Это быстрый и простой рецепт для свиных отбивных в ароматном медово-газовом соусе.
Ингредиенты
4 (5 унций) свиные отбивные
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка несоленого масла
6 гвоздика чеснока, рубка
чашка мед
чашка воды
2 столовые ложки рисового уксуса
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Сезонные свиные отбивные с солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон.
Нагрейте масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне до горячего. Ширская свиная отбивные до золотисто -коричневого цвета и приготовленного через 4-5 минут на сторону. Переложите на тарелку и согревайте.
Уменьшите огонь до среднего и растопите масло в сока сока, соскребая любые коричневые кусочки с дна сковороды. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте мед, воду и уксус. Увеличьте огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока соус не уменьшится вниз и слегка загустеет, 3-4 минуты. Верните свинину обратно в сковороду и щедро сбивает соус.
Перевести сковороду под бройлером и жарить, пока края свиной отбивные не станут слегка обугленными, от 1 до 2 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать кость или без костей. Куриный бульон можно использовать вместо воды, и вы можете заменить рисовый винный уксус любым белым уксусом или яблочным уксусом.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Черная фасоль и соевые вегетарианские бургеры, которые весело делать, вкусно и здорово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 7 котлетов...
Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...
Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...
Я отдаю этот рецепт покойному другу, который обладал умением создавать отличную еду. Это мой любимый способ съесть палтус и отличное блюдо, чтобы подать с хрустящим хлебом и салатом для готовой к...
Калифорнийский ролл - это свежий взгляд на традиционные японские рисовые рулеты. Наполненный авокадо, крабом и огурцом, он свежий и хрустящий и готовит наполнять еду. Вы можете использовать настоящий...