Гарнир

Радужные блинчики с хариссами и яйцами

65 минут
4 порции

Чтобы сделать эти красочные пирожные, используйте маленькие фиолетовые перуанские пальцы или фиолетовый сладкий картофель. Их яркий оттенок происходит от антоцианина, богатого антиоксидантом пигмента, который защищает от хронических заболеваний.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
16 картофельных блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла для жарки или больше по мере необходимости

  • 1 фунт -рассеянный картофель, очищенный и измельченный

  • 6 столовых ложек измельченный желтый лук

  • 1 фунт -фиолетовый картофель, очищен и измельченный

  • 8 яиц, разделенные

  • Чашка картофельного крахмала

  • 2 столовые ложки картофельного крахмала

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки белого уксуса

  • чашка микрогрис

  • чашка сметана

  • Кубок Харисса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте масло в 10-дюймовой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите измельченный рубежный картофель и 3 столовые ложки лука на чистое кухонное полотенце; Выжмите как можно больше влаги, затем перенесите в миску. Поместите измельченный фиолетовый картофель и оставшиеся 3 столовые ложки лука в то же полотенце; Выжмите как можно больше влаги, затем перенесите в отдельную миску.

  3. Взбейте 4 яйца, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки картофельного крахмала, соль и перец в большой миске до однородного состояния. Перенесите 1/2 яичной смеси в другую большую миску; Добавьте бальзамический уксус и сложите в фиолетовую смесь картофеля. Сложите смеси русского картофеля в оставшуюся яичную смесь.

  4. Погрузитесь в четыре части 3-ytablespoon Catter за раз в горячее масло и сплющите лопаточником. Жарить, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Перенести блины на готовый противень; Держите теплый в духовке. Повторите с оставшейся картофельной смесью.

  5. Заполните большую кастрюлю от 2 до 3 дюймов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте белый уксус и держите воду в мягком кипении. Трестете яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте яйцо в кипящую воду, держа миску чуть выше поверхности воды. Повторите с оставшимися яйцами. Приготовьте яйца, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут.

  6. Снимите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки и нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду. Лучшие блины с яйцами с варенами и микрогрин. Подавать со сметаной и хариссой.

Примечание повара:

Замените красный лук на желтый лук и фиолетовый сладкий картофель для фиолетового картофеля при желании.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 378 мг 126%
Натрий 1198 мг 52%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 115 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 1146 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орех из сквош

Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Жареные брюссельские ростки с тимьяном и луком -луком

Брюссельские ростки, жареные с куриным бульоном Swanson, свежим тимьяном и луком -шалотом, готовит вкусное гарнир для любого блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Кремовая салата для салат

Калуна-одна из моих любимых блюд на все время, если у нее хорошая, сливочная заправка. После некоторого исследования, создания десятков разных повязок и попытки найти вкус, который мне нравится, я...

Жареный коричный тост

Коричный тост с уникальным поворотом. Во время гриля, масляная смесь карамелизуется, и, когда она охлаждается, она развивается немного хруста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты...

Баттернат Сквош Кугель

Один из моих любимых рецептов для Кугеля, которые любят дети! Так мило, его можно подавать как пирог! Легко удвоился! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...