Десерты

Перечных пирожных

90 минут
16 порций

Кто не любит шоколад и пирожные мяты? Они богатые и декадентские, и будет трудно не съесть всю кастрюлю на сиденье! Вершина с измельченными леденцами, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

Пирожные:

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

Заморозить мяту:

  • чашка несоленого масла

  • 2 стакана сахар

  • 1 столовая ложка молока (необязательно)

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 1 каплю красную пищевую окраску или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка молока (необязательно)

Шоколадный ганаш:

  • 1 стакан взбивания

  • чашка несоленого масла

  • 10 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.

  2. Смешайте муку и соль в миске. Смешайте сахар и какао -порошок для пирожных в отдельной миске; Добавьте растопленное масло и перемешайте с электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Взбить яйца и экстракт мяты мяты. Добавить смесь муки и перемешать до тех пор, пока они просто не объединены; Не перегонять. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет высокой, а края начали отодвигаться с боковых сторон от 40 до 50 минут. Дайте остыть, около 20 минут.

  4. В то время как пирожные охлаждают, сливочное масло для глазури в большой миске. Медленно перемешайте сахарную пудру, 1/2 стакана за раз. Добавить 1 столовую ложку молока, экстракт мяты и пищевой окраски; Смешайте до однородной массы, добавляя 1 чайную ложку молока, если глазурь кажется слишком толстой. Распределите на охлажденные пирожные и поместите в холодильник, чтобы установить.

  5. Нагрейте сливки и масло для ганаша в кастрюле на медленном огне до кипения. Снимите с огня, добавьте шоколад и перемешайте до расплавленного и сглаживания. Поместите в морозильную камеру, чтобы установить, около 35 минут, помешивая каждые 10 минут, чтобы не слишком сильно.

  6. Распространите ганаш на вершину пирожных.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
31г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 121 мг 5%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка пахта для кофейного пирога с пахтой

Это рецепт моей бабушки. Мой папа помнит, что она сделала это для его росла, он любит это. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1...

Салат печенья я

Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...

Легкий пирог с орехом пекан

Вам понравится сделать этот традиционный пирог с орехом пекан так же, как вам понравится есть кусочек. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 3 яйца, избитые 1 чашка...

Бабушка Гуджелс черный нижний кексы

Бабушка моего мужа делала эти кексы каждый год на День Благодарения и Рождество. Они стали фаворитом семьи. В этом году меня попросили сделать это в честь ее памяти. Они очень вкусные с хорошим...

Черные кунжутные кексы

Вкусный японский черный кунжурный пирог от вкусной комы. Попробуйте с глазурью из зеленого чая сливочный сыр! Обязательно охлаждайте полностью перед глазурью. Время подготовки: 15 минут Время...