Остенное немецкое печенье
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка белого сахара
чашка световой патоки
1 чайные ложки пищевой соды
чашка масла
1 чайные ложки наземной корицы
2 яйца
чайная ложка земли гвоздики
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
Размешайте муку, сахар, пищевую соду, специи и черный перец.
В большой кастрюле смешайте патоку и масло; Нагрейте и перемешайте, пока масло не тает. Охлаждать до комнатной температуры.
Добавьте яйца. Добавить сухие ингредиенты в смесь патоки; хорошо перемешать. Крышка. Охладите несколько часов или на ночь.
Форма в 1 -дюймовые шарики. Поместите на смазанный смазанный лист печенья.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (180 градусов по C) в течение 12-14 минут или пока печенье не будет сделано. Удалять. Прохладный. Скатайте в сахарном пудре.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
4г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вам нравится фисташковый пудинг, вам понравится этот торт. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 2 (3 унция) Пакеты 1 стакан...
Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...
Очень просто и вкусно, будьте осторожны, чтобы не съесть всю кастрюлю на сиденье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...
Этот рецепт брауни от моей мамы. Я сделал много партий этих пирожных для различных школьных функций моей дочери и т. Д. Это также очень приятно из духовки со шкафом ванильного мороженого. Время...
Этот вишневый сапожник вкусный теплый с ложкой взбитых сливок. Рецепт был передан моей бабушкой; Она использовала две чашки свежей вишни вместо начинки вишневого пирога, когда вишня была в сезон. ...