Сделайте эти вкусные гамбургеры виски для виски из Red Robin дома у вашего следующего барбекю! В этом говяжьем бургере содержится сыр чеддер и соус виски, наполненного бурбоном реки, а также все приспособления от помидоров, салата и хрустящих домашних луковых соломинков.
Ингредиенты
1 стакан очень тонко нарезанный сладкий лук (8 унций).
1 чашка пахта
5 стаканов растительного масла, для жарки
чашка муки
1 чайная ложка соли, разделенная
чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка паприка
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 фунт заземляющий патрон или на 80% бессмысленного говяжьего фарша
1 столовая ложка масла канолы
соус для барбекю со вкусом бутылки в бутылках, а также больше для подачи
4 ломтика сыр чеддер
4 булочки для гамбургеров с кунжутом
Кубок майонеза
8 тонких кусочков томатов
1 чашка измельченного салата айсберга
Пошаговый рецепт
Смешайте лук и пахту в миске и замочите при комнатной температуре в течение 1 часа.
Вылейте масло на глубину 1 1/2 дюйма в глубокую сковороду с тяжелым дном, кастрюль или жаркий жар; Нагревать до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тем временем взбейте муку, 1/4 чайной ложки соли, черный перец, кайенн и 1/4 чайной ложки паприки в большой миске для панировки. Удалите лук из пахты, позволяя избытке капать. Бросьте лук в панировку до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты.
Установите стеллаж на противень. Работая в 3 партиях, жарьте лук, время от времени поворачиваясь, чтобы разбивать любые комки, до хрустящих и золотистых, от 1 до 2 минут. Передача в стеллаж, чтобы дренаж. Повторите с оставшимся луком.
Для втирания перемешайте 1/2 чайной ложки копченой паприки, соль сельдерея, порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка и оставшейся 1/2 чайной ложки в маленькой миске. Форма говядины в 4 котлета, диаметром около 4 дюймов. Чистить котлеты маслом; Посыпать обе стороны рубкой.
Разогрейте гриль до среднего и слегка нефтяной решетки. Грильские котлеты, открытые, около 5 минут или до слегка обугленного.
Переворачивать котлеты; Равномерно почистите соус для барбекю. Продолжайте готовить примерно на 3 минуты или до обугленного, а термометр, вставленного в центры, регистрирует 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Лучшие котлеты с сыром; Гриль, покрытый, пока сыр не расплавится, примерно на 1 минуту. Булочки для гриля, срезаны стороны, открытые, пока не поджарили от 30 секунд до 1 минуты.
Распространите булочки с майонезом и дополнительным соусом для барбекю. Заполните булочки котлетами, луковой соломинкой, помидорами и салатом. Служить немедленно.
Вам может понравиться
Пятисекредиенты гамбургерной рисовой запеканки, увенчанной смесительным сыром. Моя бабушка делала это, и это всегда было хитом. Она использует американский сыр, но я делаю это с моцареллой. Очень...
Этот соус действительно делает морковь особенной! Просто налейте на приготовленную морковь для простого и элегантного гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Этот освежающий холодный суп - это праздник весенних овощей с щедрым количеством зеленого гороха и свежей мяты. Это очень просто сделать, и он выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 5...
Сладкие влажные яблочные булочки, идеально подходящие для позднего завтрака или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...
Моя дочь Дилан (5 лет) - свет моей жизни. Она умная, забавная и очень креативная. Я стараюсь ободрить ее столько, сколько смогу. На прошлой неделе Дилан сказал мне, что у нее есть идея для супа. Она...