Ужин

Быстрые и легкие медово-грилочные свиные отбивные

25 минут
4 порции

Это быстрый и простой рецепт для свиных отбивных в ароматном медово-газовом соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) свиные отбивные

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка мед

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Сезонные свиные отбивные с солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон.

  3. Нагрейте масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне до горячего. Ширская свиная отбивные до золотисто -коричневого цвета и приготовленного через 4-5 минут на сторону. Переложите на тарелку и согревайте.

  4. Уменьшите огонь до среднего и растопите масло в сока сока, соскребая любые коричневые кусочки с дна сковороды. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте мед, воду и уксус. Увеличьте огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока соус не уменьшится вниз и слегка загустеет, 3-4 минуты. Верните свинину обратно в сковороду и щедро сбивает соус.

  5. Перевести сковороду под бройлером и жарить, пока края свиной отбивные не станут слегка обугленными, от 1 до 2 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать кость или без костей. Куриный бульон можно использовать вместо воды, и вы можете заменить рисовый винный уксус любым белым уксусом или яблочным уксусом.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль и соевые овощные бургеры

Черная фасоль и соевые вегетарианские бургеры, которые весело делать, вкусно и здорово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 7 котлетов...

Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан)

Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...

Куриные тендеры со сливочным лимонным газоусом

Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...

Челес -палбут

Я отдаю этот рецепт покойному другу, который обладал умением создавать отличную еду. Это мой любимый способ съесть палтус и отличное блюдо, чтобы подать с хрустящим хлебом и салатом для готовой к...

Калифорнийский ролл

Калифорнийский ролл - это свежий взгляд на традиционные японские рисовые рулеты. Наполненный авокадо, крабом и огурцом, он свежий и хрустящий и готовит наполнять еду. Вы можете использовать настоящий...