Закуски

Вся лайм Маргарита

5 минут
6 порций

Эти лаймовые маргариты сделаны со всей лаймом, включая кожуры. Выберите тонкокожие лаймы с большим количеством сока, и ваша лаймовая маргарита будет яркой и ароматной - ничто не напоминает смесь в бутылках! Кожура извести добавляет красивый цвет и всплеск пирога, но не слишком сладкой, вкуса. Вы больше никогда не сделаете Маргариту старым путем.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
6 Маргарита

Вся эти маргариты извести сделаны с (спойлером) целыми лаймами . Они изобилуют ароматом и будут впечатлять даже ваших самых изысканных друзей. Как только вы попробуете весь этот рецепт лайма Маргариты, вы никогда не вернетесь к миксу.

видео

Зачем использовать целую лайм в маргарите?

Есть так много причин сделать целую лайм -маргариту! Позвольте нам назвать несколько:

1. Грамовая сердцевина полна аромата, который вы в противном случае бросали в мусор. С этим рецептом вы получаете максимальную отдачу за свой доллар.
2. Вся эта лаймовая маргарита - великолепный зеленый цвет. Они выглядят почти такими же яркими, как маргарита из микса, но они натуральные .
3. Это уменьшает пищевые отходы - и кто не хочет уменьшать пищевые отходы?

ВСЕ ЛИМА Маргарита Ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать целую лаймовую маргариту дома:

Лаймы : Выберите средние, тонкокожие лаймы. Вам понадобится два для маргариты, а также больше ломтиков для украшения.
Вода : Убедитесь, что вода холодная, прежде чем вылить ее в блендер.
Текила : используйте свою любимую текилу для этого рецепта.
Сахар : половина чашки белого сахара - это все, что вам нужно для идеального количества сладости.
Оранжевый ликер : например, Cointreau или Triple Sec.
Соль : Даже если вы не солите край стекла, щепотка соли в самой маргарите выявляет другие ароматы.

Как сделать целую лайм маргариту

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти достойные ресторана маргариты:

1. Разрежьте : вымойте два лайма и нарежьте их на четверти. Откажитесь от центральной части кожуры.
2. Смесь : перенесите лаймовые помещения в блендер с водой, текилой, сахаром, оранжевым ликером и солью. Смешайте до полного плавного.
3. Процедура : Процедить маргариту перед подачей, чтобы избавиться от любой дополнительной целлюлозы или песка.

Как служить цельной лаймовой маргарите

Подавать в бокалах маргариты над льдом для традиционной презентации. Если вы предпочитаете соленый обод, запустите клин из лайма вдоль обода, а затем погрузитесь в соль. Украсить с лаймовым клинком.

Лучшие советы и хитрости Николь Маргарита

Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) славится этим ароматным рецептом, который, по ее словам, делает «лучшие маргариты, которые вы когда -либо имели». Вот несколько ее экспертных советов и хитростей:

Выберите тонкокожие лаймы - вы будете знать, что у них тонкая кожа, потому что они будут более плавными и легче сжимать.
Вы можете не всегда думать, чтобы мыть цитрусовые кожуры, так как обычно не едите их. В этом случае, однако, вы захотите сделать каждому лайму тщательно промыть, прежде чем положить его в блендер.
Не забудьте самый важный шаг: разделите маргариту перед подачей! В противном случае вы получите глоток мякоти и песка.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 среднего тонкокожих лаймов

  • 2 стакана ледяной воды

  • 1 чашка текилы

  • чашка белого сахара

  • чашка ликера с апельсином (например, Cointreau)

  • чайная ложка кошерная соль

  • 3 чашки льда или по мере необходимости

  • 6 ломтиков известь

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Мадхумита Сатишкумар

  2. Разрезать лаймы на кварталы; Удалите и отбросьте центральную часть кожуры. Смешайте до полного сглаживания, около 1 минуты.

    Мадхумита Сатишкумар

  3. Передайте известь четверти на блендер с холодной водой, текилой, сахаром, ликером со вкусом апельсина и солью.

    Мадхумита Сатишкумар

  4. Смешайте до полного сглаживания, около 1 минуты.

    Мадхумита Сатишкумар

  5. Процедить смесь в большую измерительную чашку или маленький кувшин

    Мадхумита Сатишкумар

  6. Подавать над льдом и украсить ломтиками извести.

    Мадхумита Сатишкумар

Советы

Для достижения наилучших результатов ищите лаймы с гладкой, тонкой кожей и большим количеством сока.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
22г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 189
Дневная норма
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный козий сыр Брускетта

То, как острый, слегка соленый козий сыр работает с сироповидной, бальзамической клубникой и хрустящим, обугленным хлебом-это красота. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Джулиас Нью -Мексиканский гуакамоле

Этот рецепт DIP был передан от моей мамы ко мне, когда я был молодым, и я хотел бы поделиться им с любым, кто любит свежий, пряный, коренастый гуакамоле. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут...

Подлинные удары сирийский хумус

Этот рецепт хумуса был передан мне моей сирийской бабушкой. Я взял его и подправил его просто прикосновение, добавив жареный чеснок, что сделало его самым зачисленным рецептом. Я наконец сделал это...

Пицца кексы с нуля

Кексы для пиццы, дружелюбные для семьи! Они похожи на печенье в текстуре, и вы можете смешивать и сопоставить ингредиенты. Подавать теплым с каким -то соусом для пиццы, чтобы окунуться! Время...

Копченой устричный разброс

Это замечательная закуска для любителей устриц. Проще говоря, с легкодоступными ингредиентами. Отлично подходит для неожиданных гостей. Распределите на багетках или погрузитесь с крекерами. Время...