Снеки

Хлеб изюм

105 минут
24 порции

Хлеб с корицей с изюмом с сахарной глазурью, как и школьный кафетерий. Это дрожжевой хлеб, запеченный в листе, и разрезать на порции после охлаждения. Этот рецепт был передан в течение поколений.

Время подготовки:
1 час 15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашки теплого молока

  • 2 яйца, избитые

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашка изюма

  • сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворите белый сахар в теплом молоке и посыпать дрожжами сверху. Дайте стоять на 5 минут. Смажьте кастрюлю 9Z13 дюйма.

  2. Взбейте яйца в дрожжевую смесь. Смешайте муку, соль и корицу; Перемешайте в дрожжевую смесь до однородной массы. Смешайте изюм. Распределите в подготовленную сковороду и почистите верхним растопленным маслом. Дайте подняться до двойного размера, но не позволяйте ему пробежать по краю кастрюли.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте глазурь, смешивая сахар кондитерских изделий, 1 столовую ложку молока и ванильного экстракта в маленькой миске до однородного состояния.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто -коричневого цвета сверху. Сбрызните сахарной глазурью, и охладите перед нарезанием и порцией.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 187 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пузырящие хлебные булочки

Это вкусное утреннее угощение, которое я узнал от своих друзей на рождественском бранче! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8...

Апельсиновый буханка

В этом быстрого рецепта используются апельсиновая цедра и свежий апельсиновый сок для очень ярких цитрусовых ароматов, которые все понравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Келевеле (острые жареные бананы)

Kelewele, или острые жареные бананы, являются любимой закуской в ​​западноафриканской стране Ганы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Тыквенный парфейт Джо

Поскольку я не слишком люблю тыквенные пироги, я использую это вместо этого для праздников. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Итальянский хлеб я

Эта буханка легко подготовиться к новичкам к приготовлению хлеба. Там нет дрожжей, а хлеб очень плотный. Отлично как сторона пасты и салата. Порции: 12 Урожай: 1 1 1/2 фунта Ингредиенты чашка...