Как крендель, этот хлеб имеет соленую коричневую корочку и нежную текстуру - идеально подходит для бутербродов.
![](/img/988/6598140-c68b00dc953b42c9bcfffe7e1329c457.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан молока
2 столовые ложки масла или маргарина
2 столовые ложки коричневого сахара
1 envelope Fleischmann's Rapidrise Dears
2 чайные ложки соли
3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
Кипящий раствор:
3 кварта воды
чашка пищевой соды
Яйцо мыть:
1 яйцо
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко и масло до тепла (от 100 градусов до 110 градусов по Фаренгейту); Масло не будет полностью таять. Смешайте с нерастворенными дрожжами и коричневым сахаром в большой микшерской миске. Добавьте соль и 2 стакана муки, взбейте 3 минуты. Постепенно добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто. Замесите на мукой поверхности до гладкой и эластичной, около 8-10 минут. Поместите в смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться в течение 1 часа или до удвоения в размере.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смешайте кипящий раствор и доведите до кипения. Удар тесто вниз и разделите на 2 равных частях. Сформируйте каждый кусок в плотный, гладкий шарик. Варить каждую буханку в растворе в течение 2 минут, поворачиваясь через 1 минуту. Удалите буханки из горшка, используя выдолбленную ложку и поместите на смазанный смазанный противень.
Смажьте яйцом и нарежьте крест на вершине. Выпекать в течение 15 минут, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 10-12 минут, пока хлеб не станут равномерно коричневыми. Снимите с кастрюли и охладите на решетке.
Советы по рецептам
Чтобы сделать рулоны, разделите тесто на восемь кусочков. Сверните каждый кусок в шар, затем следуйте той же процедуре, что и указано выше: варить, нанесите яйцо, заберите верх и выпекайте в течение того же количества времени.
Чтобы сделать шоколадные булочки, разделите тесто на восемь кусочков. Рагните каждый кусок в диск, поместите квадрат шоколада в 1/2 унции в центр каждого диска, затем сложите края, чтобы запечатать тесто вокруг шоколада.
Советы
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 4156 мг | 181% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Потрясающий салат из пасты с ветчиной Потрясающий салат из пасты с ветчиной](/img/18018/892819-7e5f4e43bb7b40f6bd174c4ef037e466.jpg)
Кажется, я никогда не делаю этого салата. Когда люди видят рецепт, они смотрят на меня так, как будто я немного странно ... но когда они едят его, они не могут остановиться! Этот рецепт отлично...
![Итальянский гребешок и салат из креветок Итальянский гребешок и салат из креветок](/img/44493/78059-c9bb91c0f06842abbdc8760052f4e870.jpg)
Эта легкая и ароматная закуска отлично подходит для любителей морепродуктов и чеснока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8...
![Куриный суп с лапшой Soba Куриный суп с лапшой Soba](/img/24773/Chicken-Soba-Noodle-Soup-Soup-Loving-Nicole-3x2-1-2000-6cbf3db2288d44ddb8382f121659ef4d.jpg)
Отличный домашний куриный суп с лапшой Soba. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла...
![Itlog na maalat (салат с соленой яйцом) Itlog na maalat (салат с соленой яйцом)](/img/4588/7622917-4a16d0aa19b944d390e6fbf85b0d53ae.jpg)
Этот рецепт Itlog Na Maalat заменяет яйца с вкрутую вкрутую для утиных яиц, чтобы создать соленый и причучный салат. Вершина с микрогрин. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
![Чечевица тако Чечевица тако](/img/25827/4545195-cb2d47d31e9d43eca9e1b0fe148811ee.jpg)
В этой веганской версии Classic Tacos используется чечевица вместо говяжьего фарша, а также другие ароматы, которые вы никогда не пропустите мясо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...