Десерты

Тыквенные пирожные

60 минут
16 порций

Эти тыквенные пирожные идеально подходят для осени! Два вкусовых батареи - декадентский шоколад и тыквенная ореха со осенними специями - кружится вместе в этом забавном повороте на классическом рецепте брауни. Подавайте их теплыми с локом ванильного мороженого на сегодняшний десерт или оберните один на завтрашний обед.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Влюбиться в эти тыквенные пирожные. Скресированные тыквы и богатые шоколадные батареи вращаются вместе, чтобы создать слои осеннего вкуса, которые невозможно сопротивляться.

Как сделать тыквенные пирожные

Footballgrl16

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти тыквенные пирожные с самым высоким рейтингом:

1. Сделайте основание для теста : перемешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Перемешайте сахар, растопленное масло и ваниль вместе в большой миске. Добавить яйца по одному. Постепенно добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
2. Разделите баттеры : вылейте половину жидкого теста в среднюю миску. Перемешайте шоколадные чипсы и какао в одну миску жидкого теста. Во второй миске размешайте пюре из тыквы, грецкие орехи, корицу, гвоздику и мускатный орех.
3. Слои и прокрутите баттеры : распределите половину шоколадного теста в дно подготовленной противни. Распределите половину тыквенного теста сверху. Повторите слои с оставшимися баттерами. Перетащите нож или маленький лопаточку через слои крутящимся движением.
4. Выпекайте пирожные . Выпекайте пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Позвольте пирожным остыть полностью, прежде чем разрезать их на 16 ровных квадратов.

Можете ли вы сделать тыквенные пирожные заранее?

Абапплез

Да! Эти тыквенные пирожные-отличный десерт. Они будут длиться несколько дней на стойке или около недели в холодильнике.

Как хранить тыквенные пирожные

Мой горячий южный беспорядок

Храните пирожные в герметичном контейнере или сложите их в сумки на молнии. Они будут длиться три -четыре дня при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Можете ли вы заморозить тыквенные пирожные?

Да, вы определенно можете заморозить эти тыквенные пирожные. Позвольте им полностью остыть, затем расположить их в один слой в морозильной безопасности, безопасной для морозильной камеры или пакета морозильной камеры на молнии. Заморозить их до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я превзошел их подслащенной рикоттой, а затем растопила несколько полусладных шоколадных чипсов с Гранд-Марнье и распространять ее наверх»,-говорит Джимми Уол. «Абсолютно божественно».

«Это мой новый любимый рецепт брауни праздника», - Raves Ddskitchen. "Я сделал мини -кексы вместо баров. Сказочно!"

«Влажный и липкий», по словам Тима Гагарина. «Идеально подходит для любителя тыквы и пирожного. Добавил дополнительный какао -порошок для более глубокого шоколадного вкуса.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 больших яиц

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • чашка какао -порошка

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.

  2. Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  3. Перемешайте сахар, растопленное масло и ваниль вместе в большой миске.

  4. Добавьте одно яйцо и перемешайте с ложкой, пока не будет хорошо не включено. Повторите, чтобы добавить оставшиеся 2 яйца, хорошо перемешивая после каждого дополнения.

  5. Постепенно добавьте смесь муки и перемешайте жидкое тесто, пока не будет равномерно увлажнить. Вылейте 1/2 жидкого теста обратно в среднюю миску, которая удерживала смесь муки.

  6. Перемешайте шоколадные чипсы и какао в одну миску жидкого теста. Во второй миске с жидким тесто помешайте тыквенным пюре, грецкими орехами, корицей, гвоздикой и мускатным орехом.

  7. Распределите 1/2 шоколадного теста на дно подготовленной противни и следуйте 1/2 из тыквенного теста. Повторите два слоя еще раз.

  8. Перетащите кухонный нож или маленький шпатель аккуратно сквозь слои в кружевном движении, чтобы создать мраморный вид.

  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не начнут отталкиваться от бок сковороды, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 40 до 45 минут.

  10. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле, прежде чем разрезать на 16 квадратов.

  11. Подавать теплым, увенчанным шаром ванильного мороженого. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в общем времени и порциях, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бельгийское железное печенье

Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...

Шоколадный арахисовый пирог

Грэм -крекерская корочка со сливочным слоем арахисового масла, слоем шоколадного пудинга и взбитым накладным слоем. Очень хорошо, но и очень богатый! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...

Ведро грязи

Эта очень богатая пустыня - отличная для того, чтобы доставить на пикники в детском песчаном ведре, поданной с небольшой песчаной лопатой. И не позволяйте имени обмануть вас - оно на вкус небесно! ...

Банана-Алмонд Стрюзель Бандт Торт

Этот супер-любимый банановый пирог является ароматичным и неотразимым. Он сделан из йогурта, и восхитительный миндальный стризель прячется внутри для сладкого сюрприза в каждом укусе! Сделайте это за...

Отшельники я

Они могут быть превращены либо в печенье, либо печенье. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка заземления 1 чайная ложка наземной...