Десерты

Малиновое печенье

95 минут
32 порции

Сахарное печенье кружится с малиновым джемом, кокосовым орехом и грецкими орехами и покрывается миндальной глазурью. Они начинаются с теста холодильника. Я делаю это на Рождество и День святого Валентина, и меня всегда просят рецепт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • чашка хлопок кокоса

  • Кубки грецкие орехи

  • Кубок малинового варенья

  • 1 (18 унций) Пакет охлаждаемого сахарного печенья

  • сахар

  • 1 столовые ложки воды

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кокос и грецкие орехи на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кокосовые орехи и грецкие орехи не будут поджарены, от 5 до 7 минут. Удалите из духовки и мелко нарежьте грецкие орехи.

  3. Смешайте малиновый варенье, кокос и грецкие орехи вместе в миске.

  4. Разделите тесто для печенья пополам. Сверните 1/2 теста в прямоугольник 12x7-дюймового прямоугольника на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Распределите половину смеси джема на свернутое тесто до 1/2 дюйма от краев. Тщательно катящитесь в тесто, в стиле желе, вокруг начинки; Зажмите боковой швар, чтобы запечатать рулон, оставляя концы открытыми. Повторите с оставшимся тестом и джем -смесью. Оберните каждый тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердой, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из рулонов.

  6. Разрежьте тесто на ломтики толщиной 1/4 дюйма и расположите на противне.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, 7-9 минут. Прохладные печенья в течение 1 минуты на противне и перенесите на стеллажи.

  8. Взбейте кондитерские изделия, сахар, вода и миндальные экстракты вместе в миске до однородного состояния; Сбрызните теплым печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Барбарас Клубничный Пирог

Это летний фаворит из моего детства! Нарезанная клубника, смешанная с взбитыми сливками и желатином для текстуры, поверх вкусной корки Graham Cracker. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Шоколадное печенье с шоколадом

Мой муж всегда просит шоколадного печенья мяты для мяты мяты на Рождество, и у меня всегда возникают проблемы с поиском рецепта с идеальным балансом для торта. После многих лет ударов и промахов мой...

Яблочная лазанья

Совершенно необычный десерт, чтобы дополнить ваш итальянский ужин! Это выиграло в местном конкурсе «Лучший офисный повар». Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Заполненные печенья III

Это рецепт, который моя немецкая бабушка сделала в холодные снежные дни! Теперь я думаю, что я должен делать их, когда это снег! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...

Драгоценный ананасовый торт

Этот замечательный торт начинается с смесью торта, в которую вы добавляете ананасы и орехи ореха. Это очень влажный, даже лучше во второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...