Это блюдо хорошее горячее или при комнатной температуре. Я подаю это как сторону, когда дети хотят на ужин. Они не едят, но это заставляет меня чувствовать себя взрослым. Он очень вкусный.
Ингредиенты
1 большой желтый лук, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка коричневого сахара
1 Банч красный швейцарский мангольд, промытый и нарезанный
Кубок Каламата оливки
2 столовые ложки каперсов
чайная ложка грубая морская соль, или по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 лимон, сок
Пошаговый рецепт
В чугунной сковороде варите лук в оливковом масле на среднем огне, пока они не начнут коричневый. Добавьте коричневый сахар и продолжайте готовить в течение нескольких минут.
Когда лук коричневый и нежный, добавьте мангольд и оливки. Готовьте, пока мангольд не станет слегка завязан. Добавьте каперсы и соль и продолжайте готовить до тех пор, пока мангольд не будет полностью завязан, около 3 минут. Приправить черным перцем и сжать лимон сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
9г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Лучшие быстрые и легкие плиты запеченных бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 6 срезов бекон, разрезать на 1-дюймовые кусочки 4...
Калуна-одна из моих любимых блюд на все время, если у нее хорошая, сливочная заправка. После некоторого исследования, создания десятков разных повязок и попытки найти вкус, который мне нравится, я...
Восхитительный фри из пармезана цуккини, запеченные в духовке, для нужного количества хруста! Они получают добавление вкуса от паприки, чеснока и смешанных трав. Время подготовки: 15 минут Время...
На тертый сыр пармезан придает этому жареному картофелю прекрасную хрустящую внешность. Я обнаружил, что распространение смеси пармезан-залива непосредственно на картофель скрещенного в скрещенном...