Обед

Крендель -хлеб

109 минут
12 порций

Как крендель, этот хлеб имеет соленую коричневую корочку и нежную текстуру - идеально подходит для бутербродов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
27 минут
Дополнительное время:
1 час 2 минуты
Общее время:
1 час 49 минут
Порции:
12
Выход:
2 (7-дюймовые) буханки

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 envelope Fleischmann's Rapidrise Dears

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

Кипящий раствор:

  • 3 кварта воды

  • чашка пищевой соды

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко и масло до тепла (от 100 градусов до 110 градусов по Фаренгейту); Масло не будет полностью таять. Смешайте с нерастворенными дрожжами и коричневым сахаром в большой микшерской миске. Добавьте соль и 2 стакана муки, взбейте 3 минуты. Постепенно добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто. Замесите на мукой поверхности до гладкой и эластичной, около 8-10 минут. Поместите в смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться в течение 1 часа или до удвоения в размере.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  3. Смешайте кипящий раствор и доведите до кипения. Удар тесто вниз и разделите на 2 равных частях. Сформируйте каждый кусок в плотный, гладкий шарик. Варить каждую буханку в растворе в течение 2 минут, поворачиваясь через 1 минуту. Удалите буханки из горшка, используя выдолбленную ложку и поместите на смазанный смазанный противень.

  4. Смажьте яйцом и нарежьте крест на вершине. Выпекать в течение 15 минут, затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 10-12 минут, пока хлеб не станут равномерно коричневыми. Снимите с кастрюли и охладите на решетке.

Советы по рецептам

Чтобы сделать рулоны, разделите тесто на восемь кусочков. Сверните каждый кусок в шар, затем следуйте той же процедуре, что и указано выше: варить, нанесите яйцо, заберите верх и выпекайте в течение того же количества времени.

Чтобы сделать шоколадные булочки, разделите тесто на восемь кусочков. Рагните каждый кусок в диск, поместите квадрат шоколада в 1/2 унции в центр каждого диска, затем сложите края, чтобы запечатать тесто вокруг шоколада.

Советы

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 4156 мг 181%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный вегетарианский салат с бурратой

Кремовый сыр Буррата с быстро обжаренным перцем, помидорами и чесноком! Подавать холодно с хорошим, хрустящим багетом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Голубой сыр и салат из картофеля бекона

Это восхитительное сочетание любимого блюда из зеленой бобов в южном ресторане и картофельного салата. Это сказочно, и ваша семья поблагодарит вас. Вы можете подать это сразу, но в холодильнике все...

Салат с беконом и макаронами

Еще одно идеальное пикник или гриль! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт нарезанный бекон 1 (16 унций...

Жареная ветчина и сыр с изюминкой

Манго Чатни добавляет вкусный поворот в жареный сэндвич с ветчиной и сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 бутерброды Ингредиенты...

Fleischkuechle (Flesh-keek-luh)

Глубокие жареные пельмени с опытным говяжьим фарш. Это фаворит в Германии. Наша семья немецкая, а мой дедушка научил меня, как ко мне это! Рецепт звучит странно. Рискнуть. Я гарантирую, что вашей...