Легкий рецепт для липких булочек с орехами пекан. Все любимые - липкие, липкие и богатые. Вкусный!
Ингредиенты
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чашка пахта
2 больших яиц
5 чашек универсальной муки
чашка маргарина, смягченная
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки масла, смягченное
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Добавьте пахту, яйца, 2 1/2 стакана муки, 1/2 стакана маргарина, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Смешайте 30 секунд с миксером на низкой скорости, соскобая боковые стороны и дно чаши. Взбить 2 минуты на средней скорости. Добавьте оставшиеся 3 чашки муки. (Тесто должно оставаться мягким и слегка липким). Замесите 5 минут или около 200 поворотов на слегка посылавшейся посышной доске. Покройте тесто и дайте отдыхать в течение получаса.
Разделите тесто пополам и катайте каждую половину на прямоугольник 12x7 дюймов. Распространите каждую половину 1 столовой ложкой мягкого масла; Посыпать 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Сверните половинки, начиная с широкой стороны. Хорошо запечатайте, зажимая швы. Разрежьте каждый рулон на 12 ломтиков.
Покройте две 9-дюймовые круглые кастрюли с тортом по 1/4 стакана растопленного масла, 1/4 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана нарезанных орехи пекан на каждой кастрюле. Поместите 12 ломтиков теста в каждую кастрюлю, оставляя небольшое пространство между ломтиками. Дайте подняться, пока не удвоится.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Немедленно переверните сковороды на сервирующие тарелки.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
13г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 341 мг | 15% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это вкусная схватка колбасы и яиц с сыром. Отлично подходит для воскресного утреннего семейного завтрака! Вы можете использовать столько же типа сыра, которое вы предпочитаете для этого рецепта. ...
Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Вкусная запеченная овсянка, приготовленная из сушеной клюквы, орехи ореха и белого шоколада. Это легко сделать, и я уверен, что угодно всей семье! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Глядя на насыпь морковного мякоть от моей соковыжималки, а затем у моей 2 1/2-летней дочери (которая любит хлеб) вдохновил меня на экспериментирование с рецептами морковки. Этот кекс плотный...