Десерты

Миссис Филдс сахарное печенье

18 порций

Так же, как сахарное печенье миссис Филд.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар с цветом чашки для украшения

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В средней миске смешайте муку и соль с проволочным венчиком. В большом крема для смешивания сливочного масла и сахара с электрическим миксером на средней скорости. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, пока не смешано. Соскребайте вниз по бокам миски, затем добавьте смесь муки. Смешайте на низкой скорости только до комбинированного. Не перегонять.

  3. Соберите тесто в мяч. Сплющите мяч в диск и плотно оберните в полиэтиленовую пленку или пластиковый пакет. Охладите один час до твердой.

  4. На посыменной поверхности выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. С помощью резак с печеньем разрезайте тесто в желаемые формы и поместите на непреднамеренные листы печенья. Украсьте цветными сахарами или брызгами. Выпекать 13-15 минут, стараясь не коричневым. Немедленно перенесите печенье с лопаточкой на прохладную плоскую поверхность.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maggies Camper Specials

Уникальная смесь соленого арахиса, шоколадной чипсы, эспрессо и кокоса приводит к хрустящему, хрустящему печенью. Отлично подходит для путешествий или кемпинга, потому что печенье сохраняет свою...

Лимонные, малиновые и белые шоколадные булочки

Стоит калорий! Я начал с традиционного рецепта и настроил. Подавать со свежим сгущенным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

Легкие тыквенные шоколадные кексы

Вы никогда не поверите, что эти кексы легки! Сделано с заменами, которые не отнимают от вкуса. Они такие вкусные. Тесто густое и липкое, поэтому распылительную бумагу для спрея без стика. Время...

Тыквенный чизкейк я

Я рад, что моя мама дала мне этот рецепт. Я думаю, что это лучше, чем обычный тыквенный пирог, потому что у него нет действительно сильного вкуса тыквы. Время подготовки: 20 минут Время...

Персиковой сапожник

Этот рецепт очень старый и был моей бабушкой. Это очень вкусный сапожник, который также может использоваться с черникой. Я надеюсь, что вам понравится, так как у нашей семьи все эти годы. Время...