Десерты

Богатый шоколадный трюфельный пирог

495 минут
8 порций

Этот сочный шоколадный трюфельный пирог представляет собой пирог без выпечки с шоколадной корочкой. Он предлагает лучшее из трех миров: богатый, хороший и быстрый, чтобы сделать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Нужно угощение? Побалуйте этот сочный рецепт шоколадного трюфеля, который на удивление легко сделать.

Шоколадные трюфельные ингредиенты

Хотите верьте, хотите нет, этот декадентский рецепт шоколадного трюфеля прост в составе всего пятью ингредиентами:

  • Шоколадные чипсы : этот рецепт начинается с расплавленных полусладных шоколадных чипсов.
  • Тяжелые взбитые сливки : тяжелые взбитыми сливками обеспечивают гладкие и богатые результаты.
  • Кондитерские изделия : Сахар кондитер добавляет сладость и плавно смешивается в бархатистую начинку.
  • Ванильный экстракт : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
  • Печенья кора кора : используйте купленную в магазине кору с шоколадной печеньем или сделайте свою собственную дома только с двумя ингредиентами.

Как приготовить шоколадный трюфельный пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете шоколадное пирог дома:

  1. Растопите шоколад (с половиной крема) в микроволновке в коротких вспышках.
  2. Охлаждать до комнатной температуры, затем добавьте сахар и ваниль.
  3. Взбить оставшиеся сливки до образования мягких пиков, затем взбейте его в шоколадную смесь.
  4. Заполните пирог, затем позвольте ему установить в холодильник на ночь.

Как хранить шоколадные трюфельные пироги

Храните шоколадный пирог в холодильнике до пяти дней. Но, скорее всего, он будет поглощен всего за день или два!

Советы по сообществу и похвала

Этот рецепт - это все, что он рекламирует - супер богатый, а начинка - это именно текстура начинки трюфеля, восхищает katiew9908. Он настолько богат, что определенно нуждается в этой ложке взбитых сливок сверху, чтобы разбить ее.

Я скептически относился, когда читал, как мало ингредиентов у этого пирога, но сделал его с использованием полусладных кусков трейдера Джо, и нам это очень понравилось, согласно Лауре Б. Я поднял небольшое количество взбитых сливок на вершине, и это было поглощено через четыре дня двое из нас.

Это было очень легко сделать и оказаться хорошо, говорит WellieGirl. Я сделал это для некоторых коллег, которые пожирали все это. Богатство шоколада было невероятным. Я решил сложить взбитые сливки в шоколадную смесь вместо использования миксера, чтобы поддерживать пушистость, и это работало отлично.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 12 унций полусладные шоколадные чипсы

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные

  • чашка сахар

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 (9-дюймовая) приготовленная шоколадная корка для печенья

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте шоколадные чипсы и 1/2 крема в микроволновой блюдо; Готовьте на высоком уровне от 1 до 2 минут, перемешивая каждые 30 секунд до однородного состояния. Охлаждать до комнатной температуры. Добавьте сахар и ваниль. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить оставшиеся сливки в миске с электрическим миксером до образования мягких пиков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбить в шоколадной смеси на высокой скорости, 1/3 за раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Ложка шоколадного крема в корочку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Охладите не менее 8 часов перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Нарежьте и подайте с ложкой взбитых сливок.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта. В версии журнала используется домашняя корка для печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
30 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 30 мг 1%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт любителей шоколада с штуковидным сливочным кремом

Очень богатый и очень шоколадный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты 8 (1...

Морковные кексы с глазури из сливочного сыра

Очень сладкая и влажная версия Cupcake Cake Cake. Мои дети сходят с ума за это! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Орео дьяволы

Вчера я сделал эти маленькие шоколадные дьяволы Oreo с моими детьми, и они были огромным хитом! Я сделал покрытие, и они сделали украшение. Мы также сделали вторую партию, как маленькие монстры, где...

Клюквенное коричневое печенье

Я получил этот рецепт от моей тети. Это удивительно хорошо. Он выходит идеально каждый раз, когда вы испеките его. Вы будете удивлены, насколько это легко! Время подготовки: 15 минут Время...

Вся банка печенья с арахисовым маслом

Это печенье получило свое название, потому что для этого используется целая банка с арахисовым маслом на 18 унций. Это самое сливочное, самые влажные печенья, которые я когда -либо имел, и...