Десерты

Тыквенные кремовые слойки

60 минут
15 порций

Эти впечатляющие тыквенные кремовые слои удивительно просты. Классический рецепт Puff с восхитительным вариантом начинки для вашего осеннего и зимнего стола.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • сахар кондитерских изделий, плюс дополнительный для пыли

  • 1 чайные ложки тыквенного пирога или по вкусу, а также дополнительные для пыли

  • (15 унций) может тыквенный пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите масло, воду и соль в тяжелую кастрюлю и доведите до полного закисления. Добавьте муку и энергично взбейте, пока смесь не образуется мяч. Поместите мяч для теста в миску и взбейте в яйца, по одному, добавляя следующее яйцо, когда последнее было полностью включено.

  3. Погрузитесь в тесто на столовых ложках на не смазанный противень и запекайте, пока слойки не встанут и не станут золотисто-коричневыми сверху, с полностью приготовленными внутренним образом, от 20 до 25 минут. Дайте остыть перед начинкой. Вырезать кремовые затяги горизонтально зубчатым ножом.

  4. Чтобы сделать начинку, поместите сливки в рабочую миску с электрическим миксером и взбейте, пока он не начнет загустеть, около 1 минуты. Постепенно добавляйте сахарные и тыквенные пирожные специи кондитерских изделий, пока не смешаны, и продолжайте смешивать, пока крем не образует мягкие пики, около 3 минут.

  5. Используйте резиновый шпатель или венчик проволоки, чтобы сложить 1/3 тыквенного пюре в взбитые сливки. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено. Добавьте оставшееся тыквенное пюре, складываясь только до тех пор, пока он не будет включен.

  6. Ложите около 2 столовых ложки тыквенного сливок, начинного в каждую затянуту, и вылейте верхнюю часть каждого слойки сахаром кондитерских изделий и щепоткой специи из тыквенного пирога для гарнира. Охлаждайте остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
19г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нектарин перевернут торт

Масляная коричневая сахарная глазурь и простой белый пирог внизу делают этот перевернутый торт неотразимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут...

Кексы из сливочного сыра со сметаной

Это богатый, толстый чизкейк в размере кекса. Обязательно полностью охладите, так как вкус только становится лучше. Вершина с выбором фруктовых начинок. Время подготовки: 15 минут Время...

Клубничный торт с желе

Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете! Время...

Черничный банановый пирог

Пирог с сливочным сыром без выплетения с нарезанными бананами, увенчанный черничным пирогом и взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Тропический островский пирог

Этот влажный, тропический пирог сочетает в себе кокосовый и бананы и увенчан ром-соусом из ананаса. Идеально подходит для семейных собраний, специального обеда или дня «только потому, что я люблю...