Закуски

Идеальные батончики без выпечки

85 минут
24 порции

Идеальное сочетание ингредиентов: надутый рис, овес и ореховые масла.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка льна семенами

  • Чашка жареного миндаля

  • чашка тыквы семян

  • 2 стакана надувного риса

  • чашка сухого молока порошок

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка протеинового порошка

  • Семена чашки кунжута

  • Семена чашки чиа

  • Чашка измельченного кокоса

  • Кубка миндального масла

  • чашка арахисового масла

  • чашка мед

  • чашка кокосового молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка овсяных отруби

Пошаговый рецепт

  1. Накройте большой лист печенья пергаментной бумагой.

  2. Пульс овес в кухонном комбайне только до слегка заземляя. Перевести в большую миску. Повторите с семенами льна, затем миндалем и, наконец, тыквенные семена, пульсируя только по одному ингредиенту за раз.

  3. Добавить пыхтный рис, молочный порошок, клюкву, протеиновый порошок, семена кунжута, семена чиа и измельченный кокосовый орех в миску; Смешайте, чтобы объединить.

  4. Смешайте миндальное масло, арахисовое масло, мед, кокосовое молоко, растительное масло и ванили в чаше размером с литр, пока не смешано. Вылейте влажную смесь в сухую смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Тонко распределите на подготовленный лист печенья.

  5. Поместите в морозильник до твердого, около 1 часа.

  6. Снимите из морозильной камеры, пыль с отрубками овсяной и нарежьте на 24 бар. Храните в сумке на молнии в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lite Brocamole

Эта версия гуакамоле может использоваться в качестве вкусной закуски с чипсами из тортильи или добавить в качестве начинки к вашим любимым рецептам Tex-Mex. Используйте больше сока лайма, чтобы...

Краб -закуски короля

Эти крабовые пироги уже давно стали фаворитом семьи, и их часто просят в праздничные мероприятия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Запеченное тако

Этот горячий соус тако обязательно порадует всех, в том числе дети. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Острый соус авокадо

Свежий и вкусный горячий соус авокадо. Идеально идеально подходит с мексиканскими флаутами, жареными тако или простыми кукурузными чипсами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...

Аутентичная пожарная сальса Tex-Mex

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать этот рецепт. Los Cucos - мой любимый ресторан Texmex в Хьюстоне, и я ел там каждые 2 недели, просто чтобы я заказывал пинту красной сальсы, чтобы пойти...