Это показ шоу! Я еще никого не встречал, который не удивлен тем, насколько великолепен этот торт. Это очень простой рецепт белого пирога, который очень хорошо работает как торт для особого случая или что -то простое. На вкус как сахарное печенье. Мой сын называет это «сахарным тортом печенья». После того, как торт появится на блюдо, вы можете заморозить его любимой начинкой или использовать растопленный шоколад и брызги.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 стакан белого сахара
чашка масла, при комнатной температуре
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка молока
Раскраска ассорти
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-8 1/2x11-дюймовый пирог в форме бабочки.
Смешайте муку и разрыхлитель в маленькой миске.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого дополнения.
Разделите тесто в равной степени на 4 или 5 маленьких чашек и добавьте несколько капель пищевой окраски в каждую чашку, хорошо смешивая, чтобы раскрасить тесто равномерно. Слои небольшие количества цветного теста случайным образом в подготовленной сковороде для пирога, используя зубочистку, чтобы осторожно вихнуть цвета. Продолжайте до тех пор, пока все жидкое тесто не будет добавлено в кастрюлю, а цвета не будут закручены.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 45 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Примечания повара:
Советы по смешиванию цветов: в одну чашку добавьте желтый, смешивайте и добавьте 1/2 от теста в кастрюлю. Затем добавьте немного зеленого и смесь, чтобы получить неоновый зеленый, и добавьте оставшееся жидкое тесто в кастрюлю. В другой чашке добавьте красный и добавьте 1/2 жидкого теста в кастрюлю. В той же чашке добавьте немного синего цвета, чтобы сделать фиолетовый и добавить оставшееся жидкое тесто в кастрюлю. Если вы продолжите этот процесс, вы получите около 10 различных цветов и будете использовать меньше чашек. Получайте удовольствие от цветов и привлекла детей-им нравится этот рецепт!
Я также сделал это для моих пирожных по еде ангела, и это красиво! Я использую растопленный шоколад, сбитый сверху, с клубникой и взбитыми сливками. Это делает чудесный свет, весенний/летний десерт с пиццазой.
Вы также можете смешать шоколадный торт с этим, для шоколадного/белого дизайна пирога с большим количеством цвета и вкуса!
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я использую индийскую реку розовый грейпфрут. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 30...
Моя бабушка испекла самое замечательное печенье, пирожные и хлеб. Это она продала во время депрессии, чтобы заработать деньги, чтобы помочь своей семье. Этот рецепт является одним из моих любимых...
Вкусный персиковой сапожник, который подходит для целиакии. Легко сделать и очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это рецепт, который я представил в конкурсе кексов, который проводил наш местный шоколадный бутик. Несмотря на предупреждения о том, что я должен придерживаться чего -то, включая шоколад, я пошел со...
Это плотный торт с чипсами из молочного шоколада, который делает отличную закуску. Дети любят это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1...