CopyCat Red Robin Whiskey River Barger Burger с луковой соломкой

110 минут
4 порции

Сделайте эти вкусные гамбургеры виски для виски из Red Robin дома у вашего следующего барбекю! В этом говяжьем бургере содержится сыр чеддер и соус виски, наполненного бурбоном реки, а также все приспособления от помидоров, салата и хрустящих домашних луковых соломинков.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Время замачивания:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 стакан очень тонко нарезанный сладкий лук (8 унций).

  • 1 чашка пахта

  • 5 стаканов растительного масла, для жарки

  • чашка муки

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 фунт заземляющий патрон или на 80% бессмысленного говяжьего фарша

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • соус для барбекю со вкусом бутылки в бутылках, а также больше для подачи

  • 4 ломтика сыр чеддер

  • 4 булочки для гамбургеров с кунжутом

  • Кубок майонеза

  • 8 тонких кусочков томатов

  • 1 чашка измельченного салата айсберга

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук и пахту в миске и замочите при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Вылейте масло на глубину 1 1/2 дюйма в глубокую сковороду с тяжелым дном, кастрюль или жаркий жар; Нагревать до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Тем временем взбейте муку, 1/4 чайной ложки соли, черный перец, кайенн и 1/4 чайной ложки паприки в большой миске для панировки. Удалите лук из пахты, позволяя избытке капать. Бросьте лук в панировку до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты.

  4. Установите стеллаж на противень. Работая в 3 партиях, жарьте лук, время от времени поворачиваясь, чтобы разбивать любые комки, до хрустящих и золотистых, от 1 до 2 минут. Передача в стеллаж, чтобы дренаж. Повторите с оставшимся луком.

  5. Для втирания перемешайте 1/2 чайной ложки копченой паприки, соль сельдерея, порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка и оставшейся 1/2 чайной ложки в маленькой миске. Форма говядины в 4 котлета, диаметром около 4 дюймов. Чистить котлеты маслом; Посыпать обе стороны рубкой.

  6. Разогрейте гриль до среднего и слегка нефтяной решетки. Грильские котлеты, открытые, около 5 минут или до слегка обугленного.

  7. Переворачивать котлеты; Равномерно почистите соус для барбекю. Продолжайте готовить примерно на 3 минуты или до обугленного, а термометр, вставленного в центры, регистрирует 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Лучшие котлеты с сыром; Гриль, покрытый, пока сыр не расплавится, примерно на 1 минуту. Булочки для гриля, срезаны стороны, открытые, пока не поджарили от 30 секунд до 1 минуты.

  8. Распространите булочки с майонезом и дополнительным соусом для барбекю. Заполните булочки котлетами, луковой соломинкой, помидорами и салатом. Служить немедленно.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканная запеканка с гамбургером

Пятисекредиенты гамбургерной рисовой запеканки, увенчанной смесительным сыром. Моя бабушка делала это, и это всегда было хитом. Она использует американский сыр, но я делаю это с моцареллой. Очень...

Соус амаретто для моркови

Этот соус действительно делает морковь особенной! Просто налейте на приготовленную морковь для простого и элегантного гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Зеленый горох и мятный суп

Этот освежающий холодный суп - это праздник весенних овощей с щедрым количеством зеленого гороха и свежей мяты. Это очень просто сделать, и он выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 5...

Сладкие яблочные лепешки

Сладкие влажные яблочные булочки, идеально подходящие для позднего завтрака или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Dylans картофель, морковь и суп чеддер

Моя дочь Дилан (5 лет) - свет моей жизни. Она умная, забавная и очень креативная. Я стараюсь ободрить ее столько, сколько смогу. На прошлой неделе Дилан сказал мне, что у нее есть идея для супа. Она...