Итальянская пицца с колбасой и смешанные сыры.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка итальянская колбаса, снятые оболочки
2 (8 унций) пакеты тертый сыр пармезан
2 чашки измельченного моцарелла сыр
1 чашки рикотта сыр
4 яйца
1 (3 унция) Пакет Проспутто, нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 (9 дюймов) приготовленные корки для пирогов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится от 5 до 8 минут. Осушать.
Смешайте сыр пармезан, сыр моцареллы, сыр рикотта и яйца вместе в миске. Добавьте колбасу, прошутто и петрушку.
Сверните 1 пирог в 11-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Перевести на тарелку для пирога, оставив 1/2 дюйма. Пирс корка повсюду с вилкой. Распределите сыр и колбасную смесь на корочку. Сверните вторую корку пирога в 12-дюймовый круг; Поместите сверху. Крайки печати и флейты. Вырежьте несколько прорези в верхней коре, чтобы паровой сбежал.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, а кора не станет подрумяненной, около 1 часа.
Примечание повара:
Замените 1/4 стакана мелко нарезанной копченой ветчины или пепперони на прошутто при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
720 | Калории |
50 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 720 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 63% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 1873 мг | 81% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 875 мг | 67% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кремовое тушеное мясо, которое идеально подходит для того, когда вы жаждете комфортной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...
Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с...
Это блюдо из томатов фета очень легко приготовить всего за 20 минут - ужин не становится намного быстрее или вкуснее этого! Варите любую короткую форму пасты и сделайте сырный томатный соус, пока...