Десерты

Пралине тыквенный пирог II

85 минут
8 порций

Этот фантастический рецепт был в моей семье годами. Его пряный заварной заварной крем начинку с пралиной корочкой дополняет любую праздничную еду. Вы можете заменить испаренное молоко на крем, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • чашка земли орехи пекан

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чашка консервированного пюре из тыквы

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан легкого крема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов с. Твердо вдавите в нижнюю часть непереного пирога. Выпекать в духовке 10 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов с.).

  2. В большой миске смешайте яйца, тыкву, 2/3 стакана коричневого сахара, муки, гвоздики, булавы, корицы, соли и имбиря. Смешайте в сливках, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Вылейте в частично запеченную раковину.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока не будет установлено заполнение.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик творог

Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог. Время подготовки: 20 минут Время...

Идеально и легкое яблочное хрустящее

Этот рецепт для Apple Crisp адаптирован из классического 50-летнего рецепта. Это лучше всего работает со свежими, свежими кулинарными яблоками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Quindim

Quindim - восхитительный бразильский десерт. Мой дедушка делал это для меня и моей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Easy Platz (кофейный торт)

Вкусный легкий фруктовый торт, чтобы пойти с хорошей чашкой Java! Или служить десертом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: От 1 до 9 ...

Ванильные кексы с нуля

Быстрый и простой рецепт для ванильных кексов с нуля! Мороз по желанию после охлаждения кексов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...