Изюм соус для ветчины II

28 минут
12 порций

Соус, который делал мой бабушка, и теперь я делаю его для своих внуков - был семейной любимой навсегда! Подавать горячим над запеченной ветчиной.

Время подготовки:
3 минуты
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
12
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чашка изюма

  • чайная ложка тертая цедра лимона

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле перемешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и горчичный порошок. Медленно добавьте уксус, затем добавьте изюм, цедру лимона, лимонный сок и воду. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не дойдет до кипения.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
0 г Жиры
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без сахара глазурь

Универсальный сливочный сыр глазурь со вкусом мгновенного пудинга без сахара. Он заморожет один 9x13 или один 2 -слойный торт. Используйте любой вкус пудинга. Время подготовки: 30 минут Общее время...

Домашнее приправа ранчо для погружения или заправки

Сделать поправку на ранчо? Смешайте этот порошок ранчо с майонезом и пахтой, и налейте немного любимого салата. Или используйте его, чтобы сделать ранчо, смешивая с сметаной и пахтой. Время...

Креветки Фрайабло

Толстый, пряный соус из чеснока, оливкового масла и жареных помидоров, обжаренных с креветками или вашими любимыми морепродуктами. Легенда гласит, что она была названа в честь Мишель Пецца, также...

Составное масло из лимонного семена

Распределите это вкусное масло на булочки, блины или кексы, или добавьте немного любимых жареных овощей. Возможности безграничны. У этого есть оттенка сладости, чтобы сбалансировать лимон, но не...

Johns Flammekueche

У нас с женой было это закуски в Париже, Франция. Это было так хорошо, что нам пришлось заказать еще один. Французы наверняка знают, как готовить. Это как пицца, но в 1 миллион раз лучше! Время...