Так же, как сахарное печенье миссис Филд.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
сахар с цветом чашки для украшения
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В средней миске смешайте муку и соль с проволочным венчиком. В большом крема для смешивания сливочного масла и сахара с электрическим миксером на средней скорости. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, пока не смешано. Соскребайте вниз по бокам миски, затем добавьте смесь муки. Смешайте на низкой скорости только до комбинированного. Не перегонять.
Соберите тесто в мяч. Сплющите мяч в диск и плотно оберните в полиэтиленовую пленку или пластиковый пакет. Охладите один час до твердой.
На посыменной поверхности выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. С помощью резак с печеньем разрезайте тесто в желаемые формы и поместите на непреднамеренные листы печенья. Украсьте цветными сахарами или брызгами. Выпекать 13-15 минут, стараясь не коричневым. Немедленно перенесите печенье с лопаточкой на прохладную плоскую поверхность.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Уникальная смесь соленого арахиса, шоколадной чипсы, эспрессо и кокоса приводит к хрустящему, хрустящему печенью. Отлично подходит для путешествий или кемпинга, потому что печенье сохраняет свою...
Стоит калорий! Я начал с традиционного рецепта и настроил. Подавать со свежим сгущенным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...
Вы никогда не поверите, что эти кексы легки! Сделано с заменами, которые не отнимают от вкуса. Они такие вкусные. Тесто густое и липкое, поэтому распылительную бумагу для спрея без стика. Время...
Я рад, что моя мама дала мне этот рецепт. Я думаю, что это лучше, чем обычный тыквенный пирог, потому что у него нет действительно сильного вкуса тыквы. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт очень старый и был моей бабушкой. Это очень вкусный сапожник, который также может использоваться с черникой. Я надеюсь, что вам понравится, так как у нашей семьи все эти годы. Время...