Десерты

Ревеня Галетт

160 минут
8 порций

Этот ревеневой галете яркий и красочный. Это прекрасный весенний десерт, чтобы подавать дневное сладкое угощение или закрепить ужин. Подавать теплым с мороженым, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 Галет

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка холодного несоленого масла, кубика

  • чашка ледяной воды

Наполнение:

  • 1 фунт свежий ревень

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 чайные ложки турбинадо сахар

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Приготовьте корочку: взбейте муку, белый сахар и соль в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить масло; Используя пальцы или блендер для теста, обратитесь в масло в смесь муки, пока кусочки масла не будут больше, чем центры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сбрызните ледяную холодную воду на смесь муки и масла. Аккуратно комбинируйте, пока не останется сухие пятна, и смесь не напоминает мохнатое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Сформируйте тесто в прямоугольный блок и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите до твердого, не менее 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите разрыхлитель на центральную стойку духовки. Выровняйте второй противень с пергаментной бумагой.

  7. Слегка вылейте рабочую поверхность мукой. Сверните тесто в большой прямоугольник, около 12x16 дюймов, постоянно поворачивая и перемещая тесто, чтобы предотвратить прилипание. Переложите свернутое тесто на выпечку и охладите в течение 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Приготовьте начинку: вдвое новое стебля вдвое и нарежьте на 8-дюймовые кусочки. Смешайте кусочки ревеня, белый сахар, кукурузный крахмал, ваниль, кардамон и апельсиновую цедру в большой миске; хорошо перемешать. Дайте стоять 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Снимите тесто из холодильника. Поместите бок о бок ревеню в ровный слой в центре теста, оставив 2-дюймовую границу по краям. Сложите края в направлении центра галета (края будут перекрываться с некоторыми из начинков). Парко ущипните угла для запечатывания.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Взбейте яйцо и вода для ковения в маленькой миске. Смажьте тесто с помощью яичного мытья и посыпать турбинадо сахаром. Охладите в течение 15 минут.

  11. Снимите противень из духовки; Осторожно сдвиньте галете и пергаментную бумагу на предварительно разогретый противень в духовке.

  12. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а ревеня не станет смягчен, от 30 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем перенеситесь на охлаждающую стойку, чтобы охладить в течение 15 минут перед подачей. Подавать теплым с мороженым, при желании.

Примечание повара:

Ревеню может быть трудно найти, когда он не в сезон, но широко доступен весной/началом лета. Если вам не нравится/нет кардамона, вы можете заменить имбирем - очевидно, другой профиль вкуса, но он также очень хорошо сочетается. Вы можете использовать крахмал Tapioca вместо кукурузного крахмала.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 4г
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряничные снежинки

В этом рецепте Gingerbread Snowflakes используется мой любимый рецепт печенья Gingersnap в качестве отправной точки для создания шестиконечного звездного печенья, которое можно украсить глазурью для...

Ревеняное печенье

Это печенье, которое понравится всем, молодым и старым. У них очень красивый вид. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...

Тыквенный хруст

Новое использование для консервированной тыквы и отлично подходит для Дня благодарения (или в любое время года). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Мои мамы лимонный безе пирог

Это рецепт пирога с лимоном моей матери, и это один из моих любимых десертов. Вы можете добавить немного больше цедры лимона, если хотите, чтобы это было более терпким! Не позволяйте пирогу остыть...

Оранжевый кремп

Миндальный ветерок ванильный миндаль и концентрат апельсинового сока - идеальное основание этой закрученной апельсиновой поп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...