Десерты

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра (лучшие в мире!)

70 минут
36 порций

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра всегда является хитом, особенно вокруг Хэллоуина и Дня благодарения. И когда они мягкие, влажные и покрытые глазурью из сладкого сливочного сыра? Ну, им невозможно сопротивляться! Получив этот простой рецепт от друга, я сделал их более 100 раз для семьи и друзей. Что касается специй, то меньше больше; Это не полный тыквенный пирог, тыквенный хлеб или тыквенный пирог. При желании посыпьте матовое печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Эти тыквенные печенья с глазурью из сливочного сыра немного сладкие, немного пряные и полны уютного аромата осеннего осеннего.

Тыквенное печенье с ингредиентами глазури из сливочного сыра

У вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти тыквенные печенья. Если вы этого не сделаете, вот что добавить в свой список продуктов:

Для печенья : универсальная мука, закваски (пищевая сода и разрыхлитель), специи (корица, мускатный орех и имбирь), масло, белый сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт, яйцо и пюре из тыквы
Для глазури : сливочный сыр, масло, экстракт ванили и сахар

Lemkeboysgirls

Как приготовить тыквенное печенье с глазури из сливочного сыра

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете это тыквенное печенье с максимальным рейтингом с глазурью из сливочного сыра:

1. Сделайте тесто : взбейте сухие ингредиенты вместе в миске. В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты.
2. Запекайте печенье : бросьте тесто в чайной ложке двух дюймов на подготовленном противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянится.
3. Сделайте глазурь : взбейте сливочный сыр, масло и ваниль в миске, пока он не станет мягким и сливочным. Добавьте сахарную пудру немного за раз. Продолжайте бить, пока глазурь не станет гладкой.
4. Морозируйте печенье : позвольте печенью полностью остыть. Распределите глазурь на печенье.

Как хранить тыквенное печенье с глазури из сливочного сыра

Лучший способ хранения этих печенья зависит от того, имеют ли они или не были заморожены. Не урезанные печенья прослужит около недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Между тем, замороженное печенье должно оставаться в холодильнике. Они будут длиться около трех дней (в герметичном контейнере) в холодильнике.

Джиджакс

Можете ли вы заморозить тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра?

Вы можете заморозить невременное тыквенное печенье - лучше всего заморозить печенье после оттаивания, так как глазурь из сливочного сыра плохо замораживает.

Flash замораживает печенье на противне в течение нескольких часов или до ночи. Перенесите теперь зазамянутые печенья в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев и оттаивания в холодильнике на ночь. Позвольте печенью прийти к комнатной температуре перед глазурью и порцией.

Советы по сообществу и похвала

«Сделал эти прошлые выходные, и моя семья съела большинство из них, прежде чем я смог даже заморозить», - говорит Кьюлиеназ. «Прекрасная, мягкая, похожая на торт текстура. Я следовал рецепту и любил их таким образом!»

«Очень« взрослый »печенье», по словам Регины Мастильо. «Не слишком сладкое, а глазурь из сливочного сыра дает правильное количество запаха, которое очень бесплатно для печенья! Хорошо сочетается с мексиканским (абулита) горячим шоколадом или кофе».

«Вкусно и легко», - говорит Аманда. «Я добавил щепотку кардамона и кориандра только потому, что мне нравится специя. Мы обязательно сделаем это снова».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • 1 (15 унций) может

Иней:

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два противня.

  2. Сделайте печенье: взбейте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и имбирь в миске.

  3. Взбейте масло, оба сахара, яйцо и ваниль с электрическим миксером в отдельной большой миске до однородной массы. Бит в тыквенном пюре. Постепенно перемешать сухие ингредиенты в тыквенную смесь до объединения; Тесто будет влажным.

  4. Сбросьте чайные ложки жидкого теста примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 10 до 12 минут, переключая стойки на полпути.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть на простынях в течение 5 минут. Переложите печенье на печенье и полностью охладите, около 25 минут.

  7. Пока печенье охлаждается, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске с электрическим миксером до мягкого и сливочного. Взбить сахарную пудру, около 1/2 чашки за раз, пока глазурь не станет гладкой и распространенной.

  8. Распределите глазурь на охлажденное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная крошка

Эта черничная крошка лучше всего изготовлена ​​из замороженной черники и непревзойденной, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Sugared Black Raspberry Tea Cookie

Миниатюрные, хрустящие, черные малиновые отпечатки, погруженные в гранулированный сахар и усеянный миниатюрными шоколадными чипсами. Эти печенья хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время...

Португальский сгоревший сахарный конфеты

Сладкие, терпкие конфеты, которые обычно производятся в праздничные дни - особенно на Рождество Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 50 Урожай: 50...

Нежный корень таро, приготовленный в кокосовом молоке

Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Печенье в форме грецкого ореха с Dulce de Leche

Выросший в Латвии, эти печенья, наполненные Дульсе де Лече, являются самыми вкусными, которые мы с мамой сделали вместе. Формы печенья ореха можно найти в Интернете. Время подготовки: 20 минут Время...