Чтобы сделать эти красочные пирожные, используйте маленькие фиолетовые перуанские пальцы или фиолетовый сладкий картофель. Их яркий оттенок происходит от антоцианина, богатого антиоксидантом пигмента, который защищает от хронических заболеваний.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла для жарки или больше по мере необходимости
1 фунт -рассеянный картофель, очищенный и измельченный
6 столовых ложек измельченный желтый лук
1 фунт -фиолетовый картофель, очищен и измельченный
8 яиц, разделенные
Чашка картофельного крахмала
2 столовые ложки картофельного крахмала
2 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка бальзамического уксуса
2 чайные ложки белого уксуса
чашка микрогрис
чашка сметана
Кубок Харисса
Пошаговый рецепт
Разогрейте масло в 10-дюймовой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите измельченный рубежный картофель и 3 столовые ложки лука на чистое кухонное полотенце; Выжмите как можно больше влаги, затем перенесите в миску. Поместите измельченный фиолетовый картофель и оставшиеся 3 столовые ложки лука в то же полотенце; Выжмите как можно больше влаги, затем перенесите в отдельную миску.
Взбейте 4 яйца, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки картофельного крахмала, соль и перец в большой миске до однородного состояния. Перенесите 1/2 яичной смеси в другую большую миску; Добавьте бальзамический уксус и сложите в фиолетовую смесь картофеля. Сложите смеси русского картофеля в оставшуюся яичную смесь.
Погрузитесь в четыре части 3-ytablespoon Catter за раз в горячее масло и сплющите лопаточником. Жарить, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Перенести блины на готовый противень; Держите теплый в духовке. Повторите с оставшейся картофельной смесью.
Заполните большую кастрюлю от 2 до 3 дюймов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте белый уксус и держите воду в мягком кипении. Трестете яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте яйцо в кипящую воду, держа миску чуть выше поверхности воды. Повторите с оставшимися яйцами. Приготовьте яйца, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут.
Снимите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки и нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду. Лучшие блины с яйцами с варенами и микрогрин. Подавать со сметаной и хариссой.
Примечание повара:
Замените красный лук на желтый лук и фиолетовый сладкий картофель для фиолетового картофеля при желании.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
19г | Жиры |
62 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 378 мг | 126% |
Натрий 1198 мг | 52% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 1146 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Брюссельские ростки, жареные с куриным бульоном Swanson, свежим тимьяном и луком -шалотом, готовит вкусное гарнир для любого блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Калуна-одна из моих любимых блюд на все время, если у нее хорошая, сливочная заправка. После некоторого исследования, создания десятков разных повязок и попытки найти вкус, который мне нравится, я...
Коричный тост с уникальным поворотом. Во время гриля, масляная смесь карамелизуется, и, когда она охлаждается, она развивается немного хруста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты...
Один из моих любимых рецептов для Кугеля, которые любят дети! Так мило, его можно подавать как пирог! Легко удвоился! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...