Старомодный классик, этот чернокожий десерт, конечно, возвращает воспоминания. Подавать с взбитыми сливками.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла или по мере необходимости
1 столовая ложка белого сахара или по мере необходимости
1 чашки чернослив
чашка белого сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 больших яичных белков
чайная ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Масло и сахар 2-квартира для выпечки.
Смешайте чернослив и 1/3 стакана воды в средней кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и варите до мягкого, около 5 минут. Осушать.
Черносы пюре в блендере, затем перенеситесь обратно в кастрюлю. Добавьте 1/3 стакана сахара и нагревайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и ваниль.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Добавьте сливки тартара и продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите пюре из чернослива. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, 15-20 минут. Охладить до комнатной температуры, затем охладите не менее 2 часов до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
0 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Восхитительный простой способ испечь свиные отбивные даже любят детей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 свиных...
Приготовьте цуккини в сковороде с этим легким рецептом. Панированные и жареные цуккини-это быстрая сторона для мяса. Вы также можете подавать его как вегетарианский основной с другими овощами и...
Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это скандинавское блюдо. Лютефиск - это треска, которая была традиционно сушена для хранения в течение зимы. Затем, когда пришло время использовать его, он был пропитана в смесь Lye и воде, которая...
Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...