Это точно как лимонные стержни, но сделаны из тыквы вместо лимона. Это станет новой традицией каждый день благодарения!
Ингредиенты
Смягченное масло
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яйца
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
1 стакана консервированная сплошная тыква
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
Чашка холодного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбить 1/2 стакана масла, 1/3 чашки сахара и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта вместе до смешивания. Смешайте в 1 стакан муки, пока не больше не высохнет. Нажмите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалите и дайте остыть в течение нескольких минут. Уменьшите духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте 1/3 стакана муки, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйца, коричневый сахар, тыкву, 1 чайную ложку ванильного экстракта и пекан вместе в миске, пока тыква не станет гладкой. Добавьте смесь муки до тех пор, пока не включится и не нанесите тесто по парированной крошке.
Поместите 1 стакан муки, 1/3 стакана сахара и 1/4 стакана холодного масла в миску. Прижимайте масло в муку, используя блендер для теста или вилку, пока не останется кусочки масла, а смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать равномерно на тыквенное тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Полностью охладить в кастрюле. Разрежьте на бары, прежде чем подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
16г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это был любимый рецепт печенья моего деда и стал семейной традицией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 72 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1...
Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин...
Классический английский десерт с ароматами осени. Идеальное окончание рождества или праздника Дня Благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...
Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...