Кто не любит шоколад и пирожные мяты? Они богатые и декадентские, и будет трудно не съесть всю кастрюлю на сиденье! Вершина с измельченными леденцами, при желании.
Ингредиенты
Пирожные:
пищевой спрей
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
чашка какао -порошка
1 стакан безлеленного масла, растопленного
4 больших яиц
1 чайная ложка перечной экстракт
Заморозить мяту:
чашка несоленого масла
2 стакана сахар
1 столовая ложка молока (необязательно)
1 чайная ложка перечной экстракт
1 каплю красную пищевую окраску или по мере необходимости
1 чайная ложка молока (необязательно)
Шоколадный ганаш:
1 стакан взбивания
чашка несоленого масла
10 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.
Смешайте муку и соль в миске. Смешайте сахар и какао -порошок для пирожных в отдельной миске; Добавьте растопленное масло и перемешайте с электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Взбить яйца и экстракт мяты мяты. Добавить смесь муки и перемешать до тех пор, пока они просто не объединены; Не перегонять. Вылейте тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет высокой, а края начали отодвигаться с боковых сторон от 40 до 50 минут. Дайте остыть, около 20 минут.
В то время как пирожные охлаждают, сливочное масло для глазури в большой миске. Медленно перемешайте сахарную пудру, 1/2 стакана за раз. Добавить 1 столовую ложку молока, экстракт мяты и пищевой окраски; Смешайте до однородной массы, добавляя 1 чайную ложку молока, если глазурь кажется слишком толстой. Распределите на охлажденные пирожные и поместите в холодильник, чтобы установить.
Нагрейте сливки и масло для ганаша в кастрюле на медленном огне до кипения. Снимите с огня, добавьте шоколад и перемешайте до расплавленного и сглаживания. Поместите в морозильную камеру, чтобы установить, около 35 минут, помешивая каждые 10 минут, чтобы не слишком сильно.
Распространите ганаш на вершину пирожных.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
31г | Жиры |
61г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки. Мой папа помнит, что она сделала это для его росла, он любит это. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1...
Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...
Вам понравится сделать этот традиционный пирог с орехом пекан так же, как вам понравится есть кусочек. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 3 яйца, избитые 1 чашка...
Бабушка моего мужа делала эти кексы каждый год на День Благодарения и Рождество. Они стали фаворитом семьи. В этом году меня попросили сделать это в честь ее памяти. Они очень вкусные с хорошим...
Вкусный японский черный кунжурный пирог от вкусной комы. Попробуйте с глазурью из зеленого чая сливочный сыр! Обязательно охлаждайте полностью перед глазурью. Время подготовки: 15 минут Время...