Обед

Пурим Хаманташен с наполнением чернокожих

58 минут
50 порций

Традиционный, сладкий Хаманташен для еврейского праздника Пурима. Если у вас недостаточно начинки для чернослива, используйте малиновое джем, абрикосовые консервы или шоколад-хазельнут (например, Nutella).

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
33 мин
Общее время:
58 минут
Порции:
50
Выход:
50 Hamantaschen

Ингредиенты

Черносливая наполнение:

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 20 ячеек чернослив

  • вода для покрытия

Тесто для печенья:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 3 яйца

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, лимонный сок и чернослив в маленькой кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока чернослив не станут мягкими, около 10 минут. Снимите черносливную начинку с огня и дайте остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 3 выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  4. Взбейте сахар, масло и укорачивая деревянную ложку до сливочного. Добавить яйца; Перемешайте до однородного. Добавьте апельсиновый сок и ванильный экстракт. Аккуратно сложите в муку смесь, смешивая, пока не образуется тесто. Разделите тесто на 3 шара.

  5. Разверните 1 шар из теста на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/4 дюйма, используя кусок пергаментной бумаги под калтированной штифтом, чтобы предотвратить прилипание. Используйте обод стекла, чтобы разрезать тесто в круги.

  6. Поместите 1/2 чайной ложки, наполненную в центре каждого круга теста. Зажжать края вместе, чтобы обеспечить заполнение и сформировать треугольные карманы. Перенесите печенье на противень. Повторите катание, разрезание и заполнение оставшихся шариков теста.

  7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший салат из шпината

Все любят этот салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 ломтика бекона Фунт свежий шпинат 2 яйца с твердым...

Запеченный картофельный салат

Этот загруженный салат из картофеля похож на запеченную картофель в миске! Это немного необычно, но это действительно хороший переход от вашего повседневного картофельного салата на основе майонеза. ...

Быстрый и легкий куриный салат карри на обеды

Куриный салат Curry - один из моих любимых рецептов, которые можно заранее на неделю легких, но вкусных обедов. Этот рецепт настолько ароматный и имеет массу отличной текстуры. Есть так много...

Огурцы и яичный салат

Этот салат из огурца и яиц представляет собой сливочную смесь яиц, вкрученных вкрутую, майонеза и как свежих, так и маринованных огурцов. Это просто сделать и вкусно на сэндвичах или крекерах. Время...

Куриный салат авокадо

Потрясающий освежающий салат! Я обычно удваиваю это, и это всегда пожирают! Использовали этот рецепт в течение 25 лет. Держитесь от того, чтобы разрезать авокадо до тех пор, пока не служили. Время...