Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра всегда является хитом, особенно вокруг Хэллоуина и Дня благодарения. И когда они мягкие, влажные и покрытые глазурью из сладкого сливочного сыра? Ну, им невозможно сопротивляться! Получив этот простой рецепт от друга, я сделал их более 100 раз для семьи и друзей. Что касается специй, то меньше больше; Это не полный тыквенный пирог, тыквенный хлеб или тыквенный пирог. При желании посыпьте матовое печенье.
![](/img/429/4203950-c21e45a64ed5493fa2b0237debab6e44.jpg)
Эти тыквенные печенья с глазурью из сливочного сыра немного сладкие, немного пряные и полны уютного аромата осеннего осеннего.
Тыквенное печенье с ингредиентами глазури из сливочного сыра
У вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти тыквенные печенья. Если вы этого не сделаете, вот что добавить в свой список продуктов:
Для печенья : универсальная мука, закваски (пищевая сода и разрыхлитель), специи (корица, мускатный орех и имбирь), масло, белый сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт, яйцо и пюре из тыквы
Для глазури : сливочный сыр, масло, экстракт ванили и сахар
![](/img/429/Screen-Shot-2024-06-30-at-12.06.06-PM-038b705888ca4cbbb6dc544c4e530861.png)
Как приготовить тыквенное печенье с глазури из сливочного сыра
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете это тыквенное печенье с максимальным рейтингом с глазурью из сливочного сыра:
1. Сделайте тесто : взбейте сухие ингредиенты вместе в миске. В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты.
2. Запекайте печенье : бросьте тесто в чайной ложке двух дюймов на подготовленном противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянится.
3. Сделайте глазурь : взбейте сливочный сыр, масло и ваниль в миске, пока он не станет мягким и сливочным. Добавьте сахарную пудру немного за раз. Продолжайте бить, пока глазурь не станет гладкой.
4. Морозируйте печенье : позвольте печенью полностью остыть. Распределите глазурь на печенье.
Как хранить тыквенное печенье с глазури из сливочного сыра
Лучший способ хранения этих печенья зависит от того, имеют ли они или не были заморожены. Не урезанные печенья прослужит около недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Между тем, замороженное печенье должно оставаться в холодильнике. Они будут длиться около трех дней (в герметичном контейнере) в холодильнике.
![](/img/429/Screen-Shot-2024-06-30-at-12.07.39-PM-8fa042d601ae4a0e9a54b8ba1f2116a8.png)
Можете ли вы заморозить тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра?
Вы можете заморозить невременное тыквенное печенье - лучше всего заморозить печенье после оттаивания, так как глазурь из сливочного сыра плохо замораживает.
Flash замораживает печенье на противне в течение нескольких часов или до ночи. Перенесите теперь зазамянутые печенья в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев и оттаивания в холодильнике на ночь. Позвольте печенью прийти к комнатной температуре перед глазурью и порцией.
Советы по сообществу и похвала
«Сделал эти прошлые выходные, и моя семья съела большинство из них, прежде чем я смог даже заморозить», - говорит Кьюлиеназ. «Прекрасная, мягкая, похожая на торт текстура. Я следовал рецепту и любил их таким образом!»
«Очень« взрослый »печенье», по словам Регины Мастильо. «Не слишком сладкое, а глазурь из сливочного сыра дает правильное количество запаха, которое очень бесплатно для печенья! Хорошо сочетается с мексиканским (абулита) горячим шоколадом или кофе».
«Вкусно и легко», - говорит Аманда. «Я добавил щепотку кардамона и кориандра только потому, что мне нравится специя. Мы обязательно сделаем это снова».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Печенье:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 большое яйцо
1 (15 унций) может
Иней:
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два противня.
Сделайте печенье: взбейте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и имбирь в миске.
Взбейте масло, оба сахара, яйцо и ваниль с электрическим миксером в отдельной большой миске до однородной массы. Бит в тыквенном пюре. Постепенно перемешать сухие ингредиенты в тыквенную смесь до объединения; Тесто будет влажным.
Сбросьте чайные ложки жидкого теста примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 10 до 12 минут, переключая стойки на полпути.
Выньте из духовки и дайте остыть на простынях в течение 5 минут. Переложите печенье на печенье и полностью охладите, около 25 минут.
Пока печенье охлаждается, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске с электрическим миксером до мягкого и сливочного. Взбить сахарную пудру, около 1/2 чашки за раз, пока глазурь не станет гладкой и распространенной.
Распределите глазурь на охлажденное печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Силовые пирожные Силовые пирожные](/img/35190/3441999-e141e5c6471f48beafd39a90a75cbbed.jpg)
Этот ультра-любимый брауни изготовлен из цельной пшеничной муки и напряженного греческого йогурта вместо масла или масла. Кальций и высокое содержание белка в йогурте вместе с клетчаткой в...
![Кремовый манго сорбет Кремовый манго сорбет](/img/17313/676965-41ac97aa5c5749668d62d0c8949e57de.jpg)
Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 манго - очищенные...
![Идеальный летний фруктовый салат Идеальный летний фруктовый салат](/img/8678/2289556-0981629410f0446d9bec11f0a9ece43c.jpg)
Этот фруктовый салат идеально подходит для барбекю на заднем дворе или любого случая. Никогда не бывает остатков! Это один из моих любимых рецептов фруктового салата, так как я думаю, что цитрусовый...
![Арахисовое масло жует Арахисовое масло жует](/img/20735/687453-29462b0055bd4d83b0e7ff18656fa020.jpg)
Легко и вкусно! Вы можете использовать обычное или коренечное арахисовое масло. Мне нравится коренастый. Порции: 12 Урожай: 1-2 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла чашка световой кукурузного...