Сахарное печенье кружится с малиновым джемом, кокосовым орехом и грецкими орехами и покрывается миндальной глазурью. Они начинаются с теста холодильника. Я делаю это на Рождество и День святого Валентина, и меня всегда просят рецепт.
Ингредиенты
чашка хлопок кокоса
Кубки грецкие орехи
Кубок малинового варенья
1 (18 унций) Пакет охлаждаемого сахарного печенья
сахар
1 столовые ложки воды
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кокос и грецкие орехи на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кокосовые орехи и грецкие орехи не будут поджарены, от 5 до 7 минут. Удалите из духовки и мелко нарежьте грецкие орехи.
Смешайте малиновый варенье, кокос и грецкие орехи вместе в миске.
Разделите тесто для печенья пополам. Сверните 1/2 теста в прямоугольник 12x7-дюймового прямоугольника на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Распределите половину смеси джема на свернутое тесто до 1/2 дюйма от краев. Тщательно катящитесь в тесто, в стиле желе, вокруг начинки; Зажмите боковой швар, чтобы запечатать рулон, оставляя концы открытыми. Повторите с оставшимся тестом и джем -смесью. Оберните каждый тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердой, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из рулонов.
Разрежьте тесто на ломтики толщиной 1/4 дюйма и расположите на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, 7-9 минут. Прохладные печенья в течение 1 минуты на противне и перенесите на стеллажи.
Взбейте кондитерские изделия, сахар, вода и миндальные экстракты вместе в миске до однородного состояния; Сбрызните теплым печеньем.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это летний фаворит из моего детства! Нарезанная клубника, смешанная с взбитыми сливками и желатином для текстуры, поверх вкусной корки Graham Cracker. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Мой муж всегда просит шоколадного печенья мяты для мяты мяты на Рождество, и у меня всегда возникают проблемы с поиском рецепта с идеальным балансом для торта. После многих лет ударов и промахов мой...
Совершенно необычный десерт, чтобы дополнить ваш итальянский ужин! Это выиграло в местном конкурсе «Лучший офисный повар». Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Это рецепт, который моя немецкая бабушка сделала в холодные снежные дни! Теперь я думаю, что я должен делать их, когда это снег! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...
Этот замечательный торт начинается с смесью торта, в которую вы добавляете ананасы и орехи ореха. Это очень влажный, даже лучше во второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...