Вкусный рецепт для кексов из тыквенного пирога, увенчанный коричным кремом.
Ингредиенты
Кексы:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
1 стакан целого молока
чашка кленового сиропа
чайная ложка ванильного экстракта
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка темно -коричневого сахара
3 яйца
1 чашка консервированной тыквы
Глазурь с маслом крема:
1 стакан масла, смягченное
1 столовая ложка половина с половиной
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 чашек сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости
1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 22 чашки для кексов с бумажными вкладышами.
Смешайте муку, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Смешайте молоко, кленовый сироп и ваниль в другой средней миске; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить.
Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Смешайте яйца, по одному, до тех пор, пока он не смешан, соскребает миску по мере необходимости. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с молочной смесью, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Добавить тыкву; Смешайте до гладкого и хорошо комбинированного. Разделите тесто равномерно между подготовленными чашками для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка для торта в центр не станет чистым, от 17 до 20 минут. Охладите в банках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Тем временем комбинируйте масло, наполовину и экстракт ванили для глазури в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз и перемешайте самую низкую обстановку, пока глазурь не достигнет хорошей последовательности. Смешайте с корицей и разбросайте на охлажденных кексах.
Примечание повара:
Не волнуйтесь, если в жидкости для кекса есть маленькие куски коричневого сахара. Это нормально и на самом деле придает интересное и привлекательное прикосновение.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество глазури из сливочного крема. Фактическое количество потребляемого глазури будет варьироваться, так как может быть некоторая оставшаяся.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
16г | Жиры |
56 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 22 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кекс, похожий на банановый хлеб, но намного лучше! Это небольшое угощение усиливается измельченным ананасом и орехами ореха, а затем увенчано богатой и классической глазурью из сливочного сыра...
Этот рецепт для магических баров для печенья был одним из любимых моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...
Мечта шоколадного. Что -то для особого случая. Вы можете использовать фундук или шоколадный ликер (или комбинация) в этом торте. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Время подготовки: 5 минут...
Если вы не можете выбрать между печеньем или чизкейком, теперь вам не нужно. Это было бы хорошо с шоколадной крошкой или печеньем с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Я люблю просто есть тесто для печенья, поэтому я сделал немного теста для печенья без яиц! Замените другие дополнения шоколадной чипсы, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...