Десерты

Радужная бабочка торт

50 минут
14 порций

Это показ шоу! Я еще никого не встречал, который не удивлен тем, насколько великолепен этот торт. Это очень простой рецепт белого пирога, который очень хорошо работает как торт для особого случая или что -то простое. На вкус как сахарное печенье. Мой сын называет это «сахарным тортом печенья». После того, как торт появится на блюдо, вы можете заморозить его любимой начинкой или использовать растопленный шоколад и брызги.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
14
Выход:
1 торт с бабочкой

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка молока

  • Раскраска ассорти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-8 1/2x11-дюймовый пирог в форме бабочки.

  2. Смешайте муку и разрыхлитель в маленькой миске.

  3. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого дополнения.

  4. Разделите тесто в равной степени на 4 или 5 маленьких чашек и добавьте несколько капель пищевой окраски в каждую чашку, хорошо смешивая, чтобы раскрасить тесто равномерно. Слои небольшие количества цветного теста случайным образом в подготовленной сковороде для пирога, используя зубочистку, чтобы осторожно вихнуть цвета. Продолжайте до тех пор, пока все жидкое тесто не будет добавлено в кастрюлю, а цвета не будут закручены.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 45 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Примечания повара:

Советы по смешиванию цветов: в одну чашку добавьте желтый, смешивайте и добавьте 1/2 от теста в кастрюлю. Затем добавьте немного зеленого и смесь, чтобы получить неоновый зеленый, и добавьте оставшееся жидкое тесто в кастрюлю. В другой чашке добавьте красный и добавьте 1/2 жидкого теста в кастрюлю. В той же чашке добавьте немного синего цвета, чтобы сделать фиолетовый и добавить оставшееся жидкое тесто в кастрюлю. Если вы продолжите этот процесс, вы получите около 10 различных цветов и будете использовать меньше чашек. Получайте удовольствие от цветов и привлекла детей-им нравится этот рецепт!

Я также сделал это для моих пирожных по еде ангела, и это красиво! Я использую растопленный шоколад, сбитый сверху, с клубникой и взбитыми сливками. Это делает чудесный свет, весенний/летний десерт с пиццазой.

Вы также можете смешать шоколадный торт с этим, для шоколадного/белого дизайна пирога с большим количеством цвета и вкуса!

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 122 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сверкающий грейпфрутовый пирог

Я использую индийскую реку розовый грейпфрут. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 30...

Renees Pecan Crunch Cookie

Моя бабушка испекла самое замечательное печенье, пирожные и хлеб. Это она продала во время депрессии, чтобы заработать деньги, чтобы помочь своей семье. Этот рецепт является одним из моих любимых...

Персиковой сапож

Вкусный персиковой сапожник, который подходит для целиакии. Легко сделать и очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Малиновые чайные кексы

Это рецепт, который я представил в конкурсе кексов, который проводил наш местный шоколадный бутик. Несмотря на предупреждения о том, что я должен придерживаться чего -то, включая шоколад, я пошел со...

Оригинальный шоколадной печенье торт

Это плотный торт с чипсами из молочного шоколада, который делает отличную закуску. Дети любят это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1...