Эти тыквенные пирожные идеально подходят для осени! Два вкусовых батареи - декадентский шоколад и тыквенная ореха со осенними специями - кружится вместе в этом забавном повороте на классическом рецепте брауни. Подавайте их теплыми с локом ванильного мороженого на сегодняшний десерт или оберните один на завтрашний обед.
Влюбиться в эти тыквенные пирожные. Скресированные тыквы и богатые шоколадные батареи вращаются вместе, чтобы создать слои осеннего вкуса, которые невозможно сопротивляться.
Как сделать тыквенные пирожные
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти тыквенные пирожные с самым высоким рейтингом:
1. Сделайте основание для теста : перемешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Перемешайте сахар, растопленное масло и ваниль вместе в большой миске. Добавить яйца по одному. Постепенно добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
2. Разделите баттеры : вылейте половину жидкого теста в среднюю миску. Перемешайте шоколадные чипсы и какао в одну миску жидкого теста. Во второй миске размешайте пюре из тыквы, грецкие орехи, корицу, гвоздику и мускатный орех.
3. Слои и прокрутите баттеры : распределите половину шоколадного теста в дно подготовленной противни. Распределите половину тыквенного теста сверху. Повторите слои с оставшимися баттерами. Перетащите нож или маленький лопаточку через слои крутящимся движением.
4. Выпекайте пирожные . Выпекайте пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Позвольте пирожным остыть полностью, прежде чем разрезать их на 16 ровных квадратов.
Можете ли вы сделать тыквенные пирожные заранее?
Да! Эти тыквенные пирожные-отличный десерт. Они будут длиться несколько дней на стойке или около недели в холодильнике.
Как хранить тыквенные пирожные
Храните пирожные в герметичном контейнере или сложите их в сумки на молнии. Они будут длиться три -четыре дня при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
Можете ли вы заморозить тыквенные пирожные?
Да, вы определенно можете заморозить эти тыквенные пирожные. Позвольте им полностью остыть, затем расположить их в один слой в морозильной безопасности, безопасной для морозильной камеры или пакета морозильной камеры на молнии. Заморозить их до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Я превзошел их подслащенной рикоттой, а затем растопила несколько полусладных шоколадных чипсов с Гранд-Марнье и распространять ее наверх»,-говорит Джимми Уол. «Абсолютно божественно».
«Это мой новый любимый рецепт брауни праздника», - Raves Ddskitchen. "Я сделал мини -кексы вместо баров. Сказочно!"
«Влажный и липкий», по словам Тима Гагарина. «Идеально подходит для любителя тыквы и пирожного. Добавил дополнительный какао -порошок для более глубокого шоколадного вкуса.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла, растопленное
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 больших яиц
чашка полусладные шоколадные чипсы
чашка какао -порошка
чашка тыквенного пюре
чашка нарезанных грецких орехов
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.
Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.
Перемешайте сахар, растопленное масло и ваниль вместе в большой миске.
Добавьте одно яйцо и перемешайте с ложкой, пока не будет хорошо не включено. Повторите, чтобы добавить оставшиеся 2 яйца, хорошо перемешивая после каждого дополнения.
Постепенно добавьте смесь муки и перемешайте жидкое тесто, пока не будет равномерно увлажнить. Вылейте 1/2 жидкого теста обратно в среднюю миску, которая удерживала смесь муки.
Перемешайте шоколадные чипсы и какао в одну миску жидкого теста. Во второй миске с жидким тесто помешайте тыквенным пюре, грецкими орехами, корицей, гвоздикой и мускатным орехом.
Распределите 1/2 шоколадного теста на дно подготовленной противни и следуйте 1/2 из тыквенного теста. Повторите два слоя еще раз.
Перетащите кухонный нож или маленький шпатель аккуратно сквозь слои в кружевном движении, чтобы создать мраморный вид.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отталкиваться от бок сковороды, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 40 до 45 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле, прежде чем разрезать на 16 квадратов.
-
Подавать теплым, увенчанным шаром ванильного мороженого. Наслаждаться!
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в общем времени и порциях, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
14г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...
Грэм -крекерская корочка со сливочным слоем арахисового масла, слоем шоколадного пудинга и взбитым накладным слоем. Очень хорошо, но и очень богатый! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...
Эта очень богатая пустыня - отличная для того, чтобы доставить на пикники в детском песчаном ведре, поданной с небольшой песчаной лопатой. И не позволяйте имени обмануть вас - оно на вкус небесно! ...
Этот супер-любимый банановый пирог является ароматичным и неотразимым. Он сделан из йогурта, и восхитительный миндальный стризель прячется внутри для сладкого сюрприза в каждом укусе! Сделайте это за...
Они могут быть превращены либо в печенье, либо печенье. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка заземления 1 чайная ложка наземной...