Обед

Крендель -хлеб

109 минут
12 порций

Как крендель, этот хлеб имеет соленую коричневую корочку и нежную текстуру - идеально подходит для бутербродов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
27 минут
Дополнительное время:
1 час 2 минуты
Общее время:
1 час 49 минут
Порции:
12
Выход:
2 (7-дюймовые) буханки

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 envelope Fleischmann's Rapidrise Dears

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

Кипящий раствор:

  • 3 кварта воды

  • чашка пищевой соды

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко и масло до тепла (от 100 градусов до 110 градусов по Фаренгейту); Масло не будет полностью таять. Смешайте с нерастворенными дрожжами и коричневым сахаром в большой микшерской миске. Добавьте соль и 2 стакана муки, взбейте 3 минуты. Постепенно добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто. Замесите на мукой поверхности до гладкой и эластичной, около 8-10 минут. Поместите в смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться в течение 1 часа или до удвоения в размере.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  3. Смешайте кипящий раствор и доведите до кипения. Удар тесто вниз и разделите на 2 равных частях. Сформируйте каждый кусок в плотный, гладкий шарик. Варить каждую буханку в растворе в течение 2 минут, поворачиваясь через 1 минуту. Удалите буханки из горшка, используя выдолбленную ложку и поместите на смазанный смазанный противень.

  4. Смажьте яйцом и нарежьте крест на вершине. Выпекать в течение 15 минут, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 10-12 минут, пока хлеб не станут равномерно коричневыми. Снимите с кастрюли и охладите на решетке.

Советы по рецептам

Чтобы сделать рулоны, разделите тесто на восемь кусочков. Сверните каждый кусок в шар, затем следуйте той же процедуре, что и указано выше: варить, нанесите яйцо, заберите верх и выпекайте в течение того же количества времени.

Чтобы сделать шоколадные булочки, разделите тесто на восемь кусочков. Рагните каждый кусок в диск, поместите квадрат шоколада в 1/2 унции в центр каждого диска, затем сложите края, чтобы запечатать тесто вокруг шоколада.

Советы

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 4156 мг 181%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината и манго

Выход из этого мира салат, у которого будут ужины, просящие рецепт. Это также универсально - летние ягоды - хорошая альтернатива. Я бы обычно не рекламировал бренд, но единственная компания, которую...

Zesty Hoppin John Salad

Я создал эту салатную версию Hoppin John, объединив несколько ингредиентов из других рецептов Hoppin John и добавив кинзы, томатилло и лимонный сок для пикантного аромата. Салат так же хорош без...

PATS Запеченный картофельный салат

Это гораздо больше, чем картофельный салат. Это красочное блюдо для картофеля, которое дополняет практически любое закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Салат из тунца с яйцами и солеными огурцами

Мой муж любит этот салат из тунца с яйцами и солеными огурцами. Он мягкий и ароматный, с укропом, придатким, добавляя только правильное количество маринованного вкуса. Вы можете добавить больше...

Вальдорф салат

Салат из Вальдорфа хрустящий, сладкий и вкусный. Вы можете изменить ингредиенты в этом рецепте от ваших предпочтений. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Салат из Вальдорфа...