Ужин

Чернокожий кнут

170 минут
6 порций

Старомодный классик, этот чернокожий десерт, конечно, возвращает воспоминания. Подавать с взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартал блюдо

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка белого сахара или по мере необходимости

  • 1 чашки чернослив

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 больших яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Масло и сахар 2-квартира для выпечки.

  2. Смешайте чернослив и 1/3 стакана воды в средней кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и варите до мягкого, около 5 минут. Осушать.

  3. Черносы пюре в блендере, затем перенеситесь обратно в кастрюлю. Добавьте 1/3 стакана сахара и нагревайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и ваниль.

  4. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Добавьте сливки тартара и продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите пюре из чернослива. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, 15-20 минут. Охладить до комнатной температуры, затем охладите не менее 2 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
0 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые сахарные отбивные

Восхитительный простой способ испечь свиные отбивные даже любят детей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 свиных...

Легкий жареный цуккини

Приготовьте цуккини в сковороде с этим легким рецептом. Панированные и жареные цуккини-это быстрая сторона для мяса. Вы также можете подавать его как вегетарианский основной с другими овощами и...

Жареная жареная курица

Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Лютефиск

Это скандинавское блюдо. Лютефиск - это треска, которая была традиционно сушена для хранения в течение зимы. Затем, когда пришло время использовать его, он был пропитана в смесь Lye и воде, которая...

Бизонская вырезка с чатне

Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...