Десерты

Пекан пирог чизкейк

510 минут
8 порций

Этот чизкейк с пекан -пирогом - вкусная комбинация обоих классических десертов. Карамелизированный топпинг орех пекан действительно объединяет все, а чизкейк гладкий, с красивой сливочной сладостью. Темный ром в топпинге добавляет красивую теплую ноту.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) Челесцик

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки раздавленных крекеров Грэма

  • чашка мелко нарезанных поджаренных орехов ореха

  • чашка гранулированного сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • 5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кошерная соль

Топпинг:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка воды

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка темного рома

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки грубых нарезанных поджаренных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрея; Стройте дно с раундом пергаментной бумаги и оберните за пределами кастрюли с тяжелой алюминиевой фольгой. Смешайте крошки Graham Cracker, орехи пекан, сахар, корицу и соль для корки в миске. Добавьте растопленное масло, пока смесь не станет песчаной консистенцией.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нажмите на смесь крошки равномерно в дно и вверх по бокам подготовленной сковороды, используя измерительную чашку с плоским дном или пальцы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на центральной стойке для духовки, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и поместите стойку для духовки в нижнюю треть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем комбинируйте сливочный сыр и коричневый сахар в кухонном комбайне и обрабатывайте, пока не станут гладкие, а комочки не останется, около 45 секунд, по мере необходимости соскребая по бокам. Добавить яйца по 1 за раз, пульсируя один раз после каждого добавления. Добавить сметану, муку, ваниль, корицу и соль; Импульс от 2 до 3 раза или до объединения. Вылейте тесто в охлажденную корочку.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекайте в горячей духовке при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) на стойке в нижней третьей положении, пока в центре не будет слегка не сноситься, от 45 до 50 минут. Выключите духовку, слегка открыта дверь духовки и дайте чизкейку в духовке 1 час. Снимите из духовки, выбросьте фольгу и проложите нож вокруг края коры, чтобы освободить от кастрюли (чтобы избежать трещин во время охлаждения). Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 6 часов или на ночь.

  6. Для набора начинку на средней непригарной кастрюле на низком огне. Добавить сахар в равномерный слой и варить на низком уровне, нетронутых, до теплая, около 2 минут. Добавьте воду и постоянно перемешайте, пока весь сахар не расплавится, около 45 секунд. Добавьте масло, постоянно помешивая, пока масло не расплавится и не включено, около 30 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Увеличить тепло до среднего; Добавьте тяжелые сливки, ром, корицу и ваниль, и готовьте, постоянно помешивая, пока не смешано и слегка утолется, около 2 минут. Добавьте орехи пекан, перемешивая до хорошо покрытого, и удалите с огня. Охладите до комнатной температуры и не загустеет, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Удалите чизкейк из холодильника и осторожно выньте с пружины. Поместите на блюдо для порции, и верните с охлажденным пирогом с охлаждением пекан. Подавать немедленно или позвольте чизкейку смягчить в течение 15 минут перед подачей на подачу.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

1070 Калории
74г Жиры
95 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1070
Дневная норма
Общий жир 74 г 95%
Насыщенный жир 34 г 168%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 460 мг 20%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 13г
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Grannys Sweet и art Apple Crisp

Сладкий и терпкий десерт, который исчезает за каждым обеденным столом. Это забавный поворот на яблочном саблере! Отлично подходит с ванильным мороженым или взбитыми начинкой! Замечательный горячий...

3-ингредиенты взбитые сливки

Этот рецепт взбитых сливок - самая удивительная вещь, которую вы когда -либо попробовали! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пинта...

Праздничный фруктовый кекс я

Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Порции: 48 Урожай: 4...

Фрейзер Партерет

Это шотландский песок, который я создал с помощью проб и ошибок. Это фаворит моей семьи и друзей. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 2 чашки масла 3 чашки универсальной муки 3 стакана...

Кремовый пирог с белым шоколадом

Слои торта сделаны из белого шоколада и взбитых сливок и ароматизируются миндальным экстрактом. Глазурь - это сливочный крем из белого шоколада. Для изысканной смены темпа замените малиновую винную...