Десерты

Тыквенный бундт торт

80 минут
14 порций

Меня просят принести этот замечательный торт на каждый семейный сбор. Начинка из сливочного сыра прячется внутри торта. Это хит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
14
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • сахар

  • чашка подслащенного хлопьевого кокоса (необязательно)

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Торт:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка сокращения

  • 3 яйца

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте рифленную трубку (например, Bundt).

  2. Взбить сливочный сыр и кондитерский сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Взбить в кокосе, 1 яйцо и 1 чайная ложка ванильного экстракта.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, имбирь и гвоздику вместе в миске. Взбейте коричневый сахар и укорачивайте вместе в отдельной миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Добавьте 3 яйца в кремовую смесь, 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Взбить тыкву в кремовую смесь. Размешайте смесь муки в сливочную смесь, пока тесто не станет увлажненным; Сложите изюм и орехи ореха.

  4. Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю; Вершина с начинкой из сливочного сыра. Вылейте оставшееся жидкое тесто на начинку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите полностью, прежде чем удалить из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки сбивают пирог

Этот традиционный рецепт пирога с фунтом более 100 лет, и он является оригинальным типом пирога: он содержит по 1 фунт с маслом, сахаром, яйцами и мукой без соли, разрыхлителя или ароматизации...

Пасхарный хлеб с шоколадным орезом

Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...

Тетя Салли печенье

Эти тети Салли печенья похожи на те, которые мы купили, когда я был ребенком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Spritz Cookies II

Это рецепт, который мы всегда использовали на Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 3 яичных желтка 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чайная...

Бренди миндальный торт

Этот торт отлично подходит для свадебных тортов или дней рождения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут...