Этот фантастический рецепт был в моей семье годами. Его пряный заварной заварной крем начинку с пралиной корочкой дополняет любую праздничную еду. Вы можете заменить испаренное молоко на крем, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
чашка земли орехи пекан
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки масла, смягченное
2 яйца
1 чашка консервированного пюре из тыквы
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземная булава
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
1 стакан легкого крема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов с. Твердо вдавите в нижнюю часть непереного пирога. Выпекать в духовке 10 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов с.).
В большой миске смешайте яйца, тыкву, 2/3 стакана коричневого сахара, муки, гвоздики, булавы, корицы, соли и имбиря. Смешайте в сливках, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Вылейте в частично запеченную раковину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока не будет установлено заполнение.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
20 г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 394 мг | 17% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень красивая и уникальная дегустация. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты...
Этот пирог восхитителен, с начинкой или без нее. Я делаю это с орехами ореха и подаю его с взбитой топпингом и одним встряхиванием мускатного ореха сверху. Или я делаю это без орехов ореха пекан и...
Вкусное печенье, сделанное в одной кастрюле. Убедитесь, что ваш овес и разрыхлитель не содержат глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 48...
Быстро и легко: сделано через час! Самый вкусной рецепт сахарного печенья на День святого Валентина, который я когда -либо использовал, и вам не нужно охлаждать тесто. Время подготовки: 25 минут...