Десерты

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра (лучшие в мире!)

70 минут
36 порций

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра всегда является хитом, особенно вокруг Хэллоуина и Дня благодарения. И когда они мягкие, влажные и покрытые глазурью из сладкого сливочного сыра? Ну, им невозможно сопротивляться! Получив этот простой рецепт от друга, я сделал их более 100 раз для семьи и друзей. Что касается специй, то меньше больше; Это не полный тыквенный пирог, тыквенный хлеб или тыквенный пирог. При желании посыпьте матовое печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Эти тыквенные печенья с глазурью из сливочного сыра немного сладкие, немного пряные и полны уютного аромата осеннего осеннего.

Тыквенное печенье с ингредиентами глазури из сливочного сыра

У вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти тыквенные печенья. Если вы этого не сделаете, вот что добавить в свой список продуктов:

Для печенья : универсальная мука, закваски (пищевая сода и разрыхлитель), специи (корица, мускатный орех и имбирь), масло, белый сахар, коричневый сахар, ванильный экстракт, яйцо и пюре из тыквы
Для глазури : сливочный сыр, масло, экстракт ванили и сахар

Lemkeboysgirls

Как приготовить тыквенное печенье с глазури из сливочного сыра

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете это тыквенное печенье с максимальным рейтингом с глазурью из сливочного сыра:

1. Сделайте тесто : взбейте сухие ингредиенты вместе в миске. В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты.
2. Запекайте печенье : бросьте тесто в чайной ложке двух дюймов на подготовленном противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянится.
3. Сделайте глазурь : взбейте сливочный сыр, масло и ваниль в миске, пока он не станет мягким и сливочным. Добавьте сахарную пудру немного за раз. Продолжайте бить, пока глазурь не станет гладкой.
4. Морозируйте печенье : позвольте печенью полностью остыть. Распределите глазурь на печенье.

Как хранить тыквенное печенье с глазури из сливочного сыра

Лучший способ хранения этих печенья зависит от того, имеют ли они или не были заморожены. Не урезанные печенья прослужит около недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Между тем, замороженное печенье должно оставаться в холодильнике. Они будут длиться около трех дней (в герметичном контейнере) в холодильнике.

Джиджакс

Можете ли вы заморозить тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра?

Вы можете заморозить невременное тыквенное печенье - лучше всего заморозить печенье после оттаивания, так как глазурь из сливочного сыра плохо замораживает.

Flash замораживает печенье на противне в течение нескольких часов или до ночи. Перенесите теперь зазамянутые печенья в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев и оттаивания в холодильнике на ночь. Позвольте печенью прийти к комнатной температуре перед глазурью и порцией.

Советы по сообществу и похвала

«Сделал эти прошлые выходные, и моя семья съела большинство из них, прежде чем я смог даже заморозить», - говорит Кьюлиеназ. «Прекрасная, мягкая, похожая на торт текстура. Я следовал рецепту и любил их таким образом!»

«Очень« взрослый »печенье», по словам Регины Мастильо. «Не слишком сладкое, а глазурь из сливочного сыра дает правильное количество запаха, которое очень бесплатно для печенья! Хорошо сочетается с мексиканским (абулита) горячим шоколадом или кофе».

«Вкусно и легко», - говорит Аманда. «Я добавил щепотку кардамона и кориандра только потому, что мне нравится специя. Мы обязательно сделаем это снова».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • 1 (15 унций) может

Иней:

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два противня.

  2. Сделайте печенье: взбейте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, мускатный орех и имбирь в миске.

  3. Взбейте масло, оба сахара, яйцо и ваниль с электрическим миксером в отдельной большой миске до однородной массы. Бит в тыквенном пюре. Постепенно перемешать сухие ингредиенты в тыквенную смесь до объединения; Тесто будет влажным.

  4. Сбросьте чайные ложки жидкого теста примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 10 до 12 минут, переключая стойки на полпути.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть на простынях в течение 5 минут. Переложите печенье на печенье и полностью охладите, около 25 минут.

  7. Пока печенье охлаждается, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске с электрическим миксером до мягкого и сливочного. Взбить сахарную пудру, около 1/2 чашки за раз, пока глазурь не станет гладкой и распространенной.

  8. Распределите глазурь на охлажденное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Силовые пирожные

Этот ультра-любимый брауни изготовлен из цельной пшеничной муки и напряженного греческого йогурта вместо масла или масла. Кальций и высокое содержание белка в йогурте вместе с клетчаткой в...

Кремовый манго сорбет

Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 манго - очищенные...

Идеальный летний фруктовый салат

Этот фруктовый салат идеально подходит для барбекю на заднем дворе или любого случая. Никогда не бывает остатков! Это один из моих любимых рецептов фруктового салата, так как я думаю, что цитрусовый...

Арахисовое масло жует

Легко и вкусно! Вы можете использовать обычное или коренечное арахисовое масло. Мне нравится коренастый. Порции: 12 Урожай: 1-2 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла чашка световой кукурузного...

Чувное печенье с шоколадным чипсом с арахисовым маслом

Это печенье с шоколадным маслом с арахисовым маслом действительно жевательное и вызывающее привыкание. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...