Гарнир

Красный мангольд и карамелизованный лук

30 минут
4 порции

Это блюдо хорошее горячее или при комнатной температуре. Я подаю это как сторону, когда дети хотят на ужин. Они не едят, но это заставляет меня чувствовать себя взрослым. Он очень вкусный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 Банч красный швейцарский мангольд, промытый и нарезанный

  • Кубок Каламата оливки

  • 2 столовые ложки каперсов

  • чайная ложка грубая морская соль, или по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. В чугунной сковороде варите лук в оливковом масле на среднем огне, пока они не начнут коричневый. Добавьте коричневый сахар и продолжайте готовить в течение нескольких минут.

  2. Когда лук коричневый и нежный, добавьте мангольд и оливки. Готовьте, пока мангольд не станет слегка завязан. Добавьте каперсы и соль и продолжайте готовить до тех пор, пока мангольд не будет полностью завязан, около 3 минут. Приправить черным перцем и сжать лимон сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 608 мг 26%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковороба запеченные бобы

Лучшие быстрые и легкие плиты запеченных бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 6 срезов бекон, разрезать на 1-дюймовые кусочки 4...

Кремовая салата для салат

Калуна-одна из моих любимых блюд на все время, если у нее хорошая, сливочная заправка. После некоторого исследования, создания десятков разных повязок и попытки найти вкус, который мне нравится, я...

Быстрый и легкий фри из цуккини пармезан

Восхитительный фри из пармезана цуккини, запеченные в духовке, для нужного количества хруста! Они получают добавление вкуса от паприки, чеснока и смешанных трав. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный картофель с тиктоком

На тертый сыр пармезан придает этому жареному картофелю прекрасную хрустящую внешность. Я обнаружил, что распространение смеси пармезан-залива непосредственно на картофель скрещенного в скрещенном...

Пападжос салат для барбекю самичей (бутерброды для нормальных людей)

Уникальный, сладкий, сливочный и острый салат из капусты, который дополняет любое барбекю. Подавать Smack Dab поверх вашего любимого барбекю Samiche или на стороне. Время подготовки: 20 минут...