Этот рецепт был случайным творением. У меня была оставшаяся фаршированная грибная начинка, и у нас была куча перца Poblano, которые нам нужно было использовать после очистки нашего сада. Теперь это один из любимых закусок моей семьи !!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чайная ложка масла
1 чайная ложка оливкового масла
4 унции пуговиц грибов, нарезанные
4 грешечника, нарезанные
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 (8 унций) упаковка уменьшенного сливочного сыра, смягченный
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка креольской приправы (например, Тони Чейхере) или по вкусу
6 больших перец, топов, семян и мембран
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
Растопить масло и оливковое масло вместе в сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, зеленый лук и чеснок в горячей сковороде, пока грибы не выпустят свою жидкость, а жидкость не испаряется, около 10 минут. Снимите с огня, перемешайте петрушку в грибную смесь и дайте смесь немного остыть, около 5 минут.
Размешайте грибную смесь, сливочный сыр, сыр пармезан и креольские приправы вместе в миске. Заполните каждый выдоленный перец Poblano с грибной смесью и поместите на подготовленную противень.
Погорайте в предварительно разогретой духовке, поворачивая один раз, пока начинка не станет горячей, а перец не станет подрумяниваемыми, от 8 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
10 г | Жиры |
9г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 66 мг | 332% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это барбекю Kielbasa - отличная закуска для вечеринок, которую вы можете сделать в медленной плите. Я делаю это каждый год для большой игры, и она исчезает. Ингредиенты звучат как то, что собирал...
Сладкие корицы-сахарные пеканы, горячие из духовки! Эти вкус так же, как жареные пеканы, которые я получаю каждое лето в бейсбольных играх. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Попробуйте эти свежие и легкие весенние рулеты, наполненные весенними овощами и подаются с простым соусом для погружения в манго от Tieghan с половиной запеченного урожая. Время подготовки: 20 минут...
Эти хрустящие булочки с яйцами упакованы с вкусными ингредиентами, такими как водяные каштаны, перец и курица. Они делают отличную закуски, закуски или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...
Я делал этот фонд с начала 70 -х годов. Этот рецепт использует два типа сыра и всегда оказывается очень гладким. Мне нравится подавать его с кубиками хрустящего хлеба для погружения, но детский...