Обед

Питтсбург Хэм Барбекю

30 минут
8 порций

Я вырос на этих вкусных, сладких и острых сэндвичах для барбекю, сделанных из кусочкой ветчины. Это блюдо является основным продуктом в Западной Пенсильвании, хотя у каждой семьи, кажется, есть свой способ сделать их! Это потрясающая блюда в последнюю минуту. Нарезанная нарезанная ветчина - это прижатая хлеба с ветчиной, продаваемая на счетчиках Deli в районе Питтсбурга, которая всегда сочетается. Если вы можете получить кусочек ветчины Ислая, это оригинал и все же лучше всего для этих бутербродов. В противном случае, просто получите любую гастрономическую ветчину и понижены ее защелкой или побритой бумагой. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 чашки кетчуп

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки приготовлены желтая горчица

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 фунт кусочны нарезанной ветчиной

  • 8 кайзер рулоны, расколоть

  • 1 стакана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в масле до прозрачного, около 5 минут. Размешайте кетчуп, уксус, воду, коричневый сахар, горчицу и вустерширский соус в сковороду с луком; Варить около 10 минут. Вмешивайте в ветчине; Готовьте, пока не нагревается, а соус не станет пузырится, еще 5-7 минут.

  3. В то время как ветчина наклоняется, нагрейте кайзер катятся в предварительно разогретой духовке, пока не поджарил, от 5 до 7 минут.

  4. Соберите бутерброды, разделив смесь ветчины на жареные кайзерные рулеты, возглавляя ветчину с помощью рассола. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
27г Жиры
57г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 2278 мг 99%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 18г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спирализовал желтый сквош-экотта наан

Это вкусное блюдо можно сделать из желтого тыквы или сквоша Crookneck. Сквош спирализируется и выпекает на лепешках наан с лимонским основанием для новой ощущения вкуса. Установите поздний завтрак...

Легкий салат дорито тако

Это немного случайно, и есть несколько различных вариаций, которые вы можете сделать, поэтому не стесняйтесь адаптировать его к своему вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Tteokbokki (корейские пряные рисовые лепешки)

Он сделан из рисовых лепешек (Garaetteok, рисовый пирог в форме цилиндров), рыбные пирожные, вареные яйцо и приправленные с пастой чили. Рисовые лепешки жевательные и нежные. Это выглядит супер...

Оранжевый суп

Этот суп изготовлен из овощей оранжевого цвета: тыква, орех, морковь и сладкий картофель. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 2...

Ирландский бекон и капуста суп

Это удивительно простой коренастый суп. Я использую ирландский бекон с хорошим качеством, но если вы не можете получить это, он на вкус одинаково хорош, приготовленный с панчеттой. Темно -зеленый...