Вместо того, чтобы заказать пиццу для вашей следующей вечеринки, вау своих гостей с этими хрустящими, карамелизованными сырными чипсами со вкусом пиццы! Поскольку все согласны с тем, что лучшие части пиццы - это те места, где сыр капает и карамелизируется на кастрюле, становясь хрустящими, хрустящими и невероятно вкусными, я взял эти сырные капли и изготовленные чипсы! Подавать как есть или вернуть с небольшим количеством детской рукколы и сложите пополам, чтобы поесть, как тако.
Кажется, все любят эти хрустящие, хрустящие кусочки сыра, которые капают над краем пиццы, поэтому я хотел снять видео с закусками, показывая именно это в течение многих лет. Обычно он находится вокруг суперкубка, и связанный с этим мозговой штурм вечеринки, который происходит примерно в это же время, когда эта идея появляется, но по какой -то причине я всегда выбил, и ушел с чем -то немного менее безумным.
Есть знаменитая линия, которая нашла отклик у меня, доставленная Джеффом Голдблюмом, сыграв доктора Яна Малкольма в парке Юрского периода фильма, где он говорит: «Ваши ученые были настолько озабочены, смогут ли они или нет, они не остановились, если думать, если если думать, если бы, если думать, если бы, если думать им следует." Я всегда знал, что смогу, и в этом году я наконец решил, что должен. И, как в фильме, я уверен, что все будет в порядке. Что напоминает мне, я был в баре несколько месяцев назад, и у них был тройной IPA в списке, который был настолько сильным, что был ограничен на 2 пива на человека. Это может быть не плохой идеей здесь.
Это не то, что вы хотите сесть и съесть целую тарелку. Но в меру, я думаю, что это сделало бы запоминающийся укус Суперкубка. Здесь нет секретных советов или приемов, кроме того, чтобы убедиться, что сыр готовятся достаточно, так что, как только он остынет, края становятся красивыми и четкими. И, как я сказал в видео, продолжайте и добавьте любую другую начинку для пиццы, в которых вы занимаетесь, но независимо от того, какие ингредиенты вы используете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
4 унции сыр моцареллы с низким уровнем моцареллы
4 унции проволонового сыра
2 унции сыр Пармигюано-Региано
Приготовленный чашка соус для пиццы
30 ломтиков пепперони
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте кастрюлю с половиной листа 13x18 дюймов с пергаментной бумагой.
Разтекайте сыры проволона и моцареллы с более широкой стороной бокса в большую миску. Используйте меньшую сторону и натекайте в сыре Пармигюано-Реджьяно. Бросьте руками, чтобы объединить.
Совка столовой ложки сырной смеси на 12 круговых свай на подготовленном противне, убедившись, что вы получаете все три сыра в каждом соке. Вержите каждый круг с примерно чайной ложкой соуса для пиццы, затем поместите кусочек пепперони на вершине.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до расплавленной и шипкой, от 12 до 15 минут.
Снимите пергаментную бумагу и чипсы на решетку, чтобы остыть. Выровняйте противень свежим листом пергаментной бумаги.
Повторите шаги от 3 до 5, чтобы испечь оставшиеся 18 чипов.
-
Дайте чипсами остыть до комнатной температуры, от 15 до 20 минут. Удалите с пергаментной бумаги и подайте.
Примечания шеф -повара:
Не покупайте предварительно протеканный сыр. Блок сыра всегда лучше, и для того, чтобы наградить его сами, требуется всего секунды.
Вы можете использовать силиконовый лайнер (такой как Silpat) вместо пергаментной бумаги, но я не думаю, что он будет работать так хорошо.
Используйте свои любимые начинки для пиццы вместо пепперони, таких как колбаса и перец, анчоусы и грибы, все, что вы хотите!
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
9г | Жиры |
2г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 9г | |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Великолепный (но секретный) рецепт маринованных яиц, основанный на традиции рецептов блюенозы для маринованных ушей от протекающих морозны GAG, но все еще доступен по сей день (03/04/2009) как...
Сделанный из масла и двух видов сыра, этот мини-запеченный картофель с креольными креветками, увенчанный креольными креветками, являются впечатляющей закуской. Время подготовки: 25 минут Время...
Потрясающие виноградные фрикадельки, которые так легко приготовить в медленной плите для сладкой и пикантной закуски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10...
Медовые апельсиновые креветки колоссального размера, приправленные и жареные хрустящие с медом, апельсином, чесноком и красным перцем. Вы можете надеть это с помощью апельсиновой, лимонной или...
Эти орехи орехи ореха украсили рождественские сладкие подарки нашей семьи. Я также посыпал их на салаты для гурманов. Они так много добавляют в любом случае. Я не могу их насытиться! Подкладка...