Завтрак

Ореховые булочки

100 минут
24 порции

Легкий рецепт для липких булочек с орехами пекан. Все любимые - липкие, липкие и богатые. Вкусный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 чашка пахта

  • 2 больших яиц

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Добавьте пахту, яйца, 2 1/2 стакана муки, 1/2 стакана маргарина, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Смешайте 30 секунд с миксером на низкой скорости, соскобая боковые стороны и дно чаши. Взбить 2 минуты на средней скорости. Добавьте оставшиеся 3 чашки муки. (Тесто должно оставаться мягким и слегка липким). Замесите 5 минут или около 200 поворотов на слегка посылавшейся посышной доске. Покройте тесто и дайте отдыхать в течение получаса.

  2. Разделите тесто пополам и катайте каждую половину на прямоугольник 12x7 дюймов. Распространите каждую половину 1 столовой ложкой мягкого масла; Посыпать 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Сверните половинки, начиная с широкой стороны. Хорошо запечатайте, зажимая швы. Разрежьте каждый рулон на 12 ломтиков.

  3. Покройте две 9-дюймовые круглые кастрюли с тортом по 1/4 стакана растопленного масла, 1/4 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана нарезанных орехи пекан на каждой кастрюле. Поместите 12 ломтиков теста в каждую кастрюлю, оставляя небольшое пространство между ломтиками. Дайте подняться, пока не удвоится.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Немедленно переверните сковороды на сервирующие тарелки.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 341 мг 15%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса, яйцо и сыр схватка

Это вкусная схватка колбасы и яиц с сыром. Отлично подходит для воскресного утреннего семейного завтрака! Вы можете использовать столько же типа сыра, которое вы предпочитаете для этого рецепта. ...

Чаша для завтрака черной фасоли

Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Клюква-белый шоколадный, запеченная овсянка

Вкусная запеченная овсянка, приготовленная из сушеной клюквы, орехи ореха и белого шоколада. Это легко сделать, и я уверен, что угодно всей семье! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Морковные кексы

Глядя на насыпь морковного мякоть от моей соковыжималки, а затем у моей 2 1/2-летней дочери (которая любит хлеб) вдохновил меня на экспериментирование с рецептами морковки. Этот кекс плотный...

Tortelli di Carnevale (итальянские пончики Carnevale)

Пончики типичны для Карневале в Италии, знаменитом фестивале в дни, предшествовавшие Великому Великому. Каждый регион и действительно каждая семья имеет свой собственный рецепт. В Милане и в регионе...