Ужин

Быстрые средиземноморские овощи

30 минут
2 порции

Эта средиземноморская овощная сторона очень универсальна, и вы можете переключить овощи по своему вкусу. Вы можете использовать свежие травы или сушеные итальянские травы. Иногда я также добавляю помидоры вишни, что добавляет приятный штрих.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, кубик

  • 1 красный сладкий перец, кубик

  • 1 лампочка фенхеля, тонко нарезанная

  • 2 чайные ложки высушенной итальянской травяной смесью или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и варите лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить морковь, сладкий перец и фенхель; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягким, но все еще твердым до укуса, от 5 до 10 минут. Приправить итальянскими травами, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 136 мг 679%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 609 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние пироги с курицей

Курица с браконьерство усиливает соленое вкус домашних пирогов куриного кастрюля, в комплекте с богатым соусом из множества красочных овощей и трав. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Легкая сырая курица я

Положите это в медленную плиту утром, а ужин прост и вкусно. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Острые куриные самородки

Все любят пряные куриные самородки, но иногда мы не хотим, чтобы весь жир поставляется с глубокой жаркой. Этот рецепт даст вам хрустящую хрустящую хрустящую, которую вам нравятся в куриных самородках...

Стейк -фланк с грибным соусом

Модный и вкусный, этот стейк с рецептом грибного соуса - вкусный способ приготовления стейка. Ароматный соус абсолютно божественный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Легкая медленная плита сальса курица

Эта курица с сальсой Crockpot проста, но такая ароматная. Добавьте к лепешкам или на свежей зелени салата или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5...