Закуски

POBLANO POPPERS

40 минут
6 порций

Этот рецепт был случайным творением. У меня была оставшаяся фаршированная грибная начинка, и у нас была куча перца Poblano, которые нам нужно было использовать после очистки нашего сада. Теперь это один из любимых закусок моей семьи !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированный перец

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 унции пуговиц грибов, нарезанные

  • 4 грешечника, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 (8 унций) упаковка уменьшенного сливочного сыра, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка креольской приправы (например, Тони Чейхере) или по вкусу

  • 6 больших перец, топов, семян и мембран

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Растопить масло и оливковое масло вместе в сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, зеленый лук и чеснок в горячей сковороде, пока грибы не выпустят свою жидкость, а жидкость не испаряется, около 10 минут. Снимите с огня, перемешайте петрушку в грибную смесь и дайте смесь немного остыть, около 5 минут.

  3. Размешайте грибную смесь, сливочный сыр, сыр пармезан и креольские приправы вместе в миске. Заполните каждый выдоленный перец Poblano с грибной смесью и поместите на подготовленную противень.

  4. Погорайте в предварительно разогретой духовке, поворачивая один раз, пока начинка не станет горячей, а перец не станет подрумяниваемыми, от 8 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 260 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кильбаса для большой игры

Это барбекю Kielbasa - отличная закуска для вечеринок, которую вы можете сделать в медленной плите. Я делаю это каждый год для большой игры, и она исчезает. Ингредиенты звучат как то, что собирал...

Лучшие жареные орехи пекан

Сладкие корицы-сахарные пеканы, горячие из духовки! Эти вкус так же, как жареные пеканы, которые я получаю каждое лето в бейсбольных играх. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Вегетарианские роллы с тайским соусом погружения манго

Попробуйте эти свежие и легкие весенние рулеты, наполненные весенними овощами и подаются с простым соусом для погружения в манго от Tieghan с половиной запеченного урожая. Время подготовки: 20 минут...

Какая Эль ... Запеченные яичные рулеты

Эти хрустящие булочки с яйцами упакованы с вкусными ингредиентами, такими как водяные каштаны, перец и курица. Они делают отличную закуски, закуски или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...

Сырная фондю

Я делал этот фонд с начала 70 -х годов. Этот рецепт использует два типа сыра и всегда оказывается очень гладким. Мне нравится подавать его с кубиками хрустящего хлеба для погружения, но детский...