Как крендель, этот хлеб имеет соленую коричневую корочку и нежную текстуру - идеально подходит для бутербродов.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан молока
2 столовые ложки масла или маргарина
2 столовые ложки коричневого сахара
1 envelope Fleischmann's Rapidrise Dears
2 чайные ложки соли
3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
Кипящий раствор:
3 кварта воды
чашка пищевой соды
Яйцо мыть:
1 яйцо
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко и масло до тепла (от 100 градусов до 110 градусов по Фаренгейту); Масло не будет полностью таять. Смешайте с нерастворенными дрожжами и коричневым сахаром в большой микшерской миске. Добавьте соль и 2 стакана муки, взбейте 3 минуты. Постепенно добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто. Замесите на мукой поверхности до гладкой и эластичной, около 8-10 минут. Поместите в смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться в течение 1 часа или до удвоения в размере.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смешайте кипящий раствор и доведите до кипения. Удар тесто вниз и разделите на 2 равных частях. Сформируйте каждый кусок в плотный, гладкий шарик. Варить каждую буханку в растворе в течение 2 минут, поворачиваясь через 1 минуту. Удалите буханки из горшка, используя выдолбленную ложку и поместите на смазанный смазанный противень.
Смажьте яйцом и нарежьте крест на вершине. Выпекать в течение 15 минут, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 10-12 минут, пока хлеб не станут равномерно коричневыми. Снимите с кастрюли и охладите на решетке.
Советы по рецептам
Чтобы сделать рулоны, разделите тесто на восемь кусочков. Сверните каждый кусок в шар, затем следуйте той же процедуре, что и указано выше: варить, нанесите яйцо, заберите верх и выпекайте в течение того же количества времени.
Чтобы сделать шоколадные булочки, разделите тесто на восемь кусочков. Рагните каждый кусок в диск, поместите квадрат шоколада в 1/2 унции в центр каждого диска, затем сложите края, чтобы запечатать тесто вокруг шоколада.
Советы
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 4156 мг | 181% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный салат макаронов настолько освежает. Мы с мужем придумали это, используя ингредиенты, которые предпочитаем, и мы делаем это регулярно в течение лета, чтобы ходить с обедями или в...
Этот сладкий и хрустящий салат очень дружелюбен к детям! Сначала я попробовал это, когда посетил свою семью в Ньюфаундленде, и сумел получить копию рецепта. Сделайте много, не осталось бы. Любой вид...
Яблочное четкое печенье, влажное, жевательное и лучшее подается теплым. Они были моим первым изобретенным рецептом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 50...
Мне нравится этот рецепт в моей медленной плите, тем более что есть минимальная подготовка. Нет бекона, чтобы жарить, поэтому медленная плита - единственное блюдо, которое вы будете грязными. Если у...
Лучший способ описать эту закуску - сказать, что они являются австралийской версией кукурузных собак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 20...