной стойке для духовки, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и поместите стойку для духовки в нижнюю треть.
-
Тем временем комбинируйте сливочный сыр и коричневый сахар в кухонном комбайне и обрабатывайте, пока не станут гладкие, а комочки не останется, около 45 секунд, по мере необходимости соскребая по бокам. Добавить яйца по 1 за раз, пульсируя один раз после каждого добавления. Добавить сметану, муку, ваниль, корицу и соль; Импульс от 2 до 3 раза или до объединения. Вылейте тесто в охлажденную корочку.
Выпекайте в горячей духовке при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) на стойке в нижней третьей положении, пока в центре не будет слегка не сноситься, от 45 до 50 минут. Выключите духовку, слегка открыта дверь духовки и дайте чизкейку в духовке 1 час. Снимите из духовки, выбросьте фольгу и проложите нож вокруг края коры, чтобы освободить от кастрюли (чтобы избежать трещин во время охлаждения). Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 6 часов или на ночь.
-
Для набора начинку на средней непригарной кастрюле на низком огне. Добавить сахар в равномерный слой и варить на низком уровне, нетронутых, до теплая, около 2 минут. Добавьте воду и постоянно перемешайте, пока весь сахар не расплавится, около 45 секунд. Добавьте масло, постоянно помешивая, пока масло не расплавится и не включено, около 30 секунд.
-
Увеличить тепло до среднего; Добавьте тяжелые сливки, ром, корицу и ваниль, и готовьте, постоянно помешивая, пока не смешано и слегка утолется, около 2 минут. Добавьте орехи пекан, перемешивая до хорошо покрытого, и удалите с огня. Охладите до комнатной температуры и не загустеет, около 30 минут.
-
Удалите чизкейк из холодильника и осторожно выньте с пружины. Поместите на блюдо для порции, и верните с охлажденным пирогом с охлаждением пекан. Подавать немедленно или позвольте чизкейку смягчить в течение 15 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
1070 | Калории |
74г | Жиры |
95 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1070 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 95% |
Насыщенный жир 34 г | 168% |
Холестерин 219 мг | 73% |
Натрий 460 мг | 20% |
Общее углеводы 95 г | 35% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 13г | |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сладкий и терпкий десерт, который исчезает за каждым обеденным столом. Это забавный поворот на яблочном саблере! Отлично подходит с ванильным мороженым или взбитыми начинкой! Замечательный горячий...
Этот рецепт взбитых сливок - самая удивительная вещь, которую вы когда -либо попробовали! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пинта...
Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Порции: 48 Урожай: 4...
Это шотландский песок, который я создал с помощью проб и ошибок. Это фаворит моей семьи и друзей. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 2 чашки масла 3 чашки универсальной муки 3 стакана...
Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную...