Десерты

Перечень тыквы

120 минут
12 порций

Это точно как лимонные стержни, но сделаны из тыквы вместо лимона. Это станет новой традицией каждый день благодарения!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • Смягченное масло

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакана консервированная сплошная тыква

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • Чашка холодного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбить 1/2 стакана масла, 1/3 чашки сахара и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта вместе до смешивания. Смешайте в 1 стакан муки, пока не больше не высохнет. Нажмите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалите и дайте остыть в течение нескольких минут. Уменьшите духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Взбейте 1/3 стакана муки, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйца, коричневый сахар, тыкву, 1 чайную ложку ванильного экстракта и пекан вместе в миске, пока тыква не станет гладкой. Добавьте смесь муки до тех пор, пока не включится и не нанесите тесто по парированной крошке.

  5. Поместите 1 стакан муки, 1/3 стакана сахара и 1/4 стакана холодного масла в миску. Прижимайте масло в муку, используя блендер для теста или вилку, пока не останется кусочки масла, а смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать равномерно на тыквенное тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Полностью охладить в кастрюле. Разрежьте на бары, прежде чем подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 169 мг 7%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои любимые

Это был любимый рецепт печенья моего деда и стал семейной традицией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 72 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1...

Тыква пицца

Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин...

Paulas Pumpkin Gingerbread мелочь

Классический английский десерт с ароматами осени. Идеальное окончание рождества или праздника Дня Благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...

Вареный фруктовый торт

Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Линда подает в суд на шоколадный торт (веганский)

Это рецепт бабушки моей свекровь из эпохи депрессии. Когда яйца и молоко было в очень недостатке, она создала этот рецепт из нужды. Это наш любимый торт, и его легко сделать! Микшер не требуется...