Этот сочный шоколадный трюфельный пирог представляет собой пирог без выпечки с шоколадной корочкой. Он предлагает лучшее из трех миров: богатый, хороший и быстрый, чтобы сделать!
Нужно угощение? Побалуйте этот сочный рецепт шоколадного трюфеля, который на удивление легко сделать.
Шоколадные трюфельные ингредиенты
Хотите верьте, хотите нет, этот декадентский рецепт шоколадного трюфеля прост в составе всего пятью ингредиентами:
- Шоколадные чипсы : этот рецепт начинается с расплавленных полусладных шоколадных чипсов.
- Тяжелые взбитые сливки : тяжелые взбитыми сливками обеспечивают гладкие и богатые результаты.
- Кондитерские изделия : Сахар кондитер добавляет сладость и плавно смешивается в бархатистую начинку.
- Ванильный экстракт : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
- Печенья кора кора : используйте купленную в магазине кору с шоколадной печеньем или сделайте свою собственную дома только с двумя ингредиентами.
Как приготовить шоколадный трюфельный пирог
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете шоколадное пирог дома:
- Растопите шоколад (с половиной крема) в микроволновке в коротких вспышках.
- Охлаждать до комнатной температуры, затем добавьте сахар и ваниль.
- Взбить оставшиеся сливки до образования мягких пиков, затем взбейте его в шоколадную смесь.
- Заполните пирог, затем позвольте ему установить в холодильник на ночь.
Как хранить шоколадные трюфельные пироги
Храните шоколадный пирог в холодильнике до пяти дней. Но, скорее всего, он будет поглощен всего за день или два!
Советы по сообществу и похвала
Этот рецепт - это все, что он рекламирует - супер богатый, а начинка - это именно текстура начинки трюфеля, восхищает katiew9908. Он настолько богат, что определенно нуждается в этой ложке взбитых сливок сверху, чтобы разбить ее.
Я скептически относился, когда читал, как мало ингредиентов у этого пирога, но сделал его с использованием полусладных кусков трейдера Джо, и нам это очень понравилось, согласно Лауре Б. Я поднял небольшое количество взбитых сливок на вершине, и это было поглощено через четыре дня двое из нас.
Это было очень легко сделать и оказаться хорошо, говорит WellieGirl. Я сделал это для некоторых коллег, которые пожирали все это. Богатство шоколада было невероятным. Я решил сложить взбитые сливки в шоколадную смесь вместо использования миксера, чтобы поддерживать пушистость, и это работало отлично.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
12 унций полусладные шоколадные чипсы
1 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные
чашка сахар
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 (9-дюймовая) приготовленная шоколадная корка для печенья
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте шоколадные чипсы и 1/2 крема в микроволновой блюдо; Готовьте на высоком уровне от 1 до 2 минут, перемешивая каждые 30 секунд до однородного состояния. Охлаждать до комнатной температуры. Добавьте сахар и ваниль. Отложить в сторону.
-
Взбить оставшиеся сливки в миске с электрическим миксером до образования мягких пиков.
-
Взбить в шоколадной смеси на высокой скорости, 1/3 за раз.
-
Ложка шоколадного крема в корочку.
-
Охладите не менее 8 часов перед подачей на стол.
-
Нарежьте и подайте с ложкой взбитых сливок.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. В версии журнала используется домашняя корка для печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
30 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень богатый и очень шоколадный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты 8 (1...
Очень сладкая и влажная версия Cupcake Cake Cake. Мои дети сходят с ума за это! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Вчера я сделал эти маленькие шоколадные дьяволы Oreo с моими детьми, и они были огромным хитом! Я сделал покрытие, и они сделали украшение. Мы также сделали вторую партию, как маленькие монстры, где...
Я получил этот рецепт от моей тети. Это удивительно хорошо. Он выходит идеально каждый раз, когда вы испеките его. Вы будете удивлены, насколько это легко! Время подготовки: 15 минут Время...
Это печенье получило свое название, потому что для этого используется целая банка с арахисовым маслом на 18 унций. Это самое сливочное, самые влажные печенья, которые я когда -либо имел, и...