Десерты

Кексы из тыквенного пирога

45 минут
22 порции

Вкусный рецепт для кексов из тыквенного пирога, увенчанный коричным кремом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
22
Выход:
22 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан целого молока

  • чашка кленового сиропа

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашка консервированной тыквы

Глазурь с маслом крема:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 столовая ложка половина с половиной

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 чашек сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 22 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Смешайте молоко, кленовый сироп и ваниль в другой средней миске; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

  3. Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Смешайте яйца, по одному, до тех пор, пока он не смешан, соскребает миску по мере необходимости. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с молочной смесью, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Добавить тыкву; Смешайте до гладкого и хорошо комбинированного. Разделите тесто равномерно между подготовленными чашками для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка для торта в центр не станет чистым, от 17 до 20 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. Тем временем комбинируйте масло, наполовину и экстракт ванили для глазури в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз и перемешайте самую низкую обстановку, пока глазурь не достигнет хорошей последовательности. Смешайте с корицей и разбросайте на охлажденных кексах.

Примечание повара:

Не волнуйтесь, если в жидкости для кекса есть маленькие куски коричневого сахара. Это нормально и на самом деле придает интересное и привлекательное прикосновение.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество глазури из сливочного крема. Фактическое количество потребляемого глазури будет варьироваться, так как может быть некоторая оставшаяся.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
16г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 208 мг 9%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 46 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы колибри

Кекс, похожий на банановый хлеб, но намного лучше! Это небольшое угощение усиливается измельченным ананасом и орехами ореха, а затем увенчано богатой и классической глазурью из сливочного сыра...

Волшебное печенье

Этот рецепт для магических баров для печенья был одним из любимых моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...

Фундук и кусочек шоколадный чизкейк

Мечта шоколадного. Что -то для особого случая. Вы можете использовать фундук или шоколадный ликер (или комбинация) в этом торте. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Время подготовки: 5 минут...

Сахарные чашки печенья со сливочным сыром начинкой

Если вы не можете выбрать между печеньем или чизкейком, теперь вам не нужно. Это было бы хорошо с шоколадной крошкой или печеньем с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Тесто печенья без яиц (1 порция)

Я люблю просто есть тесто для печенья, поэтому я сделал немного теста для печенья без яиц! Замените другие дополнения шоколадной чипсы, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...