Закуски

POBLANO POPPERS

40 минут
6 порций

Этот рецепт был случайным творением. У меня была оставшаяся фаршированная грибная начинка, и у нас была куча перца Poblano, которые нам нужно было использовать после очистки нашего сада. Теперь это один из любимых закусок моей семьи !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированный перец

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 унции пуговиц грибов, нарезанные

  • 4 грешечника, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 (8 унций) упаковка уменьшенного сливочного сыра, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка креольской приправы (например, Тони Чейхере) или по вкусу

  • 6 больших перец, топов, семян и мембран

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Растопить масло и оливковое масло вместе в сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, зеленый лук и чеснок в горячей сковороде, пока грибы не выпустят свою жидкость, а жидкость не испаряется, около 10 минут. Снимите с огня, перемешайте петрушку в грибную смесь и дайте смесь немного остыть, около 5 минут.

  3. Размешайте грибную смесь, сливочный сыр, сыр пармезан и креольские приправы вместе в миске. Заполните каждый выдоленный перец Poblano с грибной смесью и поместите на подготовленную противень.

  4. Погорайте в предварительно разогретой духовке, поворачивая один раз, пока начинка не станет горячей, а перец не станет подрумяниваемыми, от 8 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 260 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат авокадо

Куриный салат из авокадо упакован с ароматом и, как падение, хорошо сочетается с хрустящими закусочными заводскими чипсами. Использование консервированной курицы делает его быстро и простым. Время...

Артишок кусает я

Мне нравится эта закуска, горячая или холодная. Если вы любите артишоки и сыр, вам следует наслаждаться этим рецептом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Вся лайм Маргарита

Эти лаймовые маргариты сделаны со всей лаймом, включая кожуры. Выберите тонкокожие лаймы с большим количеством сока, и ваша лаймовая маргарита будет яркой и ароматной - ничто не напоминает смесь в...

Жареная креветка с лимоном айоли

Вы заметите явное отсутствие ингредиентов в этой жареной креветке с рецептом лимона Aioli. Благодаря интенсивно ароматизированным вылеченным лимонам соус Aioli нужен чуть больше, чем какой -то свежий...

Колбаса с беконом

Это вечеринка, с которой вы не сможете сопротивляться. Запах и отличный вкус потрясающие. Это так легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...