Ужин

Пицца Rustica

90 минут
8 порций

Итальянская пицца с колбасой и смешанные сыры.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая пицца с двойной корочкой

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка итальянская колбаса, снятые оболочки

  • 2 (8 унций) пакеты тертый сыр пармезан

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 чашки рикотта сыр

  • 4 яйца

  • 1 (3 унция) Пакет Проспутто, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 (9 дюймов) приготовленные корки для пирогов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится от 5 до 8 минут. Осушать.

  3. Смешайте сыр пармезан, сыр моцареллы, сыр рикотта и яйца вместе в миске. Добавьте колбасу, прошутто и петрушку.

  4. Сверните 1 пирог в 11-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Перевести на тарелку для пирога, оставив 1/2 дюйма. Пирс корка повсюду с вилкой. Распределите сыр и колбасную смесь на корочку. Сверните вторую корку пирога в 12-дюймовый круг; Поместите сверху. Крайки печати и флейты. Вырежьте несколько прорези в верхней коре, чтобы паровой сбежал.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, а кора не станет подрумяненной, около 1 часа.

Примечание повара:

Замените 1/4 стакана мелко нарезанной копченой ветчины или пепперони на прошутто при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

720 Калории
50 г Жиры
25 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 720
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 1873 мг 81%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 875 мг 67%
Железный 3 мг 16%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок кремовый куриный рагу

Кремовое тушеное мясо, которое идеально подходит для того, когда вы жаждете комфортной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...

Жареные рыбные самородки

Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Жареный воздух креветки фахитас

Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с...

Легкая паста по томатам фета

Это блюдо из томатов фета очень легко приготовить всего за 20 минут - ужин не становится намного быстрее или вкуснее этого! Варите любую короткую форму пасты и сделайте сырный томатный соус, пока...