Этот ревеневой галете яркий и красочный. Это прекрасный весенний десерт, чтобы подавать дневное сладкое угощение или закрепить ужин. Подавать теплым с мороженым, при желании.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка кошерная соль
чашка холодного несоленого масла, кубика
чашка ледяной воды
Наполнение:
1 фунт свежий ревень
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
2 чайные ложки турбинадо сахар
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Приготовьте корочку: взбейте муку, белый сахар и соль в большой миске.
-
Добавить масло; Используя пальцы или блендер для теста, обратитесь в масло в смесь муки, пока кусочки масла не будут больше, чем центры.
-
Сбрызните ледяную холодную воду на смесь муки и масла. Аккуратно комбинируйте, пока не останется сухие пятна, и смесь не напоминает мохнатое тесто.
Сформируйте тесто в прямоугольный блок и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите до твердого, не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите разрыхлитель на центральную стойку духовки. Выровняйте второй противень с пергаментной бумагой.
-
Слегка вылейте рабочую поверхность мукой. Сверните тесто в большой прямоугольник, около 12x16 дюймов, постоянно поворачивая и перемещая тесто, чтобы предотвратить прилипание. Переложите свернутое тесто на выпечку и охладите в течение 15 минут.
-
Приготовьте начинку: вдвое новое стебля вдвое и нарежьте на 8-дюймовые кусочки. Смешайте кусочки ревеня, белый сахар, кукурузный крахмал, ваниль, кардамон и апельсиновую цедру в большой миске; хорошо перемешать. Дайте стоять 5 минут.
-
Снимите тесто из холодильника. Поместите бок о бок ревеню в ровный слой в центре теста, оставив 2-дюймовую границу по краям. Сложите края в направлении центра галета (края будут перекрываться с некоторыми из начинков). Парко ущипните угла для запечатывания.
Взбейте яйцо и вода для ковения в маленькой миске. Смажьте тесто с помощью яичного мытья и посыпать турбинадо сахаром. Охладите в течение 15 минут.
Снимите противень из духовки; Осторожно сдвиньте галете и пергаментную бумагу на предварительно разогретый противень в духовке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а ревеня не станет смягчен, от 30 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем перенеситесь на охлаждающую стойку, чтобы охладить в течение 15 минут перед подачей. Подавать теплым с мороженым, при желании.
Примечание повара:
Ревеню может быть трудно найти, когда он не в сезон, но широко доступен весной/началом лета. Если вам не нравится/нет кардамона, вы можете заменить имбирем - очевидно, другой профиль вкуса, но он также очень хорошо сочетается. Вы можете использовать крахмал Tapioca вместо кукурузного крахмала.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
13г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 4г | |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для желтых и шоколадных пирожных! Это делает легкий, пушистый и серьезно влажный торт. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь...
Это персиковое мороженое - лучшее, что вы когда -либо съели! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 2...
Этот рецепт салата в виноградном салате - замечательный десертный салат, который никогда не может быть хитом. Сделанный накануне, коричневый сахар делает соус на вкус как карамель. Вы можете...
Spritz Cookie, которое является легким и не продлится долго. Тесто справляется лучше, когда слегка охлаждается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...
Это восхитительное тесто, которое иногда называлось хвостовым тесто, первоначально подготовлено только для аристократического эпохи Возрождения в Италии. Я искал высоко и низко для рецепта, но на...